Форум на ОКУЛУС

Тема 11510, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     22 октября 2007 (16:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Lucy7,

мама -рак (солнце)- жосткое отношение к детям.

Ash,

почему должно быть одинаково? Они ведьразные,и тeбя вИдят по разному. даже близнецы

Lucy7
     22 октября 2007 (16:19)

Gaida, к брату отношение не жёсткоее, это скорее ко мне. Луна-то моя поражённая. Ну и в Деве - пуританское воспитание

Gaida
     22 октября 2007 (16:25)

Lucy7,

Две клешни - ето покруче ежовых рукавиц! ,сама такая...

A
     22 октября 2007 (16:26)

Солнце мое в Раке, а ведь ни у одной в раке луны нету . Знаете, а может разгадка в том, что у меня на асц. -Плутон с Ураном .

Вот, думаю, раньше я была больше Плутонианцем - у дочери мама и получается Скорпион. А потом я изменилась (правда, правда - да и нормально ето - менятся...). Ну вот, для другой я водолейка

Или не то... ?

Слава Україні !
Lucy7
     22 октября 2007 (16:27)

А-аа!! А я ленивая Рыба, вполне заслуживающая критику

22 октября 2007 (16:29)

ash

похоже скорпионьи качества оформились в водолейские

Еленa
     22 октября 2007 (16:30)

Аистёнок, хорошая темка. И мамочка у тебя – прелесть

Я тоже часто и много думала на подобную тему – символизм родительской модели в нашей карте. Пока не пришла к выводу – это в большей мере наше восприятие (будь то отца или матери). Т.е. чаще всего именно исходя из личной натальной характеристики Солнца/Луны мы вычленяем из родителя именно ту характерную черту.

У меня практически с года-двух был отчим. Хотя с родным периодически (до определенного возраста) встречались. Но именно отчим вписался в мою модель отца. Именно в связи с личными жизненными обстоятельствам я долго искала ответы на данную теорию. Родители могут иметь различные особенности. Но для детей – они значимы чем-то одним, важным. И это заметно так же, когда в семье много детей - одна мать, а для каждого ребенка она разная.

У меня четкий пример мужской модели отца – Солнце в Бл. и в 10 доме – для меня было самым значимым то, что он имел авторитет во мнении и если кто-то в семье чего-то не знал, то обычно знал ответ ОН. Была некая степень надежности, если ты растерялся и не знаешь ответ – последняя надежда – ОН.

Натальная характеристика есть – но он мне ведь не родной отец. Я в нём отграничила именно то, что для меня было важно.

psilona

У меня Луна в Водолее во 2 доме, мама Телец, но Солнце у нее в соединении с Ураном и в 11 доме. Мама ооочень оригинальная

аист
птицца

ash а я про что!))))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 октября 2007 (16:38)

добрый день .

наверно Луна ето наше восприятие мам или материнских функций, так как наша Луна ето скорее мы сами нежели наши матери, ето наше внутреннее ощушение, покрайней мере по знаку, может по дому скорее надо смотреть. Вот у меня Луна в 10 , мама начальник, влияла на меня в соц. плане , Луна в Раке у меня, но она отнють не домашний человек, ета Луна меня скорее характерезует, хотя и отношения у нас с ней наредкость близкие, немсотря на разность характеров.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере