Форум на ОКУЛУС

Тема 11513, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
doc
     22 октября 2007 (20:12)

буду знать

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 октября 2007 (20:34)

Рождение в новолуние - не очень хорошие отношения между родителями.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
doc
     22 октября 2007 (21:17)

Тиграния

карма - это миссия, я так понимаю? кармическая встреча или из прошлой жизни?

Еленa
     22 октября 2007 (21:53)

Тиги, приветик

Тиграния
     22 октября 2007 (22:13)

Ленчик, приветик, дорогая

Сейчас немного удалюсь, а потом вернусь опять.

Тефлон,

Нет. Карма - это карма, а миссия - это миссия. Карма - это накопленный опыт из прошлой и настоящей, уже прожитой жизни. Как позитивный, так и негативный. В этой жизни прошлые поступки вознаграждаются по заслуге. Плохими своими поступками в этой жизни можно карму утяжелить, и все это переносится на следующую жизнь.

Когда какая-то планета завязывается на Лунные узлы, то проблема исходит еще из прошлого воплощения.

Только вот профессионально это интерпретировать мне сложно, т.к. я не профи.

jin

"Рождение в новолуние - не очень хорошие отношения между родителями."

И не только. Это день темных сил. День Гекаты.

А с его отцом мы давно уже развелись. Он отца даже и не помнит.

Все, прерываюсь.

Высказывайтесь пожайлуста

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
doc
     22 октября 2007 (22:47)

Есть лунные дни, в которые рождаются удивительные люди – люди, обладающие силой Богини Гекаты.

Итак, лунные дни, в которые власть переходит Гекате – 9, 15, 23, 29. Люди, рожденные в эти дни наделяются даром Гекаты. Что это значит? В их присутствии все распадается и разрушается. Они не виноваты в этом. Это их космическая программа. Но при этом истинное обязательно прорастает с десятикратной силой, а ложное умирает навсегда. «Гекаты» - это своего рода бульдозеры, которые расчищают новые площадки под новые цветники во Вселенной. Люди, рожденные в 9, 15, 23, 29 лунные дни, экстатичны. Им ничего не стоит выбежать в зимнюю стужу на снег босиком или броситься в грозу со скалы в бушующее море, чтобы испытать состояние, когда дух захватывает ощущение собственной силы и единения со стихией.

http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism...5-gekata.htm

Тиграния
     22 октября 2007 (23:59)

Вообще-то, дни Гекаты - это 4 дня, когда Луна не светит. А именно, это два последних и два первых лунных дня.

"Итак, лунные дни, в которые власть переходит Гекате – 9, 15, 23, 29."

А вот это как-то не понятно

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     23 октября 2007 (00:04)

А вот, что пишет об этом П.П.Глоба:

""Люди, рожденные в первый день Луны, всегда ждут чего-то великого; они могут прожить так всю жизнь и не дождаться своего звездного часа. Иногда их осеняет наитие, и - они совершают подвиг: они должны включаться в деятельность неожиданно и ярко. Герои.""

doc
     23 октября 2007 (00:18)

это что-то вроде затмения да?

23 октября 2007 (14:26)

teflon

24.05.81 - это ваши данные? А можно место рождения? Моя старший сын 25.05.81. рождён. Интересно было бы посмотреть ..

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере