Форум на ОКУЛУС

Тема 11510, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Belka_M
     22 октября 2007 (16:40)

аист

ну ничего себе! Я как раз сегодня утром думала на тему связи сыновьей Луны и себя. А у него она во Льве в 7 доме. Надо же какие совпадения

У нас с ним очень сильная связь, и крепнет с возрастом, его Солнце в соед. с моим Юпитером в Рыбах. И я для него авторитет очень сильный (насколько при его козерожистом упрямом асц вообще есть авторитеты).

Gaida
     22 октября 2007 (16:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

С_Елена ,

в натале - реальņый отец-музчина, и взаимоотношениа с ним. А не тот , с которым иногда встрчалась,хотьи родной...

A
     22 октября 2007 (16:42)

Аист

Ну да . Старшую дочь я одна воспитывала, т.ч. пришлось быть скорпионом на нас двоиx . А потом уж второй муж (тоже, видимо, клюнувший на Плутон ), обеспечивал нас всем, в итоге чего Плутон плааавно перешел в Уран , ну и.т.д.

Надо будет еще на досуге подумать.

А вот недавно на форуме проскользнула теория, по которой отец - Сатурн, а мама - Солнце (вроде так...). Ребенок Луна. Думала я, но в своей жизни такиx связей не уловила...

Слава Україні !
beta
.
     22 октября 2007 (16:44)

...у моей мамушки Солнце 0 Мерк 0 Хирон ( Рак ),у меня - Луна в Деве и в секстиле с Нептуном (ед-й аспект).

Мама добрая,умная,интеллигентная и оооч женственная,а еще она - красавица в молодости была,ну во всяком случае , мила черезвычайно ! Только вот Раки *душноваты* мне,Близняхе,немного

У сынуси Лунка-Стрелец и с ед-м аспектом - секстиль к Солнцу ( у нас хорошая семья).

Не знаю как ему,но мне с ним очень легко,мы друзья.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     22 октября 2007 (16:49)

Gaida дело в том, что и родной (типа) на меня претензии имел. Запрещал отчима отцом называть.

Я среди родни такая смешная - вроде как и сама по себе, и всем родственница, х-хи.

Как вот в такой конители отца выделить. Дитя мира, блин.

Gaida
     22 октября 2007 (17:13)

С-Елена!

Так ты же -выделила!Отчим тебе отец ,поддержка и опора. А Сатурн ...тот, который ограничивал.

Синастрiя -помогает . .

Моя Луна в Скорпе. Мама красавица и умница,и досих пор. А в синастрии у нас 6 квадратов,2 опп.,трин толко с Сатурнами. Вот так.

k_t
     22 октября 2007 (17:26)

всем

это у Глобы родитель одного пола - Сатурн, а Луна-противоположного ?

у меня именно так и похоже.

Сатурн в Деве (мама медик) и очень подходит по всем остальным описаниям.

Луна - в Близнецах - вот уж кто-то , а она не такая.

но иногда замечаю, что некоторые описания аспектов и для Луны подходят - но в общем и в целом - Сатурн.

у одного чела - МЧ - напряженные отношения с мамой и там по Луне очень видно было хорошо.

аист
птицца
     22 октября 2007 (17:32)

Таня интересно... тоесть у твоего восприятия мамы никакие Близнецовские качества не засветились? Она не была для тебя например сточником информации всякой разной - каких то знаний - например - моя мама знает все!))))

k_t
     22 октября 2007 (17:39)

моя мама знает все! - это было, но я более чем уверена, что в детстве все детки так думают, не только те, которые имеют Луну в Близнецах.

понимаешь, просто любви к общению - такой как у Близнецов - быть передатчиком инфы - у мамочки нет. у нее подруг не много - но зато такие, что навека, то есть она скорее замкнута и молчалива, чем устремлена к контактам, более того, не любит говорить много - устает, когда я тарахчу , тем более о незначащих вещах. вот читать - это даааа!!!! очень любит.

пы.сы. я ее больше как авторитет вижу для себя. хотя она ничего к этому не прилагала и тем более не прилагает - абсолютное уважение моего мнения и предоставление свободы выбора + ее поддержка с детства.

л.шмидт
     22 октября 2007 (19:22)

у меня Луна в Скорпионе, в 1 Доме в соединении с Нептуном. Моя мама - страшная паникёрша. Очень сильно манипулирует мной, хоть и ненавязчиво. А ещё занимается благотворительностью - всем всё раздаёт и даёт деньги взаймы,причём не по 100-200 рублей, а по 5-10 тысяч бессовестным соседям и родственникам, а сама потом живёт впроголодь. Классно устроились - зачем брать кредиты, можно у тёти Наташи взять безо всяких процентов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере