Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 октября 2007 (22:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
аннабелле, какие дома проходят через Скорпион, Марс, Рыбы и Стрелец? Ретроградный ли Юпитер?
В Радиксе?Скорпион -2,Стрелец- 3 ,Рыбы - 5,6,Юпитер дир,Марс шахтер и ретро во 2 , Овен = 7.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
curious
24 октября 2007 (10:27)
аннабелле, здесь предполагается известие о смерти кого-либо или ущерб транспортному средству. Пожалуйста, вышлите мне на pb777@ukr.net данные рождения человека, а также дату брака и город заключения (для ректификации) и населенный пункт, в котором человек живет сейчас.
Дело в том, что при переезде куспиды домов смещаются и локальный гороскоп подействует совершенно иначе, чем мы смотрим по наталу.
annabelle
24 октября 2007 (11:27)
курйоз ,
спасибо, сейчас вышлю .
Карта ректифицированна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
curious
24 октября 2007 (13:01)
Фух, нашел я аспект Юпитер-Плутон Апрель 2015 года Могу вас заверить, что особо переживать не стоит - этот человек еще 40 раз поменяет место жительства и планеты поменяют управление.
Касательно Плутона в квадрате к Юпитеру - я его не вижу - он слишком далеко, возможно, даже не в этой жизни Какими прогрессиями выпользуетесь? У меня - день за год..
Ректификация дает по браку и по событиям 14:18:14, если это Находка Приморского края, а не Тюменской обл (их в бывшем Союзе - две)..
Сейчас же картина такая:
Юпитер (связь с домами 8,3,4,1,12) квадрат Плутон (связь с 11,7,8,3,4).
Это беспокойство в делах по дому, опасность для здоровья родственников, известие о смерти и серьезная травма (психологическая), вынужденный переезд (или поездка - нужно смотреть еще аспекты других планет), конфликты с родственниками из-за недвижимости.
Что касается известия о смерти - оно ВСЕГДА выражено в прогрессиях - у меня отображалась даже новость о смерти мамы моей преподавательницы астрологии!!! (по идее, я даже на знал о существовании той жанщины, но узнал, что она умерла - вот вам и 3 дом в напряжении с 8 - известие о смерти).
Что касается дирекций, то я не могу делать прогнозы на них, не имея точной ректификации. По правилам пронозирование делается на основе тех методов, которыми ректифицировался гороскоп.
П.С. Марс, кстати, не в шахте - у него оппозиция с Юпитером.
annabelle
24 октября 2007 (14:00)
Ой,не знала что вы мужского пола .
хм...
Марс во 2 гр Скорпиона , а Юпитер в 10 Тельца , многоват орбис.
Да, Приморского края .
Хм, впринципе перееезд нереален, квартира куплена своя и выгнать оттуда никто не выгонит.Все близкие рядом, ехать некуда. Недвижимости нет общей с родственниками.
А что нащет ребенка, есть ли для него опасность или скорее родители?
Вот еще одна версия ректи,у меня у самои уже столько вариантов ректификации накопилось , а результат, что ничего не отражают карты ...
Нда, надо подумать.
Спасибо
curious
24 октября 2007 (15:07)
Марс - 01*13', Юпитер - 09*04'. Между ними 7*51', что укладывается в орб 8*. На практике проверено - работает.
Ну, почему же не сходятся события? ПРоверил по браку, переезду на ПМЖ, рождению ребенка. Есть недвижимость с родственниками или нет - я не знал, для этого нужно с рождения просмотреть прогрессии, чтобы выяснить, были ли такие шансы. Я указал несколько вариантов события.
Здесь могут быть не только проблемы с недвижимостью - это, скорее всего, волнения касательно IV дома - домашних и родственников. Напряжение между III и VIII также могут дать и ущерб транспортному средству, опасность для брата/сестры. Не знаю, есть ли у владельца гороскопа брат/сестра.
Связей с 5 и 11 домом мало - а для проблемы с детьми должны быть задействованы. Это больше родители.
Сейчас сложно о чем-либо говорить - нас отдаляет от события 7,5 лет. Может, сейчас и невозможны какие-то поездки/переезды, давайте посмотрим позже.
annabelle
24 октября 2007 (15:41)
курьез ,
я думала что мы говорим о нынишних аспектах: квадрарура Юпитер Плутон , Солнце Юпитер.
Если смотреть на Радикс все они из 8 в 11, если на Локал из 11 во 2.
Выходит 8,11,2 задействованы?
curious
24 октября 2007 (16:05)
Так Солнце-Юпитер - уже расходящийся аспект - событие прошло около 5 мая! Это уже была какая-то опасная ситуация, травма, заболевание, новость о смерти или критической ситуации.
По ходу нашел, что в мае 2007 Венера также соединялась с Плутоном - была опасная ситуация (с ребенком).. Это уже тоже прошло.
А если смотреть Юпитер-Плутон, то они срабатывают лишь в 2015.
24 октября 2007 (17:44)
курьез .
Единственное что было новость о заболевании года 2 назат, потом новость о смерти в январе и еще еи сказали что возможно будут вырезать желчныи пузырь , а ето было в ийуле где то.
Вообще то я слышала нераз что мало у кого транзиты в Прогрессиях и Дирекциях при орбисах точно 0 дают собыие, бывает на пол градуса до или после , надо следить за событийностью.
Опасных ситуаций с ребенком не было 100% .
Вообще 9 может быть не только переезд , она учитель , ну а 11 ето дети, группы .
Кстати скоро еи предстаит поездка с учениками на отдыx...
Из ярких событий в последнее время только по 6 дому наверно , работа, здоровье. Еще 9, 10, получила должность в школе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.