Дева это прежде всего РАЗУМ! Она может не убирать в доме и не замечать кучи хлама но быть очень четкомыслящим человеком способным из кучи деталей собрать целое
...............................
- ну да,вот у меня в Деве Луна,так мама (Рак) ,но порядок ей до фонаря ,она мне всегда была другом,чел-ком с которым можно делиться,кот-й все поможет понять,обсудит любую ситуацию,но только вот не *собрать*,а разобрать что-то она мастер и обсудить подетально,а выводы...сама я делала,т.к. мы - разные очень,ее выводы всегда полны пессимизма,а я вижу более позитива во всем.
Но умение рзмышлять,делиться с кем-то привила мне мама! Она добрая,но такая...осторожная,нерешительная,вот моя Девья Лунка и тормозит мое Близнячье Солнце
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
tanik
25 октября 2007 (14:54)
Александра,
Вы прямо в точку
Родители рано разошлись. Мама второй раз вышла замуж. Родила братишку.. и на нас со старшим братом времени не было совсем. Росла сорняком.. и работать рано начала. В 15 лет ушла в вечернюю школу и в ателье - портнихой.
А вообще понимания с мамой у нас не было никогда. Сейчас конечно поспокойнее. Но на ее взгляд я всегда живу неправильно. Ребенка я воспитываю неправильно, в личной жизни у меня тоже все не так.. да и вообще..
т.есть это так оп. Луна-марс проявляется?
А почему спросила как Вы вот так главное выделили.. потому как только недавно со своей натальной картой начала разбираться, Zet установила. Но вот с чего в карте начать, как из множества аспектов главный выделить.. вообщем куча вопросов
tanik
25 октября 2007 (15:01)
аист
Понимаете девченки... мы идем по схемам... Дева значит порядок и чистота... ну это же не так - Дева это прежде всего РАЗУМ! Она может не убирать в доме и не замечать кучи хлама но быть очень четкомыслящим человеком способным из кучи деталей собрать целое - управиль девы - Меркурий - информация.
У меня Солнышко в Деве - у меня практически никогда не бывает порядка
конечно же у меня нету гор посуды, грязных полов.. я убираюсь, мою, чищу.. но вот чтобы все по полочкам.. Разложу все по полочкам, но через неделю уже все будет как и было
А вот из Девьих качеств - крестиком вышиваю. Знакомые удивляются.. откуда столько терпения - сидеть и тыкать иголочкой туда-обратно
Ева
25 октября 2007 (15:44)
Таник, вы меня засмущаете..чесс. слово
наверное, не Марс-Луна, тут надо всю карту смотреть. Работать в 15 лет - сама пошла работать зачем-то, правда в 17, могла б институт на дневное, нет вот захотелось так..А не было таких грустнгых реальностей, как у вас, всего было достаточно..Так же и собственная мама рабатать рано пошла, учеба, картера - все паралельно(родители над ней надышаться не могли всегда - ну Луна там другая)..
beta
мама твоя Рак такой в хорошем смысле, дипозитор такого Солнца - в Деве. Только не ставь здесь минус или плюс - все относительно - тормозит, говоришь Солнце? Так Близнецы все о Раках знают, как-никак 12ый знак от Солнца. Любишь и люби, просто жизнь твоя могла б сложиться несколько иначе(или свосем иначе), без таких вот тормозов - лучше или хуже - ну что теперь судить?
Я вот тоже на диспозитор Луны смотрю - Сатурн в Рыбах - некоторую жертвенность мамину я все равно в отношении себя вижу. Причем не будь ее - у меня точно была б другая жизнь..Но тут - какая уж есть. Не жалуюсь
Я тут "Глянец" Кончаловского смотрела - какую мамочку он главной героине подобрал(и папочку), понятно что гротеск, но такой кошмар! Невоможно представить, какой должна быть карта.
beta
.
25 октября 2007 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Саша,вот чем ты мне маму напоминаешь,так это способностью относиться к вымышленным персонажам как к реальным людям!!! Она прочтет книгу и рассуждать станет, будто с кем-то из знакомых подобное произошло, и нужно незамедлительно как-то отреагировать,сделать выводы...
Ой Раки,раки...какие ж вы впечатлительные!!! совсем как мои любимые Рыбки
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
25 октября 2007 (17:35)
Бетик
хорошо срезонировались мама позвонила и про Глянец спросила...одним словом Рыба и про книжки завсегда..
так и знаете вы все про нас - Близнецы, мне подобное муж обо мне говорит...
tanik
25 октября 2007 (18:38)
Александра, ну почему сразу засмущать? Это же заслуженно
Да и не способна я льстить.. если говорю, то от чистого сердца
А вот у чада моего Луна в 10 во Льве. т.есть получается это его взгляд на меня таков?
Вчера попросила его кратко охарактеризовать меня. Сказал, что добрая, ласковая и красивая..
- Ну а то, что ругаешься - так ведь сам виноват, за дело. Правильно делаешь
Людмила выше писала, что если рожден человек ночью, то за маму Луна отвечает, а если днем, то Венера..
Традиционно мать - Луна... У мужчин потом и жена, а Венера это - возлюбленная))) Тот светлый образ в который влюбляются, а Луна та, кого потом хотят видеть в своем доме)))) Иногда это все очень не совпадает)))...
У меня тоже вот у сына Луна во Льве ... )))) Ну не знаю... сложно мне Рыбе представить себя Львицей))))) но... в тот период когда он родился я любила устраивать всякие шумные праздники с готями подарками, театральными представлениями)))) Всякие маскарады)))) Сейчас то... уже нет
luna-astreia
25 октября 2007 (22:04)
А мне зато повезло у матушки моей Луна в Весах, у меня - в Весах, у сына моего в Весах! Полный аншлаг! Когда мы втроем делаем что-нибудь - такая красотель наступает... сын картошку чистит, мама курицу потрошит, я чеснок давлю... и такие беседы светские при этом ведутся, как словно мы на Лазурном берегу у кромки моря в шикарных нарядах и в шезлонгах из красного дерева, коротаем время перед ланчем.... Сколько раз уже замечала дикое несоответствие того, что вместе делаем и того, о чем в это время говорим...
Мама - замечательный организатор и руководитель (там много у нее в Весах всего), о себе скромно промолчу, сын - тоже организовывает всех вокруг (внедряет традиции корпоративных праздников везде, куда вхож ) и меня тоже временами пытается организовывать, особенно спросонья...
tanik
25 октября 2007 (23:12)
аист
У мужчин потом и жена, а Венера это - возлюбленная))) Тот светлый образ в который влюбляются, а Луна та, кого потом хотят видеть в своем доме)))) Иногда это все очень не совпадает)))...
А у меня Солнце Девье, но 0гр. т.есть получается граничит Лев-Дева, да и Асц во Льве.
т.есть получается, чадо мое Львицу захочет в женах видеть?
astreiа
У Вас замечательная семья
Это именно Весы дают такие организаторские способности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.