Форум на ОКУЛУС

Тема 11511, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
     25 октября 2007 (21:08)

Катильда,бог с вами.Не уж то он вас в чем-то обманул.........Я лично думаю синастрия не подошла.

Он ведь все на перед видит.Это его и тормозит

aqua72
Clinic happy
     25 октября 2007 (21:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс,будьте добры,загляните в личку на форуме На-НА

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     25 октября 2007 (21:09)

Это ведь тоже денежное вознагрождение

Ну да, в спиртовом эквиваленте

25 октября 2007 (21:09)

Аква,уже иду

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     25 октября 2007 (21:14)

Мы с ним синастрию не обсуждали. Но, на мой взгляд Это чистой воды Петруччио из шекспировской комедии "Укрощение строптивой". Ищите ему Катарину.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Леон
     25 октября 2007 (21:20)

Кстати, Алекс в последнее время меня стал приятно изумлять виртуозностью своих перлов, последний так ваще "крик резонанса" Но теперь уж, после фото с очаровашкой-супругой, наш нумеролог воспринимается не иначе как победитель "Формулы- 1" К его советам стоит серьезно прислушаться, только не цифровым ...

Интереснее всего, что резонанс был мгновенным.

Вчера ко мне приехала клиенка (Солнце в Козероге на моем ЗЛУ) - почти в тему, т.е резонанс номер 1, для анализа

Больше того, она порясающе похожа на ту красивую женщину на фото с Алексом - резонанс номер 2

На консалте, естественно, я "отдал все что знал по ЗЛУ".., она "согрела Солнцем мой предыдущий опыт",.. кофе кончилось и пришлось предложить вина, а после уже не было возможности ей ехать на машине домой ... Но, это уже совсем другая тема

И так, о чем я ?

Ах- да, об идеальных парах ...

aqua72
Clinic happy
     25 октября 2007 (21:22)

Ну и вывод? Кого тебе ищем,Док? Чтобы на твоем ВЛУ чего-нибудь было?

Значит Ракиням подготовиться к выходу на подиум...

Кофе кончился и т.д.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     25 октября 2007 (21:23)

Поручик Ржевский может отдыхать!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Леон
     25 октября 2007 (21:37)

Не будем мешать Катильде кататься по полу от смеха и продолжим наш конструктивный разговор, Мда, только не наступите на нее

Так вот я и говорю, что планеты на Узлах и правда сплачивают отношения и чаще всего, кроме аспектов от Сатурна и пр., удерживают их, не важно на каком из Узлов. Это принцип мы и положим, для начала, в основу проекта "ИП" ...

Солнце на ЗЛУ лишь пример того, как можно внешне "отдающий символизм" использовать на благо Не знаю, может эта клиентка приедит ко мне еще сегодня и может снова кончиться кофе и мне прийдется "делиться опытом под ее Солнцем" долгие годы, но руками мастера До в ту ночь никто не был задушен, но оживлен ! )))))))))

aqua72
Clinic happy
     25 октября 2007 (21:40)

Леон,все понятно,что в реале ты пристроен и все у тебя хорошо а другие планеты на ЗЛУ и ВЛУ чего-нибудь значат и могут учавствовать в кастинге?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере