Форум на ОКУЛУС

Тема 11511, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     25 октября 2007 (14:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Приятно,что неприходится разочаровываться

а ваш Сатурн ко мне на Раху случайно невзгромоздился?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
     25 октября 2007 (14:59)

Давай лучше свахами выступим

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=...7258#msg7258

aqua72
Clinic happy
     25 октября 2007 (15:05)

Может получиться прикольно Ты начинай,а я подхвачу Вообще,можно так поиграть-из форумных завсегдатаев составить парочки синастрийно соответствующие и посмотреть что выйдет Семейное положение в реале предлагаю в щет не брать Мы-же понарошку

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
     25 октября 2007 (15:08)

Да можно и реально всем идеальные пары подобрать и довести до счастливого реала, но мотивация ?..

На счет Сатурна на Раху, более красноречивого в посл годы, чем ВВП -МБХ ... не видел, хотя, важны детали ...

aqua72
Clinic happy
     25 октября 2007 (15:11)

Ой тогда ненадо про Сатурн. Да еще в этой теме,ростки которой еще так зелены и нежны

Леон,до реала ненадо,я думаю. Ты же не Господь бог да и неблагодарное это дело. До реала пусть уж сами... К томуже ,если ты заметил,я предложила не обращать внимания не семейное положение в реале-ИГРА

Еленa
     25 октября 2007 (15:27)

Ну Вы затейники

Себе то уже пару приглядели?

aqua72
Clinic happy
     25 октября 2007 (15:29)

Пару

этим надо заниматься основательно,пересмотреть синастрии и т.д. Чего у кого на Раху.. Мужчин маловато,но что есть то есть

Panterik
творю жизнь...
     25 октября 2007 (15:31)

Ой интересная идея с идеальными парочками!!!

А кто будет подискивать?! я прям в волнении

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Еленa
     25 октября 2007 (15:34)

Ага, Аква. Того, кто у меня на Раху - Тип уже определил....

Отался кандидат, который на Кету

Ох и повеселимся! ...очередной тест...

aqua72
Clinic happy
     25 октября 2007 (15:35)

О,уже есть желающие Только давайте договоримся,чтобы наш эксперимент имел под собой все-таки исследоватеьскую цель,сразу сообщать хотя-бы солнечный знак. Панти,вам начинать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере