Тема 11513, сообщений: 84
Взаимный аспект Венера-Нептун в синастрии. |
Автор | Сообщение |
Liber |
|
Lёwka |
|
doc |
|
Тиграния |
Даааа... Уж. Не густо. Не впечатлило наверное? У всех все хорошо? Долго я шла к этой теме, но, наверное, поторопилась. Может мне надо было в названии темы написать призыв ПО-МО-ГИ-ТЕееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, у меня Луна в Козероге Я не могу так тему назвать, я так закричу, если меня только резать начнут Что обычно делается-то при проработке таких аспектов, если один из двух напрочь отказывается. Второй-то может что-либо изменить? Или им надо друг друга обходить за километр? Но это же мать и сын. Разве такое возможно? Была бы дочь, то проще. У матери с сыном завязка сильнее. Как быть матери? Я же про себя рассказала Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Lёwka |
Тиграния
Обязательно отвечу тут - но вначале надо посмотреть карты. (Кроме ощущений). Сделаю это завтра после обеда - потому как сейчас уезжаю на семинар - ведёт его человек, который находится у меня в гостях. Не успела прилететь (вчера ведь появилась только(, а сегодня - короче, с корабля на бал !
Тигги, я НЕ обещаю, что мой ответ будет лёгким для прочтения и тем более для работы, но он будет.
https://briah.ru/ |
Тиграния |
Левка ЖДУ!!! К нелегким ответам я готова. Не понимаю, почему все молчат. Может я сформулировала как-то не так Надеюсь, что другие тоже проявятся. И вообще, мне же всегда помогало, когда я выходила с наболевшим на форум. Ведь причину, как правило, понимаешь, а вот что дальше, для себя сложно абстрагироваться. Я даже пыталась представить, что ко мне подошла моя подруга с этим вопросом, как бы отвечать с нейтральной стороны. Но у меня ничего не получилось. А сейчас отношения накалились. Он заканчивает институт, диплом в феврале. А потом нам придется расстаться. Он будет снимать жилье. Не хочет со мной быть. Вот и важно, как мы расстанемся. Иногда напоминает "назло кондуктору пробью билетик". Чего я ему сделала такого в прошлой жизни? не знаю Всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Ludmila |
Тиграния, Здравствуйте
Прошел Год, после темы
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7660&p=1
Быть может, чтобы разобраться, целесообразнее начать с рассказа что реально изменилось ? |
Тиграния |
Людмила, приветствую Да, я помню эту тему. Спасибо, что вернули меня к ней. Еще раз перечитала. Восстановила в памяти некоторые моменты. А реально изменилось то, что в итоге он с этой девушкой расстался, причем вскоре, как мы здесь это обсуждали. Через несколько месяцев встретил другую. И тенденция повторяется. Первое время любовь его окрыляет, у нас с ним отношения даже налаживаются, а потом…. Все возвращается на круги своя. Говорит, что он не испытывает никаких чувств ко мне, что не может и не хочет со мной больше жить. Я в его глазах просто отвратительная. ТакИх мне грубостей наговорил последний раз!!! Раньше я сильно переживала, возмущалась ругалась с ним. А вот, как раз, последний год я стала воспринимать все по-другому. Я до этого недоумевала, как можно так относиться к матери. Как можно не любить мать, а тем более говорить такое в глаза. Много плакала. Спрашивала себя «куда девался тот мальчик, который называл меня «ты – мое солнышко»?» Искала ответ в астрологии. Нашла. Отмеченные мною аспекты, как раз эту ситуацию и прояснили. Более того, эти же аспекты говорят о сильном притяжении, как на духовном, так и на физическом плане. Т.е. говоря, как он меня ненавидит, на самом деле он меня сильно любит, только, почему-то не хочет меня любить. Но, в то же время «держитесь подальше друг от друга». А как можно это представить, если это мать и сын? Куда девать ту связь, которая была, есть и будет? Если мы даны были друг другу с такими аспектами, то значит, мы должны их решить. Не думаю, что держаться подальше – единственный выход. А вопрос той темы остался жить, только теперь оброс материальной оболочкой (Лилит у него в Тельце). Но ни это меня беспокоит. Меня беспокоит, как решатся наши отношения. Если мы расстанемся врагами, значит, проблема не решена. Людмила, не могу и не хочу здесь в сети выносить все подробности сегодняшнего дня. Одно могу сказать, что он готов через меня переступить. Сам признает, что он переполнен злом, причем обвиняя в этом меня и моих родителей. Все попытки разъяснить, что это его собственная заслуга, не приводят ни к какому результату. Замечу, что ко мне особое негативное отношение. А его судьбу я ему доверить не могу. Ему важнее выделиться, это у него хорошо получается, но принять решение с полной ответственностью он, пока, не может. Я имею ввиду в бытовом смысле. На работе, в учебе ему нет равных. Здесь я за него горжусь. А вот в отношении близких ему людей, гордиться нечем. Людмила, большое Вам спасибо Есть несколько людей здесь на форуме, мнение которых я хотела бы услышать. Вы - одна из них. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
Всех приветствую Не ожидала такой "реакции" на мою тему. Как мы можем говорить об отношениях между Мужчиной и женщиной, когда нам нечего сказать об отношениях между сыном и матерью? А может ноги растут от сюда? Ведь рассматривается тот же случай М и Ж , только присутствует еще и "пуповина" между ними. Уверена, если б я не сказала, что это мать и сын, обсуждений было бы масса. Ну да ладно. И все же я надеюсь на проявление моих учителей здесь. Левка, дорогая, я ЖДУ! твоего ответа с нетерпением Знаю, что твой ответ может ударить по больному месту. И все равно я его жду. Людмила Мои Близняшки, Бетик и Ленчик, вы что меня бросили? Да никогда я в это не поверю Говорите все, кому есть что сказать по теме. Только не молчите. У большинства есть сыновья. Может не такие взрослые, но они же вырастут. А может у кого есть такие аспекты с сыном? Обратите внимание. Оставьте, на время, своих мужчин, займитесь детьми. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Иринка |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год