Форум на ОКУЛУС

Тема 11511, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2007 (11:35)

Всем привет! Virgo Ваи особенный, ну во-первых успокойтесь, глубоко вздохните через нос и медленно выпустите воздух через рот и так через несколько раз. Примите ванночки с ароматическими маслами лучше успокаивающими, лекарствами сильно не увлекайтесь можно получить передозировку или шок…

Приведите себя в порядок поднимите выше нос (особенно при своем мужчине) не устраивайте истерик, он может бежать сейчас от этого… вы только сыграете на руку сопернице. Давайте успокоимся и подумаем, нужен нам этот мужчина или нет! А потом будет выбирать тактику его возвращать…

И еще, обычно Водолеев не удержать сексом им нужен духовный интерес, но так как Марс в Скорпионе и ретроградный этому есть подтверждение…(мой водолейчик с не ретроградным марсом в скорпионе)

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Liber
     24 октября 2007 (12:46)

Леон вы мне напоминаете карлсона в мультике том

Леон
     24 октября 2007 (12:51)

Только комплекцией не вышел

И дел у меня выше крыши

Еленa
     24 октября 2007 (12:54)

Liber
     24 октября 2007 (13:48)

всё летаете вокруг да около, а толком ничего не скажите по делу. Virgo бедная уже заждалась.

Дела - это хорошо, мозги развивает

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон,слава Богу что ваша страсть к экспериментам ненавредила вам

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sabina
     24 октября 2007 (13:53)

Была у меня такая же история. Его Солнце в соединении с моим Кету. Это было болото - и вместе тошно, и уйти невозможно. И уменя тоже 4-й дом выделен, сильна сила привычки. Он тоже манипулировал мною как хотел, фотки любовницы подсовывал. Для меня это был вызов:" Кто? Она? Лучше меня???" И я бросилась его отваевывать (Дура!) доказывать, что я же лучше! Не подействовало. Тогда взялась за любовницу, и таки избавилась от нее (тайными методами), он даже не понял, что это я руку приложила. Ко мне же пришел, в слезах и соплях, жаловаться как его унизили и в грязь втоптали. Я торжествовала. Я ему отомстила. А потом... Потом опять все повторилось. И еще много раз повторялось, и не только с любовницами, во всех аспектах жизни. Основным всегда было его самоутверждение, за счет унижения другого человека, причем не явственно, а как бы невзначай:"ну извини, вот такой я". Мы много раз сходились и расходились.Но вы знаете, я стала намного сильней, за этот период. Помните "Как закалялась сталь"? Вот это про меня. В конце концов я настолько окрепла, настолько научилась ценить себя, что в один прекрасный день без боли, без переживаний оторвала его от себя и выбросила, как ненужный хлам, и ни разу об этом не пожалела, чего и Вам желаю. К слову сказать у меня в то время Плутон по 7-ому дому шел.

Иринка
     24 октября 2007 (14:17)

Сабина

Вот и я говорю, как болото. Чем больше возишься, тем дальше засасывает. Придеться набраться силы и "дернуть больной зуб".

Сабина, у меня тоже Плутон по седьмому тогда шел, и когда на куспид 8 встал, там у меня силы и появились.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Леон
     24 октября 2007 (14:28)

А чем там говорить, ей ближайшие 7 лет Уран все скажет, скоро выйдет погулять - от девьего рацио камня на камне не оставит ...

Иринка
     24 октября 2007 (14:32)

Да, это будет шоу. Леон, скажи, вот зачем такая бяка попадается в 17 лет? Неет, не всем ведь так "везет"?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере