Форум на ОКУЛУС

Тема 11511, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Леон
     25 октября 2007 (21:52)

Конечно, знаю не по наслышке, что и Сатурн на ВЛУ тоже местами бывет полезен в парном взаимодействии, вне зависимости от знака и дома ... Но тут то как раз другой наш отдохнувший форумный виртуоз слова может поделиться опытом ...

Аква, помниться, ты особенно интересовалась яхтами , чем тебе моя аура может быть полезна ? Еще ...

Еленa
     25 октября 2007 (21:53)

Так вот я и говорю, что планеты на Узлах и правда сплачивают отношения и чаще всего, кроме аспектов от Сатурна и пр., удерживают их, не важно на каком из Узлов. Это принцип мы и положим, для начала, в основу проекта "ИП" ...

Так значит. К чему это Вы клоните, сударь

Тот, который у меня на ЗЛУ - уже занят, который на ВЛУ - его уже тоже пристроили . С Вами, мы похоже не совместимы. Осталась из имеющегося списка Аква. Но и она не подходящего пола.

Выходит, меня из участия... вычеркиваем?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     25 октября 2007 (21:57)

Ой! Док! Вы и вправду все видите насквозь! Экстрасенс! Я ведь действительно умираю со смеху!

Обхохоталась так, что впору звать настоящего целителя. Чем красочнее описываются мужские победы, тем больше сомнений закрадывается в мою смеющуюся душу!!!! Впрочем, продолжайте....

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aqua72
Clinic happy
     25 октября 2007 (21:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена,ну что ты

Танцуют все

а что вам та яхта нещастная покоя недает А ваще четкая яхта там,да Леоша Чего мне тебе посадить на ВЛУ или ЗЛУ...у тебя-то Сатурн есть,всегда этот кирпичик заготовлен

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
     25 октября 2007 (22:02)

Ну вот как на этом форуме, так сразу и оргиии А же о высоких отношениях, а там гороскопы лишь в нагрузку даются , а вот карта "паромщика" как раз очччень много значит !..

То левый берег нужен им, то берег правый ...

А плыть против течения к своему счастью счас многие женщины научились

За вас, дорогие мои !

Скоро цифра 8 - день созерцания и соития с б/грешным, поеду на дачу, а вам время подумать и подобрать варианты ...

Чмок-чмок

aqua72
Clinic happy
     25 октября 2007 (22:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не переживай,Леон,выстроится длинная очередь неверст. А Венерка где у тебя?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Panterik
творю жизнь...
     26 октября 2007 (08:23)

Здрасти! Все таки «скрестили» с Vladimirом. Леон боится что его «прижмут» к стенке и быстрее других «скрещивает» , а кто мне подскажет данные Vladimira что-то не найду…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере