Ну уж чего чего, а мнений разных о себе Доктор Леон за эти годы на форумах наслышался много и ...- абсолютно не смущен А вот Virgo в ближайшие дни точно подсядет на чтение постов того высокомерного советчика в архивах форума Там ответы на многие ее вопросы - эт раз ! А общение с водолеем на форуме будет виртуальной обкаткой взаимоотношений с тем знаком в реале (эта одна из эффективных функций сети вообще), включая и рожденного 09.02 - эт два !
Ну и три - а не сходить ли Вам в "отдел платных консультаций" , все-таки получать помощь, так серьезную и качественну... Другое дело, если скучно и ...- тогда общайтесь, кто ж запрещает и начните с главного- попробуйте начать слушать, а в собеседниках недостатка не будет !.. Успехов !
aqua72
Clinic happy
23 октября 2007 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон,ну чего ты пугаеш обраткой
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
23 октября 2007 (21:45)
Леон, а хде мне цветочек?
Леон
23 октября 2007 (21:52)
Иринка
23 октября 2007 (21:56)
Virgo, не общайтесь с Водолеями лучше со Львами
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Virgo
23 октября 2007 (22:03)
Доктор Леон,
"Ну и три - а не сходить ли Вам в "отдел платных консультаций"
Как только будет такая возможность, так сразу и обращусь!
"попробуйте начать слушать"
Вот что-что, а слушать я умею, может даже, более, чем кто-либо!
Иринка,
это просто совет или суждение, вытекающее из моей карты?!
Иринка
23 октября 2007 (22:21)
Это практический совет на некоторое время
Ну действуйте же
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (09:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем Хотела написать,что Леон пугает своими терминами-обкатка, а получилась обратка,ну короче...
Иринка,чем вам Водолейи неугодили?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
24 октября 2007 (11:07)
Иринка,вопрос такой.
вы пишите:
"Солнце партнера на вашем южном узле: "очень болезненные отношения ведущие в никуда", южный узел это опыт прошлого, там и должен остаться. А солнце партнера, усевшись на хвост не дает нам это прошлое закопать.В том что при этом идет отработка "кармических долгов", с этим я не согласна, а вот "плата той же монетой" очень даже может быть."
Моя подруга по мед.институту имеет Солнце моём соединении Юпитер-Уран-Юж.Узел. Так в чём же проблема? Именно она показала мне, как НАДО учиться. Именно она - единственный человек, с которым я двигала науку.Да, мы иногда ссорились, но не по крупному.я немного чувствую её высокомерие по отношению ко мне, но на этом всё и кончается, у меня не появляются комплексы, как при общении с другими. Я думаю, что наше общение не так уж и плохо, и не катит меня в никуда. Наоборот, именно эта подруга помогла развиться интеллектуально. А если вы мне скажете, что мне это не надо, т.к. у меня здесь ЮЖ.Узел, то я просто НЕ ПОЙМУ!
Иринка
24 октября 2007 (11:22)
Аква, мне Водолеи ? ничем у меня южный в другом знаке. Это у Virgo в Водолее.И я долго общалась с представителями рыбного знака, пыталась разобраться в их философии и все больше втягивалась в свою проблему,уходила на глубину
л.шмидт
может быть, есть исключения Если такой нагруженный южный узел, тем более с Юпитером, планетой счастья.Юпитер и Уран нужно активно использовать в жизни, реализовывать.Вот она вас немножно и активировала Астрология тоже под Ураном, так что на этом форуме вы по адресу.Вам могут часто попадаться темы в жизни, связанные с Ураном и Юпитером, у вас с ними связан накопленный опыт, который должен использоваться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.