Тема 11511, сообщений: 147
Помогите,пожалуйста... |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
|
Леон |
Давай лучше свахами выступим
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Может получиться прикольно Ты начинай,а я подхвачу Вообще,можно так поиграть-из форумных завсегдатаев составить парочки синастрийно соответствующие и посмотреть что выйдет Семейное положение в реале предлагаю в щет не брать Мы-же понарошку "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Леон |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой тогда ненадо про Сатурн. Да еще в этой теме,ростки которой еще так зелены и нежны
Леон,до реала ненадо,я думаю. Ты же не Господь бог да и неблагодарное это дело. До реала пусть уж сами... К томуже ,если ты заметил,я предложила не обращать внимания не семейное положение в реале-ИГРА "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Еленa |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Пару этим надо заниматься основательно,пересмотреть синастрии и т.д. Чего у кого на Раху.. Мужчин маловато,но что есть то есть "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Еленa |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) О,уже есть желающие Только давайте договоримся,чтобы наш эксперимент имел под собой все-таки исследоватеьскую цель,сразу сообщать хотя-бы солнечный знак. Панти,вам начинать "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|