Всем привет! Virgo Ваи особенный, ну во-первых успокойтесь, глубоко вздохните через нос и медленно выпустите воздух через рот и так через несколько раз. Примите ванночки с ароматическими маслами лучше успокаивающими, лекарствами сильно не увлекайтесь можно получить передозировку или шок…
Приведите себя в порядок поднимите выше нос (особенно при своем мужчине) не устраивайте истерик, он может бежать сейчас от этого… вы только сыграете на руку сопернице. Давайте успокоимся и подумаем, нужен нам этот мужчина или нет! А потом будет выбирать тактику его возвращать…
И еще, обычно Водолеев не удержать сексом им нужен духовный интерес, но так как Марс в Скорпионе и ретроградный этому есть подтверждение…(мой водолейчик с не ретроградным марсом в скорпионе)
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Liber
24 октября 2007 (12:46)
Леон вы мне напоминаете карлсона в мультике том
Леон
24 октября 2007 (12:51)
Только комплекцией не вышел
И дел у меня выше крыши
Еленa
24 октября 2007 (12:54)
Liber
24 октября 2007 (13:48)
всё летаете вокруг да около, а толком ничего не скажите по делу. Virgo бедная уже заждалась.
Дела - это хорошо, мозги развивает
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон,слава Богу что ваша страсть к экспериментам ненавредила вам
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sabina
24 октября 2007 (13:53)
Была у меня такая же история. Его Солнце в соединении с моим Кету. Это было болото - и вместе тошно, и уйти невозможно. И уменя тоже 4-й дом выделен, сильна сила привычки. Он тоже манипулировал мною как хотел, фотки любовницы подсовывал. Для меня это был вызов:" Кто? Она? Лучше меня???" И я бросилась его отваевывать (Дура!) доказывать, что я же лучше! Не подействовало. Тогда взялась за любовницу, и таки избавилась от нее (тайными методами), он даже не понял, что это я руку приложила. Ко мне же пришел, в слезах и соплях, жаловаться как его унизили и в грязь втоптали. Я торжествовала. Я ему отомстила. А потом... Потом опять все повторилось. И еще много раз повторялось, и не только с любовницами, во всех аспектах жизни. Основным всегда было его самоутверждение, за счет унижения другого человека, причем не явственно, а как бы невзначай:"ну извини, вот такой я". Мы много раз сходились и расходились.Но вы знаете, я стала намного сильней, за этот период. Помните "Как закалялась сталь"? Вот это про меня. В конце концов я настолько окрепла, настолько научилась ценить себя, что в один прекрасный день без боли, без переживаний оторвала его от себя и выбросила, как ненужный хлам, и ни разу об этом не пожалела, чего и Вам желаю. К слову сказать у меня в то время Плутон по 7-ому дому шел.
Иринка
24 октября 2007 (14:17)
Сабина
Вот и я говорю, как болото. Чем больше возишься, тем дальше засасывает. Придеться набраться силы и "дернуть больной зуб".
Сабина, у меня тоже Плутон по седьмому тогда шел, и когда на куспид 8 встал, там у меня силы и появились.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Леон
24 октября 2007 (14:28)
А чем там говорить, ей ближайшие 7 лет Уран все скажет, скоро выйдет погулять - от девьего рацио камня на камне не оставит ...
Иринка
24 октября 2007 (14:32)
Да, это будет шоу. Леон, скажи, вот зачем такая бяка попадается в 17 лет? Неет, не всем ведь так "везет"?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.