Это очепятка - дирекционный асцендент в соединении с венерой.
У вас венера в квадрате к марсу, для сексуального возбужднения конфликты нужны как воздух.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Virgo
22 октября 2007 (20:47)
Jin,
вы имеете ввиду натал,когда говорите,что венера в квадрате к марсу или дирекции? Просто, глядя на свой натал с помощью ZET, я вижу только квадрат прозерпины к венере...
Скажите, виден ли в карте разрыв с партнером или все-таки будет примирение и вообще, можно ли его назвать судьбой?
Да и еще, по его карте возможно ли сказать, чем закончится его роман на стороне? кто его судьба? что он в действительности чувствует ко мне, почему так двойственно себя ведет?
aqua72
Clinic happy
22 октября 2007 (21:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вирго,по моему мнению,вам надо на прием к психологу и с одной единственной целью-избавиться от навязчивого состояния.Категорически уверена,что щитать это своей судьбой нельзя.
Таня-джан Вы удивились,что я щитаю,что он выбрал Вирго,так он дейстительно ее выбрал,это удобно,всегда льстит самолюбию,если кто-то не может без тебя жить.Но бороться со своим настоящим состянием-задача Вирго.
Вирго,ваш приход на форум не просто так,а чтобы действительно убедиться-да это аномалия,ненормально,надо лечить.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Дирекция луны по плутону - обращение к психотерапевту.
Еленa
22 октября 2007 (21:17)
Аква, а что, для Водолеев - типично, когда "...это удобно,всегда льстит самолюбию,если кто-то не может без тебя жить"?
Еленa
22 октября 2007 (21:24)
Virgo , а у меня такие неуверенные, "мечущиеся", "между двух стульев" вызывают отвращение. Именно в том аспекте, что у Вас очевидный для всех его участников треугольник. Интриги - обычно дело тайное. А Вас он, как не прискорбно, не уважает (моё мнение). Иначе, зная о Вашем знакомстве с той дамой, нормальный, "правильный" мужик принял единственный выбор - с кем остаться.
...Хотя, судя по надвигающейся эре Водолея - такие отношения могут стать нормой, т.к. ОН типичный представитель этого знака?
aqua72
Clinic happy
22 октября 2007 (21:24)
Лен,ну ты что,по моему,это типично для ВСЕХ. Ну признайся,разве тебе это не льстило-бы? Да,возможно,существует и сочувствие,жалость к человеку,но небыло-бы разве чувства тайного удовлетворения,тайного самолюбования-я просто СУПЕР,если так с ума сьходят и т.д. это плохо,эгоистично,но мы только люди и это просто свойственно нам. И Вам
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
22 октября 2007 (21:28)
Вирго, надо поднять самооценку!
Вы достойны лучшего мужчины (или недостойны?)
Он не должен калечить Вам жизнь (или Вам это нравится? и Вы с упоением нам об этом рассказываете). Сделайте шаг, направьте свою судьбу в нормальное русло.
Если сами не можете это сделать, то представьте... Вы по первому образованию, как пишете, психолог. И вот к Вам приходит девушка, начинает рассказывать Вам эту историю любви. Вы слушаете ... Что за бред? Почему она себя так ведёт? Дайте ей совет.
aqua72
Clinic happy
22 октября 2007 (21:30)
...Хотя, судя по надвигающейся эре Водолея - такие отношения могут стать нормой, т.к. ОН типичный представитель этого знака?
Ну чем дальше в лес,тем больше...-этого еще нехватало ! Ни в коем случае в эру Водолея неможет стать нормой садомазохизм на уровне чувств. Вот это-никогда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.