Тема 11512, сообщений: 19
Опасность? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) уф... у меня такой вопросс. У человека в Дирекциях квадрат упр. 8 Венера(дир) в 11 к Юпитеру в 8 .В Прогрессиях квадрат Плутон (пр) в 11 к Юпитеру в 8. Может ли ето свидетельсвовать об опасности для жизни? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
Аnnabelle, привет В натале можно увидеть предрасположенность к опасностям. Здесь немного статистики |
Иринка |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Иринка , ну да получается... Танюша ты ? Ой, было бы время читать, работа новая , тяжелая жутко . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) В Натале Юпитер в 8 в трине к Хирону в 4 и секстиле к Урану в 10, но она живет далеко от места рождения сейчас. Если б знать откуда опасность идет... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
curious |
|
absel |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Владимир , надо приспосабливаться, не хорошо отступать . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Диспозитор 8 Меркурий,Венера в Близнецах. Ну и он тоже в квадрате к Юпитеру сейчас, так как в Натале соединение Венера Меркурий, т.е. соединение упр. 8 с диспозитором 8 . При релокации Юпитер переходит из 8 в 11 и его квадратят планеты из 2. Вот так выходит... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год