Форум на ОКУЛУС

Тема 11512, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 октября 2007 (22:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

аннабелле, какие дома проходят через Скорпион, Марс, Рыбы и Стрелец? Ретроградный ли Юпитер?

В Радиксе?Скорпион -2,Стрелец- 3 ,Рыбы - 5,6,Юпитер дир,Марс шахтер и ретро во 2 , Овен = 7.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
curious
     24 октября 2007 (10:27)

аннабелле, здесь предполагается известие о смерти кого-либо или ущерб транспортному средству. Пожалуйста, вышлите мне на pb777@ukr.net данные рождения человека, а также дату брака и город заключения (для ректификации) и населенный пункт, в котором человек живет сейчас.

Дело в том, что при переезде куспиды домов смещаются и локальный гороскоп подействует совершенно иначе, чем мы смотрим по наталу.

annabelle
     24 октября 2007 (11:27)

курйоз ,

спасибо, сейчас вышлю .

Карта ректифицированна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
curious
     24 октября 2007 (13:01)

Фух, нашел я аспект Юпитер-Плутон Апрель 2015 года Могу вас заверить, что особо переживать не стоит - этот человек еще 40 раз поменяет место жительства и планеты поменяют управление.

Касательно Плутона в квадрате к Юпитеру - я его не вижу - он слишком далеко, возможно, даже не в этой жизни Какими прогрессиями выпользуетесь? У меня - день за год..

Ректификация дает по браку и по событиям 14:18:14, если это Находка Приморского края, а не Тюменской обл (их в бывшем Союзе - две)..

Сейчас же картина такая:

Юпитер (связь с домами 8,3,4,1,12) квадрат Плутон (связь с 11,7,8,3,4).

Это беспокойство в делах по дому, опасность для здоровья родственников, известие о смерти и серьезная травма (психологическая), вынужденный переезд (или поездка - нужно смотреть еще аспекты других планет), конфликты с родственниками из-за недвижимости.

Что касается известия о смерти - оно ВСЕГДА выражено в прогрессиях - у меня отображалась даже новость о смерти мамы моей преподавательницы астрологии!!! (по идее, я даже на знал о существовании той жанщины, но узнал, что она умерла - вот вам и 3 дом в напряжении с 8 - известие о смерти).

Что касается дирекций, то я не могу делать прогнозы на них, не имея точной ректификации. По правилам пронозирование делается на основе тех методов, которыми ректифицировался гороскоп.

П.С. Марс, кстати, не в шахте - у него оппозиция с Юпитером.

annabelle
     24 октября 2007 (14:00)

Ой,не знала что вы мужского пола .

хм...

Марс во 2 гр Скорпиона , а Юпитер в 10 Тельца , многоват орбис.

Да, Приморского края .

Хм, впринципе перееезд нереален, квартира куплена своя и выгнать оттуда никто не выгонит.Все близкие рядом, ехать некуда. Недвижимости нет общей с родственниками.

А что нащет ребенка, есть ли для него опасность или скорее родители?

Вот еще одна версия ректи,у меня у самои уже столько вариантов ректификации накопилось , а результат, что ничего не отражают карты ...

Нда, надо подумать.

Спасибо

curious
     24 октября 2007 (15:07)

Марс - 01*13', Юпитер - 09*04'. Между ними 7*51', что укладывается в орб 8*. На практике проверено - работает.

Ну, почему же не сходятся события? ПРоверил по браку, переезду на ПМЖ, рождению ребенка. Есть недвижимость с родственниками или нет - я не знал, для этого нужно с рождения просмотреть прогрессии, чтобы выяснить, были ли такие шансы. Я указал несколько вариантов события.

Здесь могут быть не только проблемы с недвижимостью - это, скорее всего, волнения касательно IV дома - домашних и родственников. Напряжение между III и VIII также могут дать и ущерб транспортному средству, опасность для брата/сестры. Не знаю, есть ли у владельца гороскопа брат/сестра.

Связей с 5 и 11 домом мало - а для проблемы с детьми должны быть задействованы. Это больше родители.

Сейчас сложно о чем-либо говорить - нас отдаляет от события 7,5 лет. Может, сейчас и невозможны какие-то поездки/переезды, давайте посмотрим позже.

annabelle
     24 октября 2007 (15:41)

курьез ,

я думала что мы говорим о нынишних аспектах: квадрарура Юпитер Плутон , Солнце Юпитер.

Если смотреть на Радикс все они из 8 в 11, если на Локал из 11 во 2.

Выходит 8,11,2 задействованы?

curious
     24 октября 2007 (16:05)

Так Солнце-Юпитер - уже расходящийся аспект - событие прошло около 5 мая! Это уже была какая-то опасная ситуация, травма, заболевание, новость о смерти или критической ситуации.

По ходу нашел, что в мае 2007 Венера также соединялась с Плутоном - была опасная ситуация (с ребенком).. Это уже тоже прошло.

А если смотреть Юпитер-Плутон, то они срабатывают лишь в 2015.

Солнце затрагивает 11,9, Юпитер 8,3, Плутон - 7,11.

При переезде больше работает Локал, чем радикс.

annabelle
     24 октября 2007 (17:44)

курьез .

Единственное что было новость о заболевании года 2 назат, потом новость о смерти в январе и еще еи сказали что возможно будут вырезать желчныи пузырь , а ето было в ийуле где то.

Вообще то я слышала нераз что мало у кого транзиты в Прогрессиях и Дирекциях при орбисах точно 0 дают собыие, бывает на пол градуса до или после , надо следить за событийностью.

Опасных ситуаций с ребенком не было 100% .

Вообще 9 может быть не только переезд , она учитель , ну а 11 ето дети, группы .

Кстати скоро еи предстаит поездка с учениками на отдыx...

Из ярких событий в последнее время только по 6 дому наверно , работа, здоровье. Еще 9, 10, получила должность в школе.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере