Форум на ОКУЛУС

Тема 11511, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     22 октября 2007 (18:22)

Иринка

Вирго, я Вас понимаю очень хорошо, т.к. в принципе похожие транзиты.

если Вы время указали местное, то:

Плутон (управитель 5-го)квадратит сейчас

- Сатурн (управтиеля 7-го)

- Меркурий (управитель 12-го)

а несколько лет назад - немного года 3, наверное -еще квадратил

-Юпитер (упр. 6-го)

-Луну - управтиеля АСц!!!

в силу ретроградности , видимо одновременно мог квадратить все 4 планеты в большей или менбшей степени.

вот откуда у вас обнаружение тайного в связи с партнером, страхов и неосознаваемых боязней...

Уран в оппозиции к Солнцу вдобавок мешает сделать разворот с помощью неверия в свои силы без любимого (плутон упр. 5-го)

и Нептун на вашем Кету практически.

я понимаю Вас, у меня плутон оппозичил сперва Венеру, потом Луну, Солнце теперь. Уран квадратит мою Венеру - тоже не мед

у Вас транзитный Марс щас только зашел в 1-й, он соуправтиель 11-го - Вирго, пусть он ВАм поможет найти в себе инициативу изменить ситуацию в корне тем более, что находится в трине с Асц и Мс и в секстиле с Дсц - и находится в 5-м - начните что-нибудь для себя делать с творческой стороны. например вязать! и успокаивает и творчество и Венера соуправитель того же 11-го порадуется, тем более львиная!

только нужно полностью оторваться от ситуации - скрыться, наверное даже.

пользуйтесь возможностью опыта - прислушивайтесь к себе.

Virgo
     22 октября 2007 (18:30)

Ой, девочки, спасибо вам огромное, что не оставляете меня! Даже заплакала на радостях, что поддерживают меня и проявляют интерес к моей проблеме!

Таня-джан, насчет творчества - надо задуматься, хотя вяжу плохо а на марс уповаю!

Еленa
     22 октября 2007 (18:31)

Мда уж, ...Водолей.

Virgo в таких ситуациях гордость не помешала бы. Если уж ему не ведомо - как его поведение отражается на достоинстве и самолюбии его женщины.

Сил Вам выстоять

aqua72
Clinic happy
     22 октября 2007 (18:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон,как говорится с кем поведешся..., а впрочем...

И все-таки по ситуации я думаю это больше нервы.

Потому что так быть недолжно,это аномалия-хорошие мы на самом деле

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Иринка
     22 октября 2007 (18:47)

Ну уж если я сегодня по информационным источникам в поисках цикла венеры целый день шатаюсь, еще ссылочки к вашей карте, Virgo.

Северный Узел во Льве — Южный Узел в Водолее

http://mnashe.h1.ru/astrolog/scanned/shulman1.htm#ref15

Северный Узел в 3-м доме — Южный Узел в 9-м доме

http://mnashe.h1.ru/astrolog/scanned/shulman1.htm#ref26

Если хотите, я поищу и Лилит с Плутоном в соед.Тоже мне кажется важный аспект карты.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
л.шмидт
     22 октября 2007 (18:59)

Virgo,

Пусть будет тяжело, но лучше сейчас потерять такого мужчину, чем потерять себя. Вы теряете себя внутренне, ваш мир полностью рушится, в результате такого общения Вы можете даже возненавидеть всех мужчин, считая их обманщиками. Про то, что вы уже имеете проблемы со здоровьем, и сами знаете.

Такой вопрос. Вы ходили к психологу? По этой теме хотя бы раз? Многие думают, что психолог им не нужен. Но раз Вы не можете справиться сама с ситуацией, кто-то Вам должен помочь? (Очень хочу, чтоб это сделал хоть кто-нибудь с нашего форума). Когда мы болеем, мы идём разными путями:

1) идём к врачу-профессионалу и лечимся (сходите к профессиональному психологу

2)не идём к врачу и лечимся (сами, как знаем по опыту - анальгин,йодинол...) Или чувствуем, что нам поможет - спорт, или сон, или отвлечься от боли на что-то интересное...

3)Или подружка скажет, как она справилась в этой ситуации...

4)обращаемся к народной медицине, целителям, ясновидящим, к заговорам и т.д.

А теперь представьте, что Ваша проблема - та же болезнь. Оцените, что Вы сделали для её излечения.

Какой путь избрали из названных? Такой же, если б заболели на самом деле?

Сидеть и плакать, жалеть себя, что болеешь - это не выход!!! Срочно делай что-нибудь! Тем более, что болезнь опасно затянулась...

Virgo
     22 октября 2007 (19:12)

л.шмидт,

пока я выбрала 2ой путь. К психологам отношусь очень позитивно и у меня была такая мысль( стыдно сказать, но по моему первому образованию я - психолог!). я действительно сама себя разрушаю и разбиваю свою жизнь, вы правы, я уже , если ни ненавижу всех мужчин, то уж не верю никому - это точно! То, что моя проблема - болезнь, я прекрасно понимаю, болезненная зависимость от человека!

Для меня слишком дорого(особенно сейчас, в ситуации безработной) в материальном плане обращение к профессионалу-психологу.Хотя не скрою, обратилась бы за помощью с большим удовольствием!

л.шмидт
     22 октября 2007 (19:23)

сходите!

Я сама врач, но когда болею, то иду к другому врачу.

Представьте отчётливо, что болит зуб. Денег нет. Зуб болит уже несколько лет, но сейчас, последнее время просто "достал", начал разрушать оставшееся здоровье. Можно приложить к зубу ватку с гвоздичным маслом, можно привязать к руке чеснок - тоже поможет.Можно заговоры читать,а ещё молиться и здоровья просить. Можно нажраться анальгина или напиться водки и лечь спать - тоже выход для многих, но ненадолго. Кто-то сядет читать-вязать,смотреть комедию, чтоб отвлечься, а может и побежит вокруг дома нарезать 100 кругов. Когда такой зуб запущенный - можно к врачу идти сверлить, каналы чистить - кучу денег тратить и переживать - а надолго ли? А можно и не лечить, сразу выдрать у врача за один раз,чтоб проблем не было... Ведь в конце концов этого зуба все равно не будет. Просто через какое время - вот в чём вопрос, и сколько он ещё принесёт боли, пока ещё мучает Вас...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 октября 2007 (19:38)

У вас венера в квадрате к марсу, для сексуального возбужднения конфликты нужны как воздух.

Сейчас дирекционный асцендент в соединении с асцендентом, причем в точном. Венера управляет 5,12 и находится во втором - хотелось бы узнать что бы это значило - это или вступление в брак или рождение ребенка.

Плутон в 5 доме и марс в скорпионе в 5 доме - это похоже на садомазохисткие игры, включая психологические.

У вас управитель Десцендента - сатурн в 4 доме - потребность в стабильности отношений с партнером и страх одинокой старости, но сатурн не поражен, поражена только венера. После официального заключения брака, если астрологически время будет выбрано грамотно, отношения перейдут в более стабильное состояние. Но козерог на десценденте не дает вступить брак когда захочется.

Поскольку плутон квадратит ваш сатурн - интенсивное переживание страхов связанных с партнерством и созданием семьи, часто боли в костях и ощущение что выполняешь тяжелую работу.

Сейчас дирекционная луна только начинает идти по плутону - это период интенсивного переживания различных эмоциональных состояний, вы можете в этот период посмотреть на себя со стороны и осознать, что вас несет.

С конца 2009г у вас будет прогрессивное новолуние, которое совпадает с возвращением сатурна - это начало нового цикла.

Когда сатурн управляет 7 домом, или находится в нем - человеку часто приходится учиться практичности, умению учитывать чужие интересы именно через партнера.

Транзитный уран через оппозицию будет побуждать вас освободиться от нездоровой зависимости, сейчас идет по солнцу, потом по луне. Здесь плюсы что и луна и солнце в натале в секстиле к урану - у вас врожденная потребность в свободе и склоннось к экспериментированию.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Virgo
     22 октября 2007 (20:37)

jin,

жаль только, что все-таки не совсем оптимистичное заключение...

"Сейчас дирекционный асцендент в соединении с асцендентом, причем в точном. Венера управляет 5,12 и находится во втором - хотелось бы узнать что бы это значило - это или вступление в брак или рождение ребенка."

Ни того, ни другого не намечается. Что бы это могло еще значить?

"но сатурн не поражен, поражена только венера."

А чем поражена моя венера(вот уж не думала!)? вроде бы одни гармоничные аспекты... и какие последствия и выводы из этого?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере