спасибо за ободряющие слова, буду держаться. Вчера вот было очередное новое знакомство, но....абсолютно никакого желания продолжать его нет.Занимаюсь работой,решила все силы отдавать ей,меняю сферу деятельности,будет много нового,так что глядишь и весна не за горами...правда там третий проход Сатурна ожидается....
Bon@
да,без позитива нынче никуда мне только на свою стрельцовскую Луну и остается опираться
Liliana
24 октября 2007 (06:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня на точном соединении Сатурна по Венере произошла встреча с моим первым мужем.
Он и научил меня любит(только эта любовь досталась другому мужу).
Жуткие 3 года совместной жизни. Но у нас есть сын -наше счастье. Я ему очень благодарна за то что разбудил мою спящюю Венеру.
В жизни много любви и она придет всегда когда веришь .
А через 10 лет Плутон по Венера - это была уже страсть. Но хорошо что все проходит .
Лиля с
Japa
24 октября 2007 (09:30)
Bagira:
"да,без позитива нынче никуда мне только на свою стрельцовскую Луну и остается опираться"
И моя Луна стрельцовская...и нам Сатурн нестрашен
Bagira
24 октября 2007 (12:37)
Liliana
а мне Сатурн на точном соед. с Венерой "послал" человека очень похожего на моего отца. Не самыми лучшими качествами к сожалению. Отношения продолжать не смогла,т.к ну полная замороженность и разочарованность, которая присутствует до сих пор.Ну ничего, скоро Сатурн отойдет и быть может....
Japa, как здорово!!!!!Если б не оптимизм наш хронический... у меня правда Сатурн квадратить Луну потихоньку начинает а у вас когда? какой градус?
Japa
24 октября 2007 (14:41)
Моя Луна в 1-ом доме 15°53'23 Стрельца и у неё квадрат с Юпитером в Рыбах в 3-ем.
Bagira
24 октября 2007 (15:57)
Japa, значит и у вас квадрат впереди от Сатурна к Луне, ну ничего, переживем....У меня Луна 14*34' в 9 доме, управляет 5-ым.
Japa
24 октября 2007 (16:14)
Моя Луна управляет 8-ым ... и что только будет?
Bagira
24 октября 2007 (18:26)
А Сатурн по какому дому идет, каким управляет в карте? У меня он заканчивает свое шествие по 6-ому и переваливается через Dsc, хотя по нему он будет ещё около года туда сюда кататься.То есть у меня связь 5 и 7 домов одназначно, Сатурн управитель 11-ого в карте, стоит в 8-ом.Понятно,что любовь,отношения, только как понять как проиграется....мож мне очередного кармического партнера пошлют,шоб жизнь медом не казалась
Japa
25 октября 2007 (09:16)
Тр. Сатурн идет по 9-ому, в карте управляет 2-ым, стоит в 8-ом.
freya
26 октября 2007 (02:02)
А я узнала,что по моей натальной Венере проехался транзитный сатурн позже.
А случилось так,что у меня случилась вспышка-любовь,которая была настолько сильной,что после того,как он не захотел продолжения,я перестала есть(венера является управителем моего 2 дома накоплений,и не только материальных
)...Я не ела 4 дня,пока это не заметили родные.Забеспокоились,отругали...Но с тез пор я уже вот полтора года не употребляю сладкого,мучного,копченого,все то,что добавляет калории и не полезно для организма.За это время мой организм очистился,я похудела на 7 кг.Вот такой цикл заклал транзитный сатурн,я надеюсь,надолго ...А натальный сатурн стоит в 8 доме трансформации,которая меня "преследует" всю мою жизнь.
Но вот следом за венерой последовало соединение тр. сатурна по нат.луне в 12 доме.Ну это уже отдельный разговор.До сих пор мне аукается,не отпускает,хотя последняя петля сатурна навестила луну еще летом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.