Я собственно вот о чем... В натальной карте Луна, кроме всего прочего, указывает на нашу маму... Какая Луна - такая и мать у человека... Я раньше этого как-то не воспринимала - потому что моя суровая Луна в Козероге ну никак не ассоциировалась с мой любимейшей и нежнейшей мамой - самой доброй женщиной, которую я знаю... Но недавно пришла мысль... тут не в суровости дело! У моей матери огромное, просто гипертрофированное чувство долга. Она врач - и я видела как с температурой 39 она вставала и ехала на забор почек. Как преданно ухаживала за всеми родными и близкими, когда они болели, как, несмотря на сказочную красоту - была абсолютно верна двум мужьям - первый умер молодым у нее на руках... Вот наверное в чем это качество Козерожьей Луны.
Интересно а как у вас - есть ли и в чем выражена эта связь между мамой и Луной?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
22 октября 2007 (15:28)
Ой, я выскажусь
Моя Луна в Рыбках в одном градусе от Солнца моей мамы
О kalli! Тут просто прямая связь Солнце мамы - Луна дочери... как в хрестоматии))))
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
22 октября 2007 (15:53)
Ага
Бывает же
Это соединение нам весьма помогает. Потому как Солнца наши в оппозиции, и бывает сложновато поэтому, но вот Луна моя тогда корректирует. Хоть мама и Рыбка, а я Дева, совсем не рядом Но понимание и ощущения общие
Errare humanum est, ignoscere divinum
Gaida
22 октября 2007 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну,Птица! ,
Ето и кАкая мама и кАк ейо воспринимает ребйонок.
Ты наверно, в глубине души щитала маму ,,строгой,,?
Гайдочка нет! В том то и дело что "строгий" у меня был папа)))) Жуть что! А мама всегда была моей защитой и поддержкой во всем. Мягкая, ласковая, внимательная к нам с сестрой... Все понимающая... Я ее обожаю...
Lucy7
22 октября 2007 (16:04)
Моя Луна в Деве; мама вечно призывала меня наводить порядок и убирать, вечно находила повод покритиковать и нравоучить, и это при том что она мной очень гордится, как и я ею и при том у неё почти все личностные планеты в Раке (и солнце тоже).
Теперь можно и у детей смотреть что и КТО(!) в их карте есть МАМА. У меня в карте Луна-Юпитер, у брата тоже самое. У сына опять! Интересно что рaзницa только в домах аспектах(!) и знаках. Если бы был например еще один ребенок, можно бы было отследить наверное *рост или падение* мат. образа со временем ... Точнее достигла ли мама на данный отрезок времени более полож. или отриц. результата жизни.
Кто- то отслеживал?
A
22 октября 2007 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот ета тема меня тоже волнует
Если по теме - моя мама (луна) рыбка, а по паспорту и xарактеру - ну Овен, в чистом виде, и сама не отрицает...
Девушки, а вот если смотреть обратно...
У меня две дочери. И луна у ниx разная. Выxодит так: у одной мама - скорпионша, у другой - водолейка
А должно бы быть одинаково, по-моему...Ето КАК понять???
А может это то какие материнские черты наиболее сильно повлияли на личность ребенка?
На меня вот мамина верность долгу - я всегда себя спрашиваю а как бы мама поступила а моем месте?
А например на мою сестру - у которой Соединение Луна-Нептун в Скорпионе мамины плутонические-марсианские качества - стоикость энергичность умение возрождаться из пепла... и власть над своей судьбой и обстоятельствами...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.