Форум на ОКУЛУС

Тема 11505, сообщений: 9

Автор Сообщение
Габи
     21 октября 2007 (09:56)

Добрый день!

Поссорилась с мужем и он ушел.

Вопрос мы помиримся? 9-43 Москва 21.10.07г.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 октября 2007 (11:16)

Да.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Феникс_
Феникс
     21 октября 2007 (11:26)

Нани, ты на этой фотке такая домашняя, уютная))...

Нани Давиташвили-
астролог
     21 октября 2007 (11:44)

Это прогрессивное солнце толко что ингрессировало в рак. Ну вообщем обман зрения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
curious
     23 октября 2007 (00:32)

Габи, вам еще не известны все условия и обстоятельства вопроса. Ситуация еще изменится и очень быстро (в течение от нескольких часов до нескольких суток).

Виталий

Габи
     23 октября 2007 (09:34)

Здравствуйте!

Сасибо всем кто мне отвечал.

Муж вернулся минут через 40 после скандала.Потом мы еще долго ругались, но в итоге помирились в тот же день.

Спасибо

Клементина
     23 октября 2007 (09:39)

Добрый день!

Сегодня утром у мужа по дороге на работу в метро украли документы (вытащили из сумки),каким-то странным способом вернули вытащенный паспорт обратно в сумку.Но документы на машину и деньги уплыли в неизвестном направлении.

Вопрос конечно у меня глупый, но все же :Есть ли надежда,что документы найдут? 9-30 Москва 23.10.2007г.

curious
     23 октября 2007 (10:01)

Клементина, здесь несколько двуяких указаний. Во-первых, в течение ближайших часов вам станет известна некая дополнительная информация. Скорее всего, документы будут возвращены в течение нескольких дней... Здесь я не совсем уверен, но давайте посмотрим (для меня тоже практика)..

curious
     23 октября 2007 (12:55)

Поскольку ситуация двуякая, я бы вам посоветовал написать официальное заявление в милицию об утере и получить от милиции справку о регистрации такого заявления. Посмотрите тогда что милиция будет делать )) Обычно паспортный стол (или люая другая организация) требуют от милиции подтверждения того, что документы не найдены.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере