Это прогрессивное солнце толко что ингрессировало в рак. Ну вообщем обман зрения.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
curious
23 октября 2007 (00:32)
Габи, вам еще не известны все условия и обстоятельства вопроса. Ситуация еще изменится и очень быстро (в течение от нескольких часов до нескольких суток).
Виталий
Габи
23 октября 2007 (09:34)
Здравствуйте!
Сасибо всем кто мне отвечал.
Муж вернулся минут через 40 после скандала.Потом мы еще долго ругались, но в итоге помирились в тот же день.
Спасибо
Клементина
23 октября 2007 (09:39)
Добрый день!
Сегодня утром у мужа по дороге на работу в метро украли документы (вытащили из сумки),каким-то странным способом вернули вытащенный паспорт обратно в сумку.Но документы на машину и деньги уплыли в неизвестном направлении.
Вопрос конечно у меня глупый, но все же :Есть ли надежда,что документы найдут? 9-30 Москва 23.10.2007г.
curious
23 октября 2007 (10:01)
Клементина, здесь несколько двуяких указаний. Во-первых, в течение ближайших часов вам станет известна некая дополнительная информация. Скорее всего, документы будут возвращены в течение нескольких дней... Здесь я не совсем уверен, но давайте посмотрим (для меня тоже практика)..
curious
23 октября 2007 (12:55)
Поскольку ситуация двуякая, я бы вам посоветовал написать официальное заявление в милицию об утере и получить от милиции справку о регистрации такого заявления. Посмотрите тогда что милиция будет делать )) Обычно паспортный стол (или люая другая организация) требуют от милиции подтверждения того, что документы не найдены.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.