Форум на ОКУЛУС

Тема 11508, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     21 октября 2007 (14:15)

Всем доброго времени суток

Вот пришла и моя очередь обратиться за помощью. Столкнулась с ужасным и мне не стправиться одной.

Не так давно, серьезно, узнача, что на моего ЛМ был сделан приворот его бывшей женой. У меня и до этого были подозрения, но сейчас они подтвердились из уст его матери и все встало на свои местаы. Начиталась в архивах про эти вещи - как по учебнику.

Жил-был молодой красивый человек, и девушка решила что этот мужчина бедт ее. Он на нее не обращал никакого внимания, в упор ее не видел. И тут вдруг неземная любовь. Он становится ее заложником, заложником не чувства, а женщины. Игрушкой в руках, о которую она вытирает ноги, и выпускает пар. Мальчиком для биться. Он отказывается от матери, от друзей, от родственников, ее мысли становятся его мыслями. Все звезды и горы в этой жизни бросаются к ее ногам, он перестает иметь свое мнение и терпит. Сердце матери разрывается н амелкие кусочки, но она не в силах ничего изменить. Сына у нее забрали. Она идет по гадалкам, и все как одна в голос твердят - на сыне приворот. А между делом на него выливаются все помои жены, все беспочвенные истерики в неимоверных формах, все унижения. Он терпел долго. 13 лет, и в один прекрасный момент, когда уже и дочь была 3 лет, она выставляет его чемоданы, он берет их и не возвращается. Начинается ад. Как это любимая игрушка не вернулась, проявила волю к жизни, сбежала, бросив все - квартиру, машину, все оставив, лишь бы себя, остатки себя сохранить.

И вот уже два года у него летит к чертям все. Финансы, здоровье, ничего не складывается, появляются долги, удача отвернулась, замкнутый круг из боли и мучений. Его шантажируют реьенком, над ним продолжают изгаляться. Он сопротивляется, чуть сильнее начинает себя чувствовать и немного больше сопротивляться, потому что уже с большим его смешать нельзя.

В тот самый момент как он ушел - появилась в его жизни я. И я чувствую, что я могу и должна, и хочу спасти его, вытащить из этого. Потому что такие люди как он заслуживают всего в этой жизни. И именно такие как он, дабрые и терпимые, всегда получают такие страшные вещи.

Приворот скорее всего перестал действовать уже, просто сходит он такими страшными последствиями. Я ставила в храме свечу - она встала ровно и не плакала черным. Но в жизни все ужасно. Он так разбит и растоптан, но самое страшное, что сознаение ему изменено в корне, черное стало белым, а белое черным. И кроме того, я опасаюсь, что такая вещь может быть сделана повторно, потому что есть желание вернуть козла отпущения обратно в свой огород. И такой человек, как его бывшая жена, ни перед чем не остановится, ей все равно до всех кроме себя (не буду даже расписывать какая из нее мать, ни одной ночи не вставшая к ребенку), ее интересует только своя жизнь и свои желания.

Прошу вас, кто может, подскажите, как помочь снять эти разрушительные последствия, кроме любви, поддержки и заботы. К кому обратиться. И как предотвратить будущие попытки навести на человека этот ужас.

Мне очень страшно. За всех уже страшно. И за него, и за его мать, и за его дочь.

Спасибо

Errare humanum est, ignoscere divinum
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 октября 2007 (15:34)

Если хотите знать что было на самом деле, дайте полные данные рождения мужчины.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Каллиста
     21 октября 2007 (15:46)

Я отправила Вам данные на почту

Спасибо

Ее данные у меня тоже есть

Леон
     21 октября 2007 (16:25)

Ничего удивительного в сказанном Вами нет, для владельца такой карты ... Вот уж наглядное проявления той Венерианской связочки ... Чем больше будете кормить себя и его винегретом из "приворот", "свеча в храме не плакала черным", "начинается ад" и пр., тем меньше шансов помочь здоровому и счастливому мужику жить нормально ! С ноября и до весны того года прийдется прислушаться к моим словам и проявить здоровый прогматизм, а не копать дальше в мистически-клиническом направлении Мораль !Кончайте грузить себя и наших прекрасных женщин и без того обалдевших от потока подобных страшилок, обрушившихся в годы перемен, в целях сокращения населения, падения морали и роста психоклиники такими методами ...

Ловите -

Каллиста
     21 октября 2007 (16:29)

Леон

Улыбнулась

Спасибо за цветок

Дык, я конечно молчу в тряпочку, но все равно же вижу что он перевернут с ног на голову. Сколько времени то продалжаться это будет? Его так совсем разурвут на мелкие кусочки

Я как раз-таки и подхожу с позиции прагматизма, сама Дева, он Козерог, но знаете, когда у человека в голове и душе каша, и он не может понять чЧТо с ним творят, сложновато даже простые прагматичные вещи до него донести

Леон
     21 октября 2007 (17:06)

Cори, ушел в стихи ...

Каллиста
     21 октября 2007 (17:07)

Ну вот

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     21 октября 2007 (18:57)

переполюсуте его и себя и произведите чистку энергетическую у людей кто практикует Синтез Фа.

Есть у меня хорошая тётенька которая в Измаиле живет...эффективно и я не жалуюсь (Слава Богу есть к кому обратиться в случае возникновения "Санта Барбары" в жизни или без такого повода).

Но нужно физическое присутствие пострадавшего

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     21 октября 2007 (19:28)

Калли сочувствую Вам и желаю поскорее обрести душевный покой.

Меня взволновало то, что свечка черным плачет.

У меня часто так. Что это значит?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Каллиста
     21 октября 2007 (21:44)

cherkio

Переполюсовать себя и его - это в смысле грамотные люди должны да? И чистку тоже...

Ох, к сожалению мы в Питере и до Израиля нам далеко Может есть еще какие способы более возможные и реальные для нес?

катильда

Спасибо за сочувствие, оно мне очень нужно сейчас

Свеча как раз-таки не плакала черным. Это меня успокоило немного. У меня часто свечи черным плачут. Точно не могу что это значит, но я внутренне считаю и чувствую, что как будто с этом черным все плохое сжигается

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере