Астреечка фотки... эх... хорошие)))) Вот я в Крыму осенью никогда не была только весной и летом... но зная свои горы, могу представить какая красота сейчас у вас))))
Мышка какая полезная ссылочка))))) спасибо)))
Алекс...)))) Задуматься на тему родители-дети всегда полезно... но вряд ли мы придем к единому мнению... все-таки не у всех есть возможность и способность абстрагироваться от частностей... увидеть целое... у кого обиды сильны, у кого еще возраст не пришел здраво оценить, а кто-то просто еще не знает всей правды о своих родителях и детях)))) Я только предложила свою гипотезу ...
Таня..,и мне фотки понравились,особенно,где ты с лопухом на голове,такая прелесть!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
27 октября 2007 (21:55)
astreia,
тоже с удовольствием посмотрела Ваши фотки и вспомнила Крым. Юморная серия хороша, только Вы с лопухом туда не вписываетесь - это в жанровые можно отнести. Я отправила Вам письмо, но обстоятельно ответить на Ваш давнишний вопрос, увы, не получилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.