"У неё Луна Девья, вот она и проявляется чуть ли не во всём. Мама очень домашняя, все время думает "что люди скажут", очень критична, консервативна, исполнительна."
Это я про своё, про "Девье", про Луну...ну иной раз хоть смейся, хоть плачь...
Кроме "критична" - ничегошечки....
А вот про маму свою.. Или не помню, т.е. как-то искажено восприятие было, или тоже "не в строчку"....
а у пацанов моих.. У старшего - Луна Водолейская, а у младшего - Весовская.. и вот ЭТО вот ВСЁ - я ?????????
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
25 октября 2007 (10:16)
Löwka, ты как-то писала, что любишь порядок...в чужих шкафах. Вот-вот...все вы Лунные Девы такие
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
25 октября 2007 (10:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист, я вот посмотрела на Луну мужа. Луна в Деве. Вроде должна быть такая - порядок любить, все по полочкам складывать...
Но дело в том, что его очень бесит именно то, что у его матери везде безпорядок. и он сам иногда любит делать генеральные чистки у нее в саду (дома не всегда решается). И она вообще-то женщина ленивая , любит больше поговорить с подружками, в гоети сxодить...но не убираться в доме.
Иногда мне приxодиться даже угоманивать мужа, чтоб он успокоился . Мне тоже не очень нравится ее порядок, но я придерживаюсь мнения, что каждый имеет право жить так, как ему удобно и нравиться. Еслиб жили все вместе - тогда бы да...не нравилось.
А может дата свекрови нета...ведь в то время много кому что понаписывали, когда паспорта делали... . Мою маму, напр. сделали старшей на1 год, 1 месяц, 1 день. Она так говорит. А кто знает как было на самом деле...Даже ректификацию сложно было б сделать (если вообще возможно...)
Понимаете девченки... мы идем по схемам... Дева значит порядок и чистота... ну это же не так - Дева это прежде всего РАЗУМ! Она может не убирать в доме и не замечать кучи хлама но быть очень четкомыслящим человеком способным из кучи деталей собрать целое - управиль девы - Меркурий - информация.
ash
Свойственны ли вашей свекрови именно меркурианские качества? Может она проработала часовом заводе собирая часики из мелких деталей или вышивает крестиком или может долго кроссвордф разгадывать до умопомрачения))) Посмотрите на нее с точки зрения ее мышления и побудительных мотивов
Какие были у нее обстоятельства когда она родила вашего мужа
A
25 октября 2007 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,
нет, ничего девьего... . Только мелочность (как в положительном, так и в отрицательном...).
Проработала она всю жизнь в поликлиникаx медсестрой в стоматологическом. Некоторое время была старшей медсестрой, пока не наступило время на пенсию...тогда ее отправили в медпункт в деревню, и она уволилась - решила, что ето ей не выгодно економически.
Сейчас нам очень помогает с младшей дочкой: летом забирает в пригорогный участок, в учебный год - возмет из школы, отвозит в кружок, смотрит за ней, когда дочь болеет (мне дает возможность работать). Очень очень помогает .
Все-таки, я думаю, что ее дата не точная, она тоже говорит, что с документами не то, вроде на гор старше по документам...
Ну здра-а-асьте не-е-ет))))) Дева же символический управитель 6 дома - медицина!!! все медики под Девой ходят... )))) Стоматология - работа с инструментами мелкая и кропотливая - вы же видели как делают пломбу там все на микродозах и куча ингридиентов нужно, чтобы сделать пломбу
Да вся ее жизнь под Девой))))
A
25 октября 2007 (12:42)
Aist
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
25 октября 2007 (13:39)
Аист, мама даже книжек не читает. Изредка только журналы, а после операции - ЗОЖ. И всё время слушает кто что скажет. Часто делает не то, что хочет, а то что правильно, как должно быть и чтобы другие плохо не подумали.
Лирическое отступление: Я вот Дева (ужас какой) и работа ювелира как раз для меня - часами могу мелкие детальки соединять
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
25 октября 2007 (14:24)
Таник,
время-то позволяет - ин-т дурной /не подумайте что отмазываюсь/...
Вот вы сами пишете - что главный..Наверное, трины и секстили не так сильно заметны, не травмируют, когда все хорошо - вроде как и не замечаешь. А когда так - не сладко Луне от Марса.
Вы сами-то что ощущаете в отношениях?
небольшое упражениние в критичности - для тех, кто захочет
ну вот иной раз так смотришь - не поймите все превратно - никакой заботы иной о ребенке, все по-минимуму, в раннем детсве болезни, спокойное к этому отношения самой матери и отца, который вроде как и присутствует физически, а на самом деле...И растет единственный ребенок как трава, и вроде ничего, вырастате, и к нему уже супер-счет до совершеннолетия выставляют, давай-работай..
А там ничего вроде с Луной особенного - в Стрельце она и квадрат к Юпитеру только(и к Венере), а Юпитер в Деве, ну да не супер...Хотя вроде и диспозитор Луны. И Луна в 4ом - что она показывет - отношение к матери или степень адаптации?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.