Форум на ОКУЛУС

Тема 11511, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Леон
     23 октября 2007 (21:29)

Ну уж чего чего, а мнений разных о себе Доктор Леон за эти годы на форумах наслышался много и ...- абсолютно не смущен А вот Virgo в ближайшие дни точно подсядет на чтение постов того высокомерного советчика в архивах форума Там ответы на многие ее вопросы - эт раз ! А общение с водолеем на форуме будет виртуальной обкаткой взаимоотношений с тем знаком в реале (эта одна из эффективных функций сети вообще), включая и рожденного 09.02 - эт два !

Ну и три - а не сходить ли Вам в "отдел платных консультаций" , все-таки получать помощь, так серьезную и качественну... Другое дело, если скучно и ...- тогда общайтесь, кто ж запрещает и начните с главного- попробуйте начать слушать, а в собеседниках недостатка не будет !.. Успехов !

aqua72
Clinic happy
     23 октября 2007 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон,ну чего ты пугаеш обраткой

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     23 октября 2007 (21:45)

Леон, а хде мне цветочек?

Леон
     23 октября 2007 (21:52)

Иринка
     23 октября 2007 (21:56)

Virgo, не общайтесь с Водолеями лучше со Львами

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Virgo
     23 октября 2007 (22:03)

Доктор Леон,

"Ну и три - а не сходить ли Вам в "отдел платных консультаций"

Как только будет такая возможность, так сразу и обращусь!

"попробуйте начать слушать"

Вот что-что, а слушать я умею, может даже, более, чем кто-либо!

Иринка,

это просто совет или суждение, вытекающее из моей карты?!

Иринка
     23 октября 2007 (22:21)

Это практический совет на некоторое время

Ну действуйте же

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (09:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем Хотела написать,что Леон пугает своими терминами-обкатка, а получилась обратка,ну короче...

Иринка,чем вам Водолейи неугодили?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
     24 октября 2007 (11:07)

Иринка,вопрос такой.

вы пишите:

"Солнце партнера на вашем южном узле: "очень болезненные отношения ведущие в никуда", южный узел это опыт прошлого, там и должен остаться. А солнце партнера, усевшись на хвост не дает нам это прошлое закопать.В том что при этом идет отработка "кармических долгов", с этим я не согласна, а вот "плата той же монетой" очень даже может быть."

Моя подруга по мед.институту имеет Солнце моём соединении Юпитер-Уран-Юж.Узел. Так в чём же проблема? Именно она показала мне, как НАДО учиться. Именно она - единственный человек, с которым я двигала науку.Да, мы иногда ссорились, но не по крупному.я немного чувствую её высокомерие по отношению ко мне, но на этом всё и кончается, у меня не появляются комплексы, как при общении с другими. Я думаю, что наше общение не так уж и плохо, и не катит меня в никуда. Наоборот, именно эта подруга помогла развиться интеллектуально. А если вы мне скажете, что мне это не надо, т.к. у меня здесь ЮЖ.Узел, то я просто НЕ ПОЙМУ!

Иринка
     24 октября 2007 (11:22)

Аква, мне Водолеи ? ничем у меня южный в другом знаке. Это у Virgo в Водолее.И я долго общалась с представителями рыбного знака, пыталась разобраться в их философии и все больше втягивалась в свою проблему,уходила на глубину

л.шмидт

может быть, есть исключения Если такой нагруженный южный узел, тем более с Юпитером, планетой счастья.Юпитер и Уран нужно активно использовать в жизни, реализовывать.Вот она вас немножно и активировала Астрология тоже под Ураном, так что на этом форуме вы по адресу.Вам могут часто попадаться темы в жизни, связанные с Ураном и Юпитером, у вас с ними связан накопленный опыт, который должен использоваться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере