Вот, навеяло...То ли я вторым проходом Сатурна по Венере так измучена,но ощущение такое, что чувствовать уже не получится, ЛЮБВИ не получится. Смешно, конечно в мои годы так думать.Это у меня уже давно так.Такое ощущение,что меня "вылили", а в освободившееся пространство напихали ваты.Чем дальше, тем циничнее становлюсь.Всем говорю, что мол так лучше, когда никому не удается тронуть ТО САМОЕ в сердце, а сама в подушку плачу по вечерам, я стала черствой.Не узнаю себя.Вот так,я Лев, а любить не получается, отношения по рассчету не выносимы, одной ещё хуже...
Живу как робот,может быть это просто осень так влияет?
beta
.
22 октября 2007 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Багира,зайди в тему про квадрат Венера-Сатурн!!!
Красивый стих получился,дааа...любовь уходит тоже красиво,однако
Не грусти,мне сказали на ретро-Меркурии все еще очень даже может вернуться
- угощайся!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Bagira
22 октября 2007 (13:52)
Beta, спасибо
Это скорее не по ушедшим отношениям, не жалею я о них,т.к вижу,что к лучшему.Это о пустоте после всего. На ретро-Венере тоже думала может вернется все, но потом поняла,что не нужно возвращаться то, чего за старое цепляться. Новое не торопится. во мне дело, не в мужчинах. Их, то как раз хватает, но сердце как будто онемело - ничего не чувствую.
В тему Венера-Сатурн зайду,спасибо вам
л.шмидт
22 октября 2007 (19:02)
очень понимаю.
сама на возврате Сатурна чувствовала аналогичное. Отношения с мужем тогда окончательно увяли. А внутри была такая пустота и одиночество...
Bon@
23 октября 2007 (09:26)
Дорогие форумчане! А хоть у кого-нибудь был другой итог прохождения Сатурна по Венере?
Ведь по книгам считается, что само событие формируется силой Сатурна. В смысле, что если он по афетике добрый, то при его транзите по Венере - отношения и финансы только укрепляются?
Я знаю только один "положительный" случай, когда Сатурн-алькокоден, проходя по Венере, все-таки разрушил брак женщине, но сделал её богатой и обеспеченной(за счет разводных денег). Она, тем не менее, ужасно страдала и не хотела жить..
Может, у вас есть другой опыт, кроме сурового?
Я, если вижу, что Сатурн-алькокоден, говорю - ждите испытаний, но с благополучным исходом.
Кстати, этот благополучный исход только со стороны и заметен - а сам человек по Сатурну, к сожалению, своё отстрадает.
Bagira
23 октября 2007 (14:27)
Пока Сатурн по Венере идет, материальное положение мое только укрепляется.Венера управит. 2 дома. Правда, начало такому благополучию было положено несправедливым увольнением, с последующим востановлением справедливости и улучшением руководства.ЗП была повышена, а новый шеф ещё и систему поощрений ввел.
Japa
23 октября 2007 (15:28)
В натале мои Сатурн с Венерой в прочной обнимке. Когда 3 года назад транзитный Сатурн проходил по этой парочке, я рассталась со своим любимым с которым была (и жила тоже) вместе 11 лет.
Но именно тогда и начался мой собственный (без его поддержки) материальный подём. Но было очень больно....я ожила и встретила другова только этим летом.
Bon@
23 октября 2007 (16:29)
Bagira, Japa!
Пожалуй, ваши примеры только подтверждение тому, что не бывает "легкого" транзита Сатурна по Венере - в любом случае...
Но все-таки бывает более оптимистичный вариант - у вас обеих чувствуется позитив, несмотря на испытания.
psilona
23 октября 2007 (17:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
*не бывает *легкого* транзита Сатурна по Венере - в любом случае...*
Бывает! Период транзита Сатурна по Венере запомнился мне как один из самых спокойных, стабильных и гармоничных. Именно в тот период мы с мужем решились на еще одну беременность
Сатурн в моем гороскопе управляет 2 домом, находится на ДСЦ, Венера управляет 5 и 10 домами, находится в 7. Сатурн - диспозитор Солнца мужа, а Венера - диспозитор моего Солнца. (Возвращение Сатурна было за год до описываемого транзита).
Багира, это просто осень
galinablanca
23 октября 2007 (20:36)
Да, мне тоже любопытно.
У меня Сатурн - упр. 7 дома, а Венера - 5 го. Вот когда Сатурн пойдет по ней, разве разрыв должен быть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.