Форум на ОКУЛУС

Тема 11509, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     22 октября 2007 (13:28)

Когда уходит старая любовь,

В осеннем полумраке растворяясь,

Ночами не показывает снов,

Уходит незаметно, не прощаясь...

И осень заметет ее следы,

Янтарным покрывалом разливаясь.

Она ушла и догорят мосты,

А мне осталась осени усталость.

Пусть грусть меня затопит до краев

Осенними промозглыми дождями,

Но будет пусто, ведь ушла любовь,

Ушла безмолвно, не простившись с нами.

Придет зима и ледяной покров

Укроет душу белым одеялом.

Застынет сердце, ведь ушла любовь,

А я в пустыне осени осталась.

Пусть будет холодно душе моей пока,

И не вернутся больше мои сны,

На все не глядя, времени река

Течет, и значит буду ждать весны...

Вот, навеяло...То ли я вторым проходом Сатурна по Венере так измучена,но ощущение такое, что чувствовать уже не получится, ЛЮБВИ не получится. Смешно, конечно в мои годы так думать.Это у меня уже давно так.Такое ощущение,что меня "вылили", а в освободившееся пространство напихали ваты.Чем дальше, тем циничнее становлюсь.Всем говорю, что мол так лучше, когда никому не удается тронуть ТО САМОЕ в сердце, а сама в подушку плачу по вечерам, я стала черствой.Не узнаю себя.Вот так,я Лев, а любить не получается, отношения по рассчету не выносимы, одной ещё хуже...

Живу как робот,может быть это просто осень так влияет?

beta
.
     22 октября 2007 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Багира,зайди в тему про квадрат Венера-Сатурн!!!

Красивый стих получился,дааа...любовь уходит тоже красиво,однако

Не грусти,мне сказали на ретро-Меркурии все еще очень даже может вернуться

- угощайся!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Bagira
     22 октября 2007 (13:52)

Beta, спасибо

Это скорее не по ушедшим отношениям, не жалею я о них,т.к вижу,что к лучшему.Это о пустоте после всего. На ретро-Венере тоже думала может вернется все, но потом поняла,что не нужно возвращаться то, чего за старое цепляться. Новое не торопится. во мне дело, не в мужчинах. Их, то как раз хватает, но сердце как будто онемело - ничего не чувствую.

В тему Венера-Сатурн зайду,спасибо вам

л.шмидт
     22 октября 2007 (19:02)

очень понимаю.

сама на возврате Сатурна чувствовала аналогичное. Отношения с мужем тогда окончательно увяли. А внутри была такая пустота и одиночество...

Bon@
     23 октября 2007 (09:26)

Дорогие форумчане! А хоть у кого-нибудь был другой итог прохождения Сатурна по Венере?

Ведь по книгам считается, что само событие формируется силой Сатурна. В смысле, что если он по афетике добрый, то при его транзите по Венере - отношения и финансы только укрепляются?

Я знаю только один "положительный" случай, когда Сатурн-алькокоден, проходя по Венере, все-таки разрушил брак женщине, но сделал её богатой и обеспеченной(за счет разводных денег). Она, тем не менее, ужасно страдала и не хотела жить..

Может, у вас есть другой опыт, кроме сурового?

Я, если вижу, что Сатурн-алькокоден, говорю - ждите испытаний, но с благополучным исходом.

Кстати, этот благополучный исход только со стороны и заметен - а сам человек по Сатурну, к сожалению, своё отстрадает.

Bagira
     23 октября 2007 (14:27)

Пока Сатурн по Венере идет, материальное положение мое только укрепляется.Венера управит. 2 дома. Правда, начало такому благополучию было положено несправедливым увольнением, с последующим востановлением справедливости и улучшением руководства.ЗП была повышена, а новый шеф ещё и систему поощрений ввел.

Japa
     23 октября 2007 (15:28)

В натале мои Сатурн с Венерой в прочной обнимке. Когда 3 года назад транзитный Сатурн проходил по этой парочке, я рассталась со своим любимым с которым была (и жила тоже) вместе 11 лет.

Но именно тогда и начался мой собственный (без его поддержки) материальный подём. Но было очень больно....я ожила и встретила другова только этим летом.

Bon@
     23 октября 2007 (16:29)

Bagira, Japa!

Пожалуй, ваши примеры только подтверждение тому, что не бывает "легкого" транзита Сатурна по Венере - в любом случае...

Но все-таки бывает более оптимистичный вариант - у вас обеих чувствуется позитив, несмотря на испытания.

psilona
     23 октября 2007 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

*не бывает *легкого* транзита Сатурна по Венере - в любом случае...*

Бывает! Период транзита Сатурна по Венере запомнился мне как один из самых спокойных, стабильных и гармоничных. Именно в тот период мы с мужем решились на еще одну беременность

Сатурн в моем гороскопе управляет 2 домом, находится на ДСЦ, Венера управляет 5 и 10 домами, находится в 7. Сатурн - диспозитор Солнца мужа, а Венера - диспозитор моего Солнца. (Возвращение Сатурна было за год до описываемого транзита).

Багира, это просто осень

galinablanca
     23 октября 2007 (20:36)

Да, мне тоже любопытно.

У меня Сатурн - упр. 7 дома, а Венера - 5 го. Вот когда Сатурн пойдет по ней, разве разрыв должен быть?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере