Мы с ним синастрию не обсуждали. Но, на мой взгляд Это чистой воды Петруччио из шекспировской комедии "Укрощение строптивой". Ищите ему Катарину.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Леон
25 октября 2007 (21:20)
Кстати, Алекс в последнее время меня стал приятно изумлять виртуозностью своих перлов, последний так ваще "крик резонанса" Но теперь уж, после фото с очаровашкой-супругой, наш нумеролог воспринимается не иначе как победитель "Формулы- 1" К его советам стоит серьезно прислушаться, только не цифровым ...
Интереснее всего, что резонанс был мгновенным.
Вчера ко мне приехала клиенка (Солнце в Козероге на моем ЗЛУ) - почти в тему, т.е резонанс номер 1, для анализа
Больше того, она порясающе похожа на ту красивую женщину на фото с Алексом - резонанс номер 2
На консалте, естественно, я "отдал все что знал по ЗЛУ".., она "согрела Солнцем мой предыдущий опыт",.. кофе кончилось и пришлось предложить вина, а после уже не было возможности ей ехать на машине домой ... Но, это уже совсем другая тема
И так, о чем я ?
Ах- да, об идеальных парах ...
aqua72
Clinic happy
25 октября 2007 (21:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну и вывод? Кого тебе ищем,Док? Чтобы на твоем ВЛУ чего-нибудь было?
Значит Ракиням подготовиться к выходу на подиум...
Кофе кончился и т.д.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
25 октября 2007 (21:23)
Поручик Ржевский может отдыхать!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Леон
25 октября 2007 (21:37)
Не будем мешать Катильде кататься по полу от смеха и продолжим наш конструктивный разговор, Мда, только не наступите на нее
Так вот я и говорю, что планеты на Узлах и правда сплачивают отношения и чаще всего, кроме аспектов от Сатурна и пр., удерживают их, не важно на каком из Узлов. Это принцип мы и положим, для начала, в основу проекта "ИП" ...
Солнце на ЗЛУ лишь пример того, как можно внешне "отдающий символизм" использовать на благо Не знаю, может эта клиентка приедит ко мне еще сегодня и может снова кончиться кофе и мне прийдется "делиться опытом под ее Солнцем" долгие годы, но руками мастера До в ту ночь никто не был задушен, но оживлен ! )))))))))
aqua72
Clinic happy
25 октября 2007 (21:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон,все понятно,что в реале ты пристроен и все у тебя хорошо а другие планеты на ЗЛУ и ВЛУ чего-нибудь значат и могут учавствовать в кастинге?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.