Форум на ОКУЛУС

Тема 11510, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     22 октября 2007 (15:18)

Я собственно вот о чем... В натальной карте Луна, кроме всего прочего, указывает на нашу маму... Какая Луна - такая и мать у человека... Я раньше этого как-то не воспринимала - потому что моя суровая Луна в Козероге ну никак не ассоциировалась с мой любимейшей и нежнейшей мамой - самой доброй женщиной, которую я знаю... Но недавно пришла мысль... тут не в суровости дело! У моей матери огромное, просто гипертрофированное чувство долга. Она врач - и я видела как с температурой 39 она вставала и ехала на забор почек. Как преданно ухаживала за всеми родными и близкими, когда они болели, как, несмотря на сказочную красоту - была абсолютно верна двум мужьям - первый умер молодым у нее на руках... Вот наверное в чем это качество Козерожьей Луны.

Интересно а как у вас - есть ли и в чем выражена эта связь между мамой и Луной?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     22 октября 2007 (15:28)

Ой, я выскажусь

Моя Луна в Рыбках в одном градусе от Солнца моей мамы

Так, что все верно

Интуиция рыбья у моей мамы на все 200%

И мне перепало малеха

Errare humanum est, ignoscere divinum
аист
птицца
     22 октября 2007 (15:40)

О kalli! Тут просто прямая связь Солнце мамы - Луна дочери... как в хрестоматии))))

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     22 октября 2007 (15:53)

Ага

Бывает же

Это соединение нам весьма помогает. Потому как Солнца наши в оппозиции, и бывает сложновато поэтому, но вот Луна моя тогда корректирует. Хоть мама и Рыбка, а я Дева, совсем не рядом Но понимание и ощущения общие

Errare humanum est, ignoscere divinum
Gaida
     22 октября 2007 (15:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну,Птица! ,

Ето и кАкая мама и кАк ейо воспринимает ребйонок.

Ты наверно, в глубине души щитала маму ,,строгой,,?

П.С.

к детям -оченьзаботливы и нежны.

аист
птицца
     22 октября 2007 (16:03)

Гайдочка нет! В том то и дело что "строгий" у меня был папа)))) Жуть что! А мама всегда была моей защитой и поддержкой во всем. Мягкая, ласковая, внимательная к нам с сестрой... Все понимающая... Я ее обожаю...

Lucy7
     22 октября 2007 (16:04)

Моя Луна в Деве; мама вечно призывала меня наводить порядок и убирать, вечно находила повод покритиковать и нравоучить, и это при том что она мной очень гордится, как и я ею и при том у неё почти все личностные планеты в Раке (и солнце тоже).

22 октября 2007 (16:04)

Интересная тема!

Теперь можно и у детей смотреть что и КТО(!) в их карте есть МАМА. У меня в карте Луна-Юпитер, у брата тоже самое. У сына опять! Интересно что рaзницa только в домах аспектах(!) и знаках. Если бы был например еще один ребенок, можно бы было отследить наверное *рост или падение* мат. образа со временем ... Точнее достигла ли мама на данный отрезок времени более полож. или отриц. результата жизни.

Кто- то отслеживал?

A
     22 октября 2007 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот ета тема меня тоже волнует

Если по теме - моя мама (луна) рыбка, а по паспорту и xарактеру - ну Овен, в чистом виде, и сама не отрицает...

Девушки, а вот если смотреть обратно...

У меня две дочери. И луна у ниx разная. Выxодит так: у одной мама - скорпионша, у другой - водолейка

А должно бы быть одинаково, по-моему...Ето КАК понять???

Слава Україні !
аист
птицца
     22 октября 2007 (16:15)

ash

А может это то какие материнские черты наиболее сильно повлияли на личность ребенка?

На меня вот мамина верность долгу - я всегда себя спрашиваю а как бы мама поступила а моем месте?

А например на мою сестру - у которой Соединение Луна-Нептун в Скорпионе мамины плутонические-марсианские качества - стоикость энергичность умение возрождаться из пепла... и власть над своей судьбой и обстоятельствами...

У моего сына Луна во Льве шахтер... м-дя))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере