Форум на ОКУЛУС

Тема 11513, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liber
     23 октября 2007 (14:40)

а может и есть ваш сын? :D

23 октября 2007 (14:48)

Юмор ценю.

https://briah.ru/
doc
     23 октября 2007 (15:29)

Здравствуйте, если нужно - Молдавия, Кишинев.

Тиграния
     23 октября 2007 (18:46)

Даааа... Уж. Не густо. Не впечатлило наверное? У всех все хорошо?

Долго я шла к этой теме, но, наверное, поторопилась. Может мне надо было в названии темы написать призыв ПО-МО-ГИ-ТЕееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята, у меня Луна в Козероге Я не могу так тему назвать, я так закричу, если меня только резать начнут

Что обычно делается-то при проработке таких аспектов, если один из двух напрочь отказывается. Второй-то может что-либо изменить? Или им надо друг друга обходить за километр? Но это же мать и сын. Разве такое возможно? Была бы дочь, то проще. У матери с сыном завязка сильнее. Как быть матери?

Я же про себя рассказала

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     23 октября 2007 (19:30)

Тиграния

Обязательно отвечу тут - но вначале надо посмотреть карты. (Кроме ощущений). Сделаю это завтра после обеда - потому как сейчас уезжаю на семинар - ведёт его человек, который находится у меня в гостях.

Не успела прилететь (вчера ведь появилась только(, а сегодня - короче, с корабля на бал !

Тигги, я НЕ обещаю, что мой ответ будет лёгким для прочтения и тем более для работы, но он будет.

https://briah.ru/
Тиграния
     23 октября 2007 (20:47)

Левка ЖДУ!!!

К нелегким ответам я готова.

Не понимаю, почему все молчат. Может я сформулировала как-то не так Надеюсь, что другие тоже проявятся.

И вообще, мне же всегда помогало, когда я выходила с наболевшим на форум. Ведь причину, как правило, понимаешь, а вот что дальше, для себя сложно абстрагироваться. Я даже пыталась представить, что ко мне подошла моя подруга с этим вопросом, как бы отвечать с нейтральной стороны. Но у меня ничего не получилось. А сейчас отношения накалились. Он заканчивает институт, диплом в феврале. А потом нам придется расстаться. Он будет снимать жилье. Не хочет со мной быть. Вот и важно, как мы расстанемся.

Иногда напоминает "назло кондуктору пробью билетик".

Чего я ему сделала такого в прошлой жизни? не знаю

Всем

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
     23 октября 2007 (22:32)

Тиграния, Здравствуйте

Прошел Год, после темы

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7660&p=1

Быть может, чтобы разобраться, целесообразнее начать с рассказа что реально изменилось ?

Тиграния
     24 октября 2007 (02:22)

Людмила, приветствую

Да, я помню эту тему. Спасибо, что вернули меня к ней. Еще раз перечитала. Восстановила в памяти некоторые моменты.

А реально изменилось то, что в итоге он с этой девушкой расстался, причем вскоре, как мы здесь это обсуждали. Через несколько месяцев встретил другую. И тенденция повторяется.

Первое время любовь его окрыляет, у нас с ним отношения даже налаживаются, а потом…. Все возвращается на круги своя.

Говорит, что он не испытывает никаких чувств ко мне, что не может и не хочет со мной больше жить. Я в его глазах просто отвратительная. ТакИх мне грубостей наговорил последний раз!!!

Раньше я сильно переживала, возмущалась ругалась с ним. А вот, как раз, последний год я стала воспринимать все по-другому. Я до этого недоумевала, как можно так относиться к матери. Как можно не любить мать, а тем более говорить такое в глаза. Много плакала. Спрашивала себя «куда девался тот мальчик, который называл меня «ты – мое солнышко»?» Искала ответ в астрологии. Нашла. Отмеченные мною аспекты, как раз эту ситуацию и прояснили. Более того, эти же аспекты говорят о сильном притяжении, как на духовном, так и на физическом плане. Т.е. говоря, как он меня ненавидит, на самом деле он меня сильно любит, только, почему-то не хочет меня любить. Но, в то же время «держитесь подальше друг от друга». А как можно это представить, если это мать и сын? Куда девать ту связь, которая была, есть и будет? Если мы даны были друг другу с такими аспектами, то значит, мы должны их решить. Не думаю, что держаться подальше – единственный выход.

А вопрос той темы остался жить, только теперь оброс материальной оболочкой (Лилит у него в Тельце). Но ни это меня беспокоит. Меня беспокоит, как решатся наши отношения. Если мы расстанемся врагами, значит, проблема не решена.

Людмила, не могу и не хочу здесь в сети выносить все подробности сегодняшнего дня. Одно могу сказать, что он готов через меня переступить. Сам признает, что он переполнен злом, причем обвиняя в этом меня и моих родителей. Все попытки разъяснить, что это его собственная заслуга, не приводят ни к какому результату. Замечу, что ко мне особое негативное отношение.

А его судьбу я ему доверить не могу. Ему важнее выделиться, это у него хорошо получается, но принять решение с полной ответственностью он, пока, не может. Я имею ввиду в бытовом смысле. На работе, в учебе ему нет равных. Здесь я за него горжусь. А вот в отношении близких ему людей, гордиться нечем.

Людмила, большое Вам спасибо Есть несколько людей здесь на форуме, мнение которых я хотела бы услышать. Вы - одна из них.

Тиграния
     24 октября 2007 (13:45)

Всех приветствую

Не ожидала такой "реакции" на мою тему.

Как мы можем говорить об отношениях между Мужчиной и женщиной, когда нам нечего сказать об отношениях между сыном и матерью? А может ноги растут от сюда? Ведь рассматривается тот же случай М и Ж , только присутствует еще и "пуповина" между ними.

Уверена, если б я не сказала, что это мать и сын, обсуждений было бы масса. Ну да ладно.

И все же я надеюсь на проявление моих учителей здесь.

Левка, дорогая, я ЖДУ! твоего ответа с нетерпением Знаю, что твой ответ может ударить по больному месту. И все равно я его жду.

Людмила

Мои Близняшки, Бетик и Ленчик, вы что меня бросили? Да никогда я в это не поверю

Говорите все, кому есть что сказать по теме. Только не молчите. У большинства есть сыновья. Может не такие взрослые, но они же вырастут. А может у кого есть такие аспекты с сыном? Обратите внимание. Оставьте, на время, своих мужчин, займитесь детьми.

Иринка
     24 октября 2007 (14:21)

Я молчу, потому что еще молодая мама.Типа, яйца курицу не учат Но жду продолжения темы...

Тиги, а Вы счастливы в любви?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере