Форум на ОКУЛУС

Тема 11510, сообщений: 104

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     27 октября 2007 (14:44)

Астреечка фотки... эх... хорошие)))) Вот я в Крыму осенью никогда не была только весной и летом... но зная свои горы, могу представить какая красота сейчас у вас))))

Мышка какая полезная ссылочка))))) спасибо)))

Алекс...)))) Задуматься на тему родители-дети всегда полезно... но вряд ли мы придем к единому мнению... все-таки не у всех есть возможность и способность абстрагироваться от частностей... увидеть целое... у кого обиды сильны, у кого еще возраст не пришел здраво оценить, а кто-то просто еще не знает всей правды о своих родителях и детях)))) Я только предложила свою гипотезу ...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 октября 2007 (21:26)

Таня..,и мне фотки понравились,особенно,где ты с лопухом на голове,такая прелесть!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     27 октября 2007 (21:55)

astreia,

тоже с удовольствием посмотрела Ваши фотки и вспомнила Крым. Юморная серия хороша, только Вы с лопухом туда не вписываетесь - это в жанровые можно отнести. Я отправила Вам письмо, но обстоятельно ответить на Ваш давнишний вопрос, увы, не получилось.

28 октября 2007 (11:06)

Астрия,давай проследим Синхрон.У меня тоже есть фотка с пальмовым Лопухом.Хочу засечь в одно ли время мы фоткались?

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере