И надеюсь на вашу помощь, т.к. не могу сама понять, что же мне теперь со всем этим делать.
Заинтересовал взаимный аспект, оппозиция Нептун-Венера. Кроме того, в синастрии присутствует:
аспект оппозиция Плутона мужчины к Марсу женщины;
квадрат Плутона мужчины к Луне женщины;
оппозиция Урана мужчины к Меркурию женщины.
И в завершении Венера мужчины завязана квадратами на ЛУ женщины.
Что вы думаете?
Что делать этим людям? Отношения напряженные. Желание разрулить ситуацию исходит от женщины. Мужчина хочет просто уйти от ее решения. Сложность в том, что это мать и сын (22 года).
Много и положительных аспектов, но такое впечатление, что они не работаю. А если и работают, то кратковременно и очень редко.
Всем, кто откликнется, да и не откликнется, спасибо и
ПС: Сын родился в новолуние.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
doc
22 октября 2007 (19:42)
ПС: Сын родился в новолуние.
это что так важно и что это может означать?
причём тут мать к сыну в вопросах синастреи 2х людей и что может означать Венера, которая завязана на ЛУ женщины?
спасибо.
Тиграния
22 октября 2007 (19:48)
teflon
""ПС: Сын родился в новолуние.это что так важно и что это может означать?""
Вообще-то Луна - это мать.
""причём тут мать к сыну в вопросах синастреи 2х людей...""
А что они уже не люди? Странный вопрос
""...и что может означать Венера, которая завязана на ЛУ женщины?""
Лунные узлы - это карма.
Тефлон, вообще-то я ваших вопросов не поняла. Вы хотите сказать, что я несу бред? или вы сами по себе этим интересуетесь?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
22 октября 2007 (19:54)
Тефлон
24.05.81? говоришь?
Приятно познакомиться
doc
22 октября 2007 (19:56)
Что делать этим людям? Отношения напряженные. Желание разрулить ситуацию исходит от женщины. Мужчина хочет просто уйти от ее решения. Сложность в том, что это мать и сын
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
22 октября 2007 (20:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния , можно в личку?
Слава Україні !
Тиграния
22 октября 2007 (20:06)
jin
Я ее уже и вдоль и поперек смотрю 2 года. Проблему вижу. Но не понятно что делать дальше. Если бы это было с обоих сторон....А так только я. Он считает, что лучше отойти. Вплоть до ненависти вперемежку с любовью.
Тиграния
22 октября 2007 (20:07)
Эш, конечно, пиши
Тиграния
22 октября 2007 (20:10)
Тефлон,
"я вас не понимаю. но мне тоже приятно"
Мы с вами близнецы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.