Форум на ОКУЛУС

Тема 11511, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     25 октября 2007 (15:35)

***я прям в волнении ***

Аля, привет Тип-Леон у нас затейник еще тот!

Еленa
     25 октября 2007 (15:37)

***Панти,вам начинать ***

Я думаю, в деле поиска совместимостей синастрий у нас здесь Анна - продвинутый товрищ!

Panterik
творю жизнь...
     25 октября 2007 (15:41)

Я не против назначить Анну "старшей женой"

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
aqua72
Clinic happy
     25 октября 2007 (15:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон,можно открыть новую тему-очень своевременно на опозиции Урана к ней.... Развлечемся да и полезно будет. Как говорится,в научных целях..

Панти,а вы сразу за гарем? Хотя с нашим количеством мужчин может и придется. Хотя давайте все-таки начнем с европриемлемой пары

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Panterik
творю жизнь...
     25 октября 2007 (15:43)

Елена приветики!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Леон
     25 октября 2007 (15:52)

В мировой идеальной любви туго идет, потому что Водолеи за нее еще всерьез не брались ... Но, в научных целях, с такими "старшими женами", с Еленами-прекрасными и т.д и т.п. ... может пришла пора попробовать ...

Но, только (ах, этот невыносимый словестный оборот агонизирующей эры Рыб ) надо перед этим поесть ! Начитавшись там про баранину, соусы, а счас может и про плов начнут , организм ... предал душу и пошел готовить .... пи пи пи пи пи пи пи пи ... макароны

Всем -

Panterik
творю жизнь...
     25 октября 2007 (15:56)

Так Леон у нас водолейчик!!! Как мне на них "везет" у меня весь февраль "забит" напоминалками об день рождениях

aqua72
Clinic happy
     25 октября 2007 (15:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да Панти и у вас сейчас все шансы,поскольку вы сразу дали понять,что согласны на гарем,а какой мужчина... об этом не мечтает.

Слушайте,а еще я предлагаю-если вдруг не хватит кандидатур-подбирать пару из мира звезд шоубизнеса,спорта,просто олигархов и т.д.

Как говорит фильм Секрет-важно визуализация

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Иринка
     25 октября 2007 (16:27)

Аква, не мечтает о гареме, мужчина, уже имевший гарем

А как подбирать, это же очень сложный процесс?

По моему технически это невозможно. Это же химия, не механика.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
     25 октября 2007 (16:28)

Не, Аква. Без Леона - тема не покатит. Тут уж как не крути - а его не визуализируешь

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере