Форум на ОКУЛУС

Тема 11510, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     25 октября 2007 (14:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дева это прежде всего РАЗУМ! Она может не убирать в доме и не замечать кучи хлама но быть очень четкомыслящим человеком способным из кучи деталей собрать целое

...............................

- ну да,вот у меня в Деве Луна,так мама (Рак) ,но порядок ей до фонаря ,она мне всегда была другом,чел-ком с которым можно делиться,кот-й все поможет понять,обсудит любую ситуацию,но только вот не *собрать*,а разобрать что-то она мастер и обсудить подетально,а выводы...сама я делала,т.к. мы - разные очень,ее выводы всегда полны пессимизма,а я вижу более позитива во всем.

Но умение рзмышлять,делиться с кем-то привила мне мама! Она добрая,но такая...осторожная,нерешительная,вот моя Девья Лунка и тормозит мое Близнячье Солнце

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
tanik
     25 октября 2007 (14:54)

Александра,

Вы прямо в точку

Родители рано разошлись. Мама второй раз вышла замуж. Родила братишку.. и на нас со старшим братом времени не было совсем. Росла сорняком.. и работать рано начала. В 15 лет ушла в вечернюю школу и в ателье - портнихой.

А вообще понимания с мамой у нас не было никогда. Сейчас конечно поспокойнее. Но на ее взгляд я всегда живу неправильно. Ребенка я воспитываю неправильно, в личной жизни у меня тоже все не так.. да и вообще..

т.есть это так оп. Луна-марс проявляется?

А почему спросила как Вы вот так главное выделили.. потому как только недавно со своей натальной картой начала разбираться, Zet установила. Но вот с чего в карте начать, как из множества аспектов главный выделить.. вообщем куча вопросов

tanik
     25 октября 2007 (15:01)

аист

Понимаете девченки... мы идем по схемам... Дева значит порядок и чистота... ну это же не так - Дева это прежде всего РАЗУМ! Она может не убирать в доме и не замечать кучи хлама но быть очень четкомыслящим человеком способным из кучи деталей собрать целое - управиль девы - Меркурий - информация.

У меня Солнышко в Деве - у меня практически никогда не бывает порядка

конечно же у меня нету гор посуды, грязных полов.. я убираюсь, мою, чищу.. но вот чтобы все по полочкам.. Разложу все по полочкам, но через неделю уже все будет как и было

А вот из Девьих качеств - крестиком вышиваю. Знакомые удивляются.. откуда столько терпения - сидеть и тыкать иголочкой туда-обратно

Ева
     25 октября 2007 (15:44)

Таник, вы меня засмущаете..чесс. слово

наверное, не Марс-Луна, тут надо всю карту смотреть. Работать в 15 лет - сама пошла работать зачем-то, правда в 17, могла б институт на дневное, нет вот захотелось так..А не было таких грустнгых реальностей, как у вас, всего было достаточно..Так же и собственная мама рабатать рано пошла, учеба, картера - все паралельно(родители над ней надышаться не могли всегда - ну Луна там другая)..

beta

мама твоя Рак такой в хорошем смысле, дипозитор такого Солнца - в Деве. Только не ставь здесь минус или плюс - все относительно - тормозит, говоришь Солнце? Так Близнецы все о Раках знают, как-никак 12ый знак от Солнца. Любишь и люби, просто жизнь твоя могла б сложиться несколько иначе(или свосем иначе), без таких вот тормозов - лучше или хуже - ну что теперь судить?

Я вот тоже на диспозитор Луны смотрю - Сатурн в Рыбах - некоторую жертвенность мамину я все равно в отношении себя вижу. Причем не будь ее - у меня точно была б другая жизнь..Но тут - какая уж есть. Не жалуюсь

Я тут "Глянец" Кончаловского смотрела - какую мамочку он главной героине подобрал(и папочку), понятно что гротеск, но такой кошмар! Невоможно представить, какой должна быть карта.

beta
.
     25 октября 2007 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Саша,вот чем ты мне маму напоминаешь,так это способностью относиться к вымышленным персонажам как к реальным людям!!! Она прочтет книгу и рассуждать станет, будто с кем-то из знакомых подобное произошло, и нужно незамедлительно как-то отреагировать,сделать выводы...

Ой Раки,раки...какие ж вы впечатлительные!!! совсем как мои любимые Рыбки

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     25 октября 2007 (17:35)

Бетик

хорошо срезонировались мама позвонила и про Глянец спросила...одним словом Рыба и про книжки завсегда..

так и знаете вы все про нас - Близнецы, мне подобное муж обо мне говорит...

tanik
     25 октября 2007 (18:38)

Александра, ну почему сразу засмущать? Это же заслуженно

Да и не способна я льстить.. если говорю, то от чистого сердца

А вот у чада моего Луна в 10 во Льве. т.есть получается это его взгляд на меня таков?

Вчера попросила его кратко охарактеризовать меня. Сказал, что добрая, ласковая и красивая..

- Ну а то, что ругаешься - так ведь сам виноват, за дело. Правильно делаешь

Людмила выше писала, что если рожден человек ночью, то за маму Луна отвечает, а если днем, то Венера..

и все же как смотреть-то?

аист
птицца
     25 октября 2007 (20:56)

tanik

Традиционно мать - Луна... У мужчин потом и жена, а Венера это - возлюбленная))) Тот светлый образ в который влюбляются, а Луна та, кого потом хотят видеть в своем доме)))) Иногда это все очень не совпадает)))...

У меня тоже вот у сына Луна во Льве ... )))) Ну не знаю... сложно мне Рыбе представить себя Львицей))))) но... в тот период когда он родился я любила устраивать всякие шумные праздники с готями подарками, театральными представлениями)))) Всякие маскарады)))) Сейчас то... уже нет

luna-astreia
     25 октября 2007 (22:04)

А мне зато повезло у матушки моей Луна в Весах, у меня - в Весах, у сына моего в Весах! Полный аншлаг! Когда мы втроем делаем что-нибудь - такая красотель наступает... сын картошку чистит, мама курицу потрошит, я чеснок давлю... и такие беседы светские при этом ведутся, как словно мы на Лазурном берегу у кромки моря в шикарных нарядах и в шезлонгах из красного дерева, коротаем время перед ланчем.... Сколько раз уже замечала дикое несоответствие того, что вместе делаем и того, о чем в это время говорим...

Мама - замечательный организатор и руководитель (там много у нее в Весах всего), о себе скромно промолчу, сын - тоже организовывает всех вокруг (внедряет традиции корпоративных праздников везде, куда вхож ) и меня тоже временами пытается организовывать, особенно спросонья...

tanik
     25 октября 2007 (23:12)

аист

У мужчин потом и жена, а Венера это - возлюбленная))) Тот светлый образ в который влюбляются, а Луна та, кого потом хотят видеть в своем доме)))) Иногда это все очень не совпадает)))...

А у меня Солнце Девье, но 0гр. т.есть получается граничит Лев-Дева, да и Асц во Льве.

т.есть получается, чадо мое Львицу захочет в женах видеть?

astreiа

У Вас замечательная семья

Это именно Весы дают такие организаторские способности?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере