Cпасибо, Алекс с Леоном, за товподдержку, а скальпель в большинстве случаев и не нужным оказывается - аура лечит.., хотя кого то могу и одними руками, при "не в меру близко подошедшей Луне" ...
aqua72
Clinic happy
25 октября 2007 (20:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леоша,ты покушал уже? Начинай темку
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
25 октября 2007 (20:45)
Я слышала, что только на Филлипинах оперируют руками.... А тут вот тебе! Чудо!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Представь человек настроился на скальпель приходит в назначенное время доктором.А доктор ему и говорит.Сеанс окончен,болезнь ушла.
Как,кто сказал?!! -Спросит пациентКА
А Доктор ей .Звезды распорядились так,как я задумал,а небеса поддержали.Аура на расстоянии называется-А-ура(Астролог на Ура)
Катильда
25 октября 2007 (20:55)
Алекс!
Леон
25 октября 2007 (20:58)
Cразу предупреждаю: эффект гарантирован, потому не плохо было бы проговорить долевое участие в прибылях А то потом "идеальные пары" улетят на vip-боингах и ракетоносных ахтах и ищи-свищи Хотя, Леон не Лист-ан , интересы души превыше тела ставить будет, ибо в ее механизмах больше разбирается и помощь Небесам в соединении сердец окажет своевременно, потому и эффект вневременен ...
Первые пары на вскид:
Panti-Vladimir
Маrch-Анна
А начать можно с кандидаток, для Доктора ...
Катильда
25 октября 2007 (21:03)
Не мое, конечно, дело, но дамы! Будьте осторожны!
aqua72
Clinic happy
25 октября 2007 (21:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Можно начать Только вспомним нашу первоначаную задачу-ищем именно по благоприятным-а может даже роковым-аспектам,личные симпатии0антипатии не в щет
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.