Virgo, девченки здесь дело говорят: вам нужно спасать себя! Сочувствие, высказанное здесь, ваших проблем не только не решит, оно их даже на миллиметр с места не сдвинет. Ступайте к психологу. Психологи - не звери! Если вы начнете свой разговор со специалистом с вопроса стоимости его услуг и объясните, что обладаете ограниченными возможностями, думаю, вам все же пойдут навстречу ввопросах оплаты. Вспомните и о современных возможностях кредитования. К счастью, визиты к психологу сейчас не так дороги, как вам может казаться. К тому же, многие психологи практикуют методы краткосрочной терапии. Вы главное стучитесь в двери! Какая-нибудь, обязательно откроется перед вами...
aqua72
Clinic happy
22 октября 2007 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея Я про вас подумала-хорошо-бы Вам здесь появиться
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
23 октября 2007 (15:43)
Вместо беготни вокруг пациентки с валерианкой и охами, переведите на нормальный язык ей фразу одной из сестер милосердия
"завязка у вас кармическая, южный узел - его Солнце" ... Может оклимается только от понимания ее ...
Еленa
23 октября 2007 (15:52)
Нет, Леон, вот тут я с тобой не соглашусь. Как раз этого лично я и поостереглась говорить. В её то состоянии не хватало еще и весь ТОТ фатализм накрутить до кучи. В здравом уме - любая кармика нормально переживется (разве у нас не было подобного?).
Аккуратней с клиентами, друг мой
Ты убедился, как несколько виртуальных фотографий делают переворот в людском сознании и срабатывает рефлекс Павлова?
Леон
23 октября 2007 (16:19)
Критика мимо ! Клиенту надо хоть что то из набора сказанных спецтерминов изложить доступным языком, а не грузить его дальше, демострируя друг перед другом свою начитанность и личные истории в качестве релакса ... Хотя, вероятно, клиент мне возразит, будучи и так счастлив от неравнодушия к своему вопросу, но помощью это называть стоит ли ?..
Еленa
23 октября 2007 (16:22)
Клиенту надо хоть что то из набора сказанных спецтерминов изложить доступным языком, а не грузить его дальше
Ну так вот он после этого дальше уже сам загрузится. И получится, то, о чем ты всегда говоришь - "клиент подсел на.."
Virgo
23 октября 2007 (18:38)
Леон,
Отчего же вы сами не перевели эту фразу, как вы выразились, на нормальный язык?! Возможно я и ОКЛИМАЮСЬ от понимания своей астро ситуации, собственно, я об этом и прошу у здешних астрологов! А попутно идет обсуждение данной проблемы, так как люди не равнодушны и отзывчивы. Спасибо за это всем!
Или вы считаете, что обыкновенное общение не способно помочь человеку- ошибаетесь! В какие-то моменты это спасает!
В ваших словах, Леон, очень много надменности и высокомерия!!! Побольше терпимости и уважения к любому человеку!
Иринка
23 октября 2007 (20:47)
Я не стала расшифровывать, потому что в таком состоянии я думаю эту информацию все равно невозможно переварить.Сначала надо успокоится. Принять решение и осуществить его.А уж в спокойном состоянии ума можно заглянуть в себя и возможно узреть истоки этой ситуации.
На сайте по поиску можно задать "кармические отношения", в архивах была дискуссия с Яной и Константином об отношениях по южному узлу.
Из недавних, по моему история Жемчужины.Там кажется, тоже такая завязка.
Перевод Солнце партнера на вашем южном узле: "очень болезненные отношения ведущие в никуда", южный узел это опыт прошлого, там и должен остаться. А солнце партнера, усевшись на хвост не дает нам это прошлое закопать.В том что при этом идет отработка "кармических долгов", с этим я не согласна, а вот "плата той же монетой" очень даже может быть. У меня была моя !!! зацепка, которую я перетащила в эту жизнь. И пришлось саму себя с этого "крючка" снимать.А вся моя история в теме "тайны 12го дома" , автора Sana.
Но в первую очередь нужно успокоиться и решить изменить ситуацию.Сами или психолог...
Удачи
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
23 октября 2007 (20:57)
Virgo не обижайтесь на Леона. Он вообщем то парень добрый. Даже очень. А в сети - безобидный.
А здесь? Я думаю, он просто хотел методом от обратного, противоречием немного привлечь к себе внимание. У нас тут порой такое с мужчинами происходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.