ну ничего себе! Я как раз сегодня утром думала на тему связи сыновьей Луны и себя. А у него она во Льве в 7 доме. Надо же какие совпадения
У нас с ним очень сильная связь, и крепнет с возрастом, его Солнце в соед. с моим Юпитером в Рыбах. И я для него авторитет очень сильный (насколько при его козерожистом упрямом асц вообще есть авторитеты).
Gaida
22 октября 2007 (16:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
С_Елена ,
в натале - реальņый отец-музчина, и взаимоотношениа с ним. А не тот , с которым иногда встрчалась,хотьи родной...
A
22 октября 2007 (16:42)
Аист
Ну да . Старшую дочь я одна воспитывала, т.ч. пришлось быть скорпионом на нас двоиx . А потом уж второй муж (тоже, видимо, клюнувший на Плутон ), обеспечивал нас всем, в итоге чего Плутон плааавно перешел в Уран , ну и.т.д.
Надо будет еще на досуге подумать.
А вот недавно на форуме проскользнула теория, по которой отец - Сатурн, а мама - Солнце (вроде так...). Ребенок Луна. Думала я, но в своей жизни такиx связей не уловила...
Слава Україні !
beta
.
22 октября 2007 (16:44)
...у моей мамушки Солнце 0 Мерк 0 Хирон ( Рак ),у меня - Луна в Деве и в секстиле с Нептуном (ед-й аспект).
Мама добрая,умная,интеллигентная и оооч женственная,а еще она - красавица в молодости была,ну во всяком случае , мила черезвычайно ! Только вот Раки *душноваты* мне,Близняхе,немного
У сынуси Лунка-Стрелец и с ед-м аспектом - секстиль к Солнцу ( у нас хорошая семья).
Не знаю как ему,но мне с ним очень легко,мы друзья.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
22 октября 2007 (16:49)
Gaida дело в том, что и родной (типа) на меня претензии имел. Запрещал отчима отцом называть.
Я среди родни такая смешная - вроде как и сама по себе, и всем родственница, х-хи.
Как вот в такой конители отца выделить. Дитя мира, блин.
Gaida
22 октября 2007 (17:13)
С-Елена!
Так ты же -выделила!Отчим тебе отец ,поддержка и опора. А Сатурн ...тот, который ограничивал.
Синастрiя -помогает . .
Моя Луна в Скорпе. Мама красавица и умница,и досих пор. А в синастрии у нас 6 квадратов,2 опп.,трин толко с Сатурнами. Вот так.
k_t
22 октября 2007 (17:26)
всем
это у Глобы родитель одного пола - Сатурн, а Луна-противоположного ?
у меня именно так и похоже.
Сатурн в Деве (мама медик) и очень подходит по всем остальным описаниям.
Луна - в Близнецах - вот уж кто-то , а она не такая.
но иногда замечаю, что некоторые описания аспектов и для Луны подходят - но в общем и в целом - Сатурн.
у одного чела - МЧ - напряженные отношения с мамой и там по Луне очень видно было хорошо.
Таня интересно... тоесть у твоего восприятия мамы никакие Близнецовские качества не засветились? Она не была для тебя например сточником информации всякой разной - каких то знаний - например - моя мама знает все!))))
k_t
22 октября 2007 (17:39)
моя мама знает все! - это было, но я более чем уверена, что в детстве все детки так думают, не только те, которые имеют Луну в Близнецах.
понимаешь, просто любви к общению - такой как у Близнецов - быть передатчиком инфы - у мамочки нет. у нее подруг не много - но зато такие, что навека, то есть она скорее замкнута и молчалива, чем устремлена к контактам, более того, не любит говорить много - устает, когда я тарахчу , тем более о незначащих вещах. вот читать - это даааа!!!! очень любит.
пы.сы. я ее больше как авторитет вижу для себя. хотя она ничего к этому не прилагала и тем более не прилагает - абсолютное уважение моего мнения и предоставление свободы выбора + ее поддержка с детства.
л.шмидт
22 октября 2007 (19:22)
у меня Луна в Скорпионе, в 1 Доме в соединении с Нептуном. Моя мама - страшная паникёрша. Очень сильно манипулирует мной, хоть и ненавязчиво. А ещё занимается благотворительностью - всем всё раздаёт и даёт деньги взаймы,причём не по 100-200 рублей, а по 5-10 тысяч бессовестным соседям и родственникам, а сама потом живёт впроголодь. Классно устроились - зачем брать кредиты, можно у тёти Наташи взять безо всяких процентов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.