Да нет, у меня что то подобные моменты вызывают сожаление и... Нет желания продолжать отношения.
Исключение, разве только если там взаимная любовь. Но тогда это совсем иная история и выглядит она иначе.
Может как-нибудь я тебе более наглядно обрисую своё видение. Виртуально - это сложновато.
Еленa
22 октября 2007 (21:33)
но небыло-бы разве чувства тайного удовлетворения,тайного самолюбования-я просто СУПЕР,если так с ума сьходят и т.д. это плохо,эгоистично,но мы только люди и это просто свойственно нам. И Вам
Чушь. Полнейшая. Не нужно обобщать.
Подобные ситуации в отношениях - я вижу причиной тому низкую самооценку любой стороны.
aqua72
Clinic happy
22 октября 2007 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хорошо. Не обобщаю Тему эгоизма в отношениях надо открывать
Может ты,Лена и права. Может парень самоутверждается так,за не именеем достоинств.Может быть....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
22 октября 2007 (21:38)
В данном случае - мужчина самоутверждается (по причине собственной низкой самооценки), унижая женщину. Как же иначе он сможет стать в чужих глазах "Казановой", не держа "на привязи", пусть даже и с помощью эмоциональных страданий (мазохизм).
aqua72
Clinic happy
22 октября 2007 (21:42)
Ага,синхронно Прям не знаю как меня зацепило в этой теме Закон Дока о резонансах таки работает
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
22 октября 2007 (21:48)
Ну да. Кого с кем синхронит - понятное дело Я то знаю а ты и не догадываешься.
Иринка
22 октября 2007 (21:49)
Да, мужская карта в этой синастрии более проблематичная, на мой взляд. Один Марс скорпионский ретро у мужчины Ну как такое можно вытерпеть с Венерой во Льве?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
aqua72
Clinic happy
22 октября 2007 (21:50)
Лена,что там за тайны мадридского двора?
Еленa
22 октября 2007 (21:51)
aqua72
Clinic happy
22 октября 2007 (21:54)
Ой,по моему догадываюсь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.