Тема 11511, сообщений: 147
Помогите,пожалуйста... |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Я вот всю эту тему читаю, читаю, читаю и думаю: пачаму я такая дура?
*Его Солнце в соединении с моим Кету. Это было болото - и вместе тошно, и уйти невозможно*
*Вот и я говорю, как болото. Чем больше возишься, тем дальше засасывает. Придеться набраться силы и "дернуть больной зуб"*.
Это уже пиковая ситуация чтобы не промолчать!
(cтерто)
Где правда??? |
Иринка |
|
Мартини |
|
Иринка |
|
Леон |
|
Virgo |
ДА уж.....
заболоченность ситуации и наших с ним отношений я ощущаю на протяжении всех 8 лет...
Sabina,о, как мне это близко и знакомо! Читаю вас, а как будто о себе! золотые слова "и вместе невозможно и врозь никак!"
Не хватает решительности, уверенности и в себе, что смогу одна, без него, и уверенности в завтрашнем дне.
Скажите, когда будет благоприятный период для новых начинаний, для разрыва с прошлыми тяготеющими ситуациями, в конце концов, когда же у меня появится решительность и воля?!
Леон, 7 лет - это ужасает!!!!!!!!!!!!!! |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Virqo! Вы эмоциональный прекрасный человек! Почему людям с таким пылким и открытым сердцем достаеься столько горя,я не знаю. Но ситуацию такую знаю. У меня была такая же болезненная зависимость от одного красавца много лет подряд. Мы с ним то сходились, то расходились, я разрушила свою семью, думала что вообще не выживу и в конце концов он почему то на мне все таки женился. У меня нет советов и рецептов, Ваша боль - только Ваша. Но я желаю Вам от всего сердца преодолеть все трудности, стать спокойной и счастливой. Человек с такой горящей душой обязательно будет счастлив! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Леон |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Леон , http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11383&p=1
Определитесь во мнении как-то,а то это вызывает разочарование "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Леон |