Форум на ОКУЛУС

Тема 11509, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     23 октября 2007 (21:15)

psilona

спасибо за ободряющие слова, буду держаться. Вчера вот было очередное новое знакомство, но....абсолютно никакого желания продолжать его нет.Занимаюсь работой,решила все силы отдавать ей,меняю сферу деятельности,будет много нового,так что глядишь и весна не за горами...правда там третий проход Сатурна ожидается....

Bon@

да,без позитива нынче никуда мне только на свою стрельцовскую Луну и остается опираться

Liliana
     24 октября 2007 (06:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня на точном соединении Сатурна по Венере произошла встреча с моим первым мужем.

Он и научил меня любит(только эта любовь досталась другому мужу).

Жуткие 3 года совместной жизни. Но у нас есть сын -наше счастье. Я ему очень благодарна за то что разбудил мою спящюю Венеру.

В жизни много любви и она придет всегда когда веришь .

А через 10 лет Плутон по Венера - это была уже страсть. Но хорошо что все проходит .

Лиля с

Japa
     24 октября 2007 (09:30)

Bagira:

"да,без позитива нынче никуда мне только на свою стрельцовскую Луну и остается опираться"

И моя Луна стрельцовская...и нам Сатурн нестрашен

Bagira
     24 октября 2007 (12:37)

Liliana

а мне Сатурн на точном соед. с Венерой "послал" человека очень похожего на моего отца. Не самыми лучшими качествами к сожалению. Отношения продолжать не смогла,т.к ну полная замороженность и разочарованность, которая присутствует до сих пор.Ну ничего, скоро Сатурн отойдет и быть может....

Japa, как здорово!!!!!Если б не оптимизм наш хронический... у меня правда Сатурн квадратить Луну потихоньку начинает а у вас когда? какой градус?

Japa
     24 октября 2007 (14:41)

Моя Луна в 1-ом доме 15°53'23 Стрельца и у неё квадрат с Юпитером в Рыбах в 3-ем.

Bagira
     24 октября 2007 (15:57)

Japa, значит и у вас квадрат впереди от Сатурна к Луне, ну ничего, переживем....У меня Луна 14*34' в 9 доме, управляет 5-ым.

Japa
     24 октября 2007 (16:14)

Моя Луна управляет 8-ым ... и что только будет?

Bagira
     24 октября 2007 (18:26)

А Сатурн по какому дому идет, каким управляет в карте? У меня он заканчивает свое шествие по 6-ому и переваливается через Dsc, хотя по нему он будет ещё около года туда сюда кататься.То есть у меня связь 5 и 7 домов одназначно, Сатурн управитель 11-ого в карте, стоит в 8-ом.Понятно,что любовь,отношения, только как понять как проиграется....мож мне очередного кармического партнера пошлют,шоб жизнь медом не казалась

Japa
     25 октября 2007 (09:16)

Тр. Сатурн идет по 9-ому, в карте управляет 2-ым, стоит в 8-ом.

freya
     26 октября 2007 (02:02)

А я узнала,что по моей натальной Венере проехался транзитный сатурн позже.

А случилось так,что у меня случилась вспышка-любовь,которая была настолько сильной,что после того,как он не захотел продолжения,я перестала есть(венера является управителем моего 2 дома накоплений,и не только материальных

)...Я не ела 4 дня,пока это не заметили родные.Забеспокоились,отругали...Но с тез пор я уже вот полтора года не употребляю сладкого,мучного,копченого,все то,что добавляет калории и не полезно для организма.За это время мой организм очистился,я похудела на 7 кг.Вот такой цикл заклал транзитный сатурн,я надеюсь,надолго ...А натальный сатурн стоит в 8 доме трансформации,которая меня "преследует" всю мою жизнь.

Но вот следом за венерой последовало соединение тр. сатурна по нат.луне в 12 доме.Ну это уже отдельный разговор.До сих пор мне аукается,не отпускает,хотя последняя петля сатурна навестила луну еще летом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере