Тема 11510, сообщений: 104
Мать-Луна давайте поищем связи... |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
Аист, я тогда анализ не с того начала. Луна в Раке у мамы, и вполне характеризует ее мать - мою бабушку, та просто вылитая Рачиха, и заботливая сверх меры иногда, и обидчивая.
Но мы же смотрим свою Луну сначала, верно? моя Луна в Стрельце. в квадратуре к Марсу и Юпитеру. Вот у мамы в карте ничего Стрельцовского и не нахожу. Разве что Юпитер в Раке, в соединении с Луной, т.е. как бы юпитерианские качества выделены? Карта вот здесь лежит,на всякий случай:
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Ты не карту смотри а жизнь ее проанализируй... что у нее от Стрельца - может быть дружелюбие, щедрость, открытость, веселье, много друзей подруг и любовь к дальним странам, иностранный язык... У моей мамы тоже ничего нет от Козерога в карте вообще пустой знак! Телец и Овен впополам... а вот судьба и поведение очень Сатурновое... по крайней мере в моем восприятии |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Козерожка , у меня Луна в Раке в соединении с Юпитером, а у мамы Луна в Стрельце, выходит у нас одно и тоже , но наоборот с тобой и твоей мамой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Liuba777 |
аист, птычка? Не думаю, что знак по положению Луны, как то мать описывает т.е характер матери. Луна у тебя вообше ничего плохого не имеет, какой маме быть как не такой как ты описала, я не уверенна что у меня совсем правильные твои данные но если то что у меня в компе то К10 Стрелец Юпитер в 6 д,-мама врач. Но вообще в твоём случае нужно венеру смотреть, как маму, так как днем родилась, венера тоже просто люкс. Просто очень часто бывает, что знак луны мамы соответствует солнцу или Асц дочери,у меня Луна за маму отвечает( ночное рождение) Луна 90* Уран 90* Плутон , К10 в овне и плутон ретро, мама моя покричать сильно любила, и у меня на это дело осталась ненормальная реакция я вообще не понимаю, теряюсь когда кричат, ноги сразу делаю там где крик, на свою дочь ни разу не крикнула у неё К10 Близнец, меркурий 180* Нептун, но от нептуна не покричишь Венера у неё за мать отвечает в раке, вот я за ней все и ухаживаю, хотя ей 21 год, но мне так самой хочеться поухаживать и понимаю, что все еще впереди, пусь в полафует.
|
Козерожка |
Аист, а вот если жизнь анализировать..."что у нее от Стрельца - может быть дружелюбие, щедрость, открытость, веселье, много друзей подруг и любовь к дальним странам, иностранный язык"...да вот ВСЕ это! Мама сейчас замужем за американцем и думает по-английски))). Аннабел - а еще у моей мамы при ее Луне в Раке в соединении с Юпитером и Ураном было довольно много беременностей...желаю и вам детишек! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Liuba777 |
аист Это по Вронскому, я его обажаю, во всем даже в том что свои ошибки признавал, тот кто ничегошеньки не делает не ошибается, я просто летом его перечитывала, даже не знаю сколько раз я ещё это буду делать, но наверно всегда находить для себя новое, ну энто какую голову нужно иметь, чтоб столько запомнить. |
goldenfish новичок |
|
Ева |
Птичка, привет!
Я всех своих подруг-знакомых перебрала с Луной в Козероге и себя - в профессии отственные женщины, можно сказать даже так категорично - просто домохозяек не замечено Надо признать - сделали карьеру с нуля почти, а у некоторых мам вроде с самого детсва все скаладывалось благоприятно - но потом в браке пришлось многое брать на себя - напрмер, одной выплачивать кооператив и т.д. Луна-то материальнгая, я и за своей мамой знаю честкое взваливание на себя именно материальной реализации проекта - речь не о деньгах даже(например, ремонт - она всегда главная Правда, не все подруги так в своих мам влюблены, есть такое дело. Обычно Водные хорошо, а вот Огненные по Солнцу - по-разному. |
Да видишь Саничка как получается даже если нет у мам ничего в знаках Луны детей а... вот образ жизни, характер - это же СОВОКУПНОСТЬ всего гороскопа будет играть на этот знак... и создавать в глазах ребенка этот образ... Я вчера спросила у сына - как он меня воспринимает - какие качества видит прежде всего... Ну то что он перечислил на Луну во Льве было как раз похоже... видимо с ним я такая)))) |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год