Конечно, знаю не по наслышке, что и Сатурн на ВЛУ тоже местами бывет полезен в парном взаимодействии, вне зависимости от знака и дома ... Но тут то как раз другой наш отдохнувший форумный виртуоз слова может поделиться опытом ...
Аква, помниться, ты особенно интересовалась яхтами , чем тебе моя аура может быть полезна ? Еще ...
Еленa
25 октября 2007 (21:53)
Так вот я и говорю, что планеты на Узлах и правда сплачивают отношения и чаще всего, кроме аспектов от Сатурна и пр., удерживают их, не важно на каком из Узлов. Это принцип мы и положим, для начала, в основу проекта "ИП" ...
Так значит. К чему это Вы клоните, сударь
Тот, который у меня на ЗЛУ - уже занят, который на ВЛУ - его уже тоже пристроили . С Вами, мы похоже не совместимы. Осталась из имеющегося списка Аква. Но и она не подходящего пола.
Выходит, меня из участия... вычеркиваем?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
25 октября 2007 (21:57)
Ой! Док! Вы и вправду все видите насквозь! Экстрасенс! Я ведь действительно умираю со смеху!
Обхохоталась так, что впору звать настоящего целителя. Чем красочнее описываются мужские победы, тем больше сомнений закрадывается в мою смеющуюся душу!!!! Впрочем, продолжайте....
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aqua72
Clinic happy
25 октября 2007 (21:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена,ну что ты
Танцуют все
а что вам та яхта нещастная покоя недает А ваще четкая яхта там,да Леоша Чего мне тебе посадить на ВЛУ или ЗЛУ...у тебя-то Сатурн есть,всегда этот кирпичик заготовлен
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
25 октября 2007 (22:02)
Ну вот как на этом форуме, так сразу и оргиии А же о высоких отношениях, а там гороскопы лишь в нагрузку даются , а вот карта "паромщика" как раз очччень много значит !..
То левый берег нужен им, то берег правый ...
А плыть против течения к своему счастью счас многие женщины научились
За вас, дорогие мои !
Скоро цифра 8 - день созерцания и соития с б/грешным, поеду на дачу, а вам время подумать и подобрать варианты ...
Чмок-чмок
aqua72
Clinic happy
25 октября 2007 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не переживай,Леон,выстроится длинная очередь неверст. А Венерка где у тебя?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Здрасти! Все таки «скрестили» с Vladimirом. Леон боится что его «прижмут» к стенке и быстрее других «скрещивает» , а кто мне подскажет данные Vladimira что-то не найду…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.