Форум на ОКУЛУС

Тема 11511, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     22 октября 2007 (21:30)

Да нет, у меня что то подобные моменты вызывают сожаление и... Нет желания продолжать отношения.

Исключение, разве только если там взаимная любовь. Но тогда это совсем иная история и выглядит она иначе.

Может как-нибудь я тебе более наглядно обрисую своё видение. Виртуально - это сложновато.

Еленa
     22 октября 2007 (21:33)

но небыло-бы разве чувства тайного удовлетворения,тайного самолюбования-я просто СУПЕР,если так с ума сьходят и т.д. это плохо,эгоистично,но мы только люди и это просто свойственно нам. И Вам

Чушь. Полнейшая. Не нужно обобщать.

Подобные ситуации в отношениях - я вижу причиной тому низкую самооценку любой стороны.

aqua72
Clinic happy
     22 октября 2007 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хорошо. Не обобщаю Тему эгоизма в отношениях надо открывать

Может ты,Лена и права. Может парень самоутверждается так,за не именеем достоинств.Может быть....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     22 октября 2007 (21:38)

В данном случае - мужчина самоутверждается (по причине собственной низкой самооценки), унижая женщину. Как же иначе он сможет стать в чужих глазах "Казановой", не держа "на привязи", пусть даже и с помощью эмоциональных страданий (мазохизм).

aqua72
Clinic happy
     22 октября 2007 (21:42)

Ага,синхронно Прям не знаю как меня зацепило в этой теме Закон Дока о резонансах таки работает

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     22 октября 2007 (21:48)

Ну да. Кого с кем синхронит - понятное дело Я то знаю а ты и не догадываешься.

Иринка
     22 октября 2007 (21:49)

Да, мужская карта в этой синастрии более проблематичная, на мой взляд. Один Марс скорпионский ретро у мужчины Ну как такое можно вытерпеть с Венерой во Льве?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
aqua72
Clinic happy
     22 октября 2007 (21:50)

Лена,что там за тайны мадридского двора?

Еленa
     22 октября 2007 (21:51)

aqua72
Clinic happy
     22 октября 2007 (21:54)

Ой,по моему догадываюсь...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере