Прежде всего хочу сказать никакого сглаза нет и не наблюдалось.Разве,что наговор со стороны матери.Обычное психологическое состояние-Ломка.С давлением жены .Кстати с 30 лет и до 35 это наблюдалось в динамике его жизни.Человек упал до нуля и это сумашедсвие длилось 5ть лет.Видимо чем-то заслужил из кармы прошлого.И щас это ему вернулосьКак сказал Доктор-Леоне,с начала Его дня рождения .Он начнет резкий подьем вверх.Сразу она не получится,нужно время.Но он вступает в новый период 1ый личный год.Где начнет проявлять и отстаивать свое мужское я,как в личной так и в повседневной жизни.
Ну и на последок.Дева-Козерог- сильный союз(знаю по своей семье)Я бы сказал кармический.
Поэтому Леон и ушел,и ушел, и ушел ..Писать стихи.
k_t
22 октября 2007 (11:03)
Калли, Херкио сказал , Измаил - это Украина - город в Одесской области .
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
22 октября 2007 (14:11)
alex lev gold
Очень может быть, что все так как Вы говорите Я внутренне ощущаю, что скоро уже все должно нормализоваться, что дно колодца уже близко
Только вот не очень поняла, Вы пишете что период с 30 до 35 лет уже был и сейчас вернулось. Но 35 ему будет еще только 25 декабря, то есть это еще настоящее.
Но если в 35, в декабре это все закончится - я буду просто счастлива безгранично!
Дева-Козерог, Вы правы абсолютно - очень сильный союз, да и кроме этого у нас достаточно кармических аспектов в синастрии
Мне уже легче дышится, спасибо
everlast
Сильнее человека и мужчину я еще не встречала Не каждый смог бы выжить в том, через что он прошел
Таня-джан
Ой, прошу прощения, вот глаза-то невидящие )) Подумалось, что опечатка, спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.