Чем больше народ со мной спорит, тем больше вероятности, что я останусь. Во мне очень развит дух противоречия Я могу уйти только, если мне станет скучно (то есть, если никто на мои посты не будет реагировать). С реакцией же на этом форуме все в порядке, а негативное мнение обо мне меня не пугает, а наоборот, придает мне жизни
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
29 октября 2007 (15:26)
"Значит были тому причины, если Альберт так сделал."
Железная логика. К нравственности она никакого отношения не имеет. А вне уровня нравственности, какие могут быть еще рассуждения? Только железная логика. А причины, наверное были у А.Т. опуститься до банальной мести в сети, созданием сайта со всякой грязью о Глобе.
"Я в тонких материях ничего не понимаю."
Это и раньше заметно было. Теперь - никаких сомнений на этот счет нет. Но если вы "не разбираетесь" это - не повод вести себя так, словно они - полная ерунда и подавать свое поведение как правильное. Особенно во всем, что связано с астрологией.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 октября 2007 (17:30)
Борис! Спасибо Вам за Ваши темы, за вашу выдержку и интеллигентность!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
это - не повод....подавать свое поведение как правильное
Хорошо, буду подавать его как неправильное На некоторых форумах есть такая фишка- в конце каждого сообщения высвечивается какой-нибудь лозунг или цитата. Вот и в моих сообщениях мне впору приписывать что-нибудь о моей безнравственности, аморальности, бездушности и бездуховности, низком уровне проработки Лилит в Скорпионе в 5 доме, свидетельствующем о склонении несмышленых и не всегда совершеннолетних посетителей этого сайта к противоправным действиям ради моего собственного удовольствия
Борис! Спасибо Вам за Ваши темы, за вашу выдержку и интеллигентность!
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 октября 2007 (17:58)
Борис! Посмотрите скольким людям было интересно читать Ваши ответы. Какой живой отклик они имели!
Сколько форумчан с радостью обсуждало с вами все, что Вы писали! Разве это не главное??
Мне, например, глубоко, простите, наплевать, что думает о нашей беседе какая самовлюбленная дама с персиками! Может, у нее свои проблемы накопились, и она на нас их слить решила, Мы не объект для слива. Я свободная гражданка свободной страны.
Как хочу, с кем хочу, так и разговариваю. В чем проблема? Не нравится наша беседа, не вступайте, мы не навязываемся. Продолжайте Борис писать, мы ждем (я здесь не одна такая). А то скоро дойдет до того, что мы должны будем испрашивать у кое кого личного разрешения на обсуждение того, что нам интересно. Что -то запредельное.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.