Форум на ОКУЛУС

Тема 11511, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     22 октября 2007 (21:55)

Ладно, расслябься.

luna-astreia
     22 октября 2007 (22:26)

Virgo, девченки здесь дело говорят: вам нужно спасать себя! Сочувствие, высказанное здесь, ваших проблем не только не решит, оно их даже на миллиметр с места не сдвинет. Ступайте к психологу. Психологи - не звери! Если вы начнете свой разговор со специалистом с вопроса стоимости его услуг и объясните, что обладаете ограниченными возможностями, думаю, вам все же пойдут навстречу ввопросах оплаты. Вспомните и о современных возможностях кредитования. К счастью, визиты к психологу сейчас не так дороги, как вам может казаться. К тому же, многие психологи практикуют методы краткосрочной терапии. Вы главное стучитесь в двери! Какая-нибудь, обязательно откроется перед вами...

aqua72
Clinic happy
     22 октября 2007 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея Я про вас подумала-хорошо-бы Вам здесь появиться

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
     23 октября 2007 (15:43)

Вместо беготни вокруг пациентки с валерианкой и охами, переведите на нормальный язык ей фразу одной из сестер милосердия

"завязка у вас кармическая, южный узел - его Солнце" ... Может оклимается только от понимания ее ...

Еленa
     23 октября 2007 (15:52)

Нет, Леон, вот тут я с тобой не соглашусь. Как раз этого лично я и поостереглась говорить. В её то состоянии не хватало еще и весь ТОТ фатализм накрутить до кучи. В здравом уме - любая кармика нормально переживется (разве у нас не было подобного?).

Аккуратней с клиентами, друг мой

Ты убедился, как несколько виртуальных фотографий делают переворот в людском сознании и срабатывает рефлекс Павлова?

Леон
     23 октября 2007 (16:19)

Критика мимо ! Клиенту надо хоть что то из набора сказанных спецтерминов изложить доступным языком, а не грузить его дальше, демострируя друг перед другом свою начитанность и личные истории в качестве релакса ... Хотя, вероятно, клиент мне возразит, будучи и так счастлив от неравнодушия к своему вопросу, но помощью это называть стоит ли ?..

Еленa
     23 октября 2007 (16:22)

Клиенту надо хоть что то из набора сказанных спецтерминов изложить доступным языком, а не грузить его дальше

Ну так вот он после этого дальше уже сам загрузится. И получится, то, о чем ты всегда говоришь - "клиент подсел на.."

Virgo
     23 октября 2007 (18:38)

Леон,

Отчего же вы сами не перевели эту фразу, как вы выразились, на нормальный язык?! Возможно я и ОКЛИМАЮСЬ от понимания своей астро ситуации, собственно, я об этом и прошу у здешних астрологов! А попутно идет обсуждение данной проблемы, так как люди не равнодушны и отзывчивы. Спасибо за это всем!

Или вы считаете, что обыкновенное общение не способно помочь человеку- ошибаетесь! В какие-то моменты это спасает!

В ваших словах, Леон, очень много надменности и высокомерия!!! Побольше терпимости и уважения к любому человеку!

Иринка
     23 октября 2007 (20:47)

Я не стала расшифровывать, потому что в таком состоянии я думаю эту информацию все равно невозможно переварить.Сначала надо успокоится. Принять решение и осуществить его.А уж в спокойном состоянии ума можно заглянуть в себя и возможно узреть истоки этой ситуации.

На сайте по поиску можно задать "кармические отношения", в архивах была дискуссия с Яной и Константином об отношениях по южному узлу.

Из недавних, по моему история Жемчужины.Там кажется, тоже такая завязка.

Перевод Солнце партнера на вашем южном узле: "очень болезненные отношения ведущие в никуда", южный узел это опыт прошлого, там и должен остаться. А солнце партнера, усевшись на хвост не дает нам это прошлое закопать.В том что при этом идет отработка "кармических долгов", с этим я не согласна, а вот "плата той же монетой" очень даже может быть. У меня была моя !!! зацепка, которую я перетащила в эту жизнь. И пришлось саму себя с этого "крючка" снимать.А вся моя история в теме "тайны 12го дома" , автора Sana.

Но в первую очередь нужно успокоиться и решить изменить ситуацию.Сами или психолог...

Удачи

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
     23 октября 2007 (20:57)

Virgo не обижайтесь на Леона. Он вообщем то парень добрый. Даже очень. А в сети - безобидный.

А здесь? Я думаю, он просто хотел методом от обратного, противоречием немного привлечь к себе внимание. У нас тут порой такое с мужчинами происходит

Леошкин

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере