Завидовать признаться нечему, Уран из восьмого в опозиции а Хирону в Овне делают свое дело, разоряя каждого моего мужа, вот уж что не знаю как проработать, Хирон в Овне во втором в соединении с Батен Кайтос
Еленa
23 октября 2007 (16:43)
Онега, такое соединение вносит характерную черту в психологию Ваших партнёров - они действительно, сильные и пр. Но возможно и способны переживать сильнейшие, разрушительные (трансформирующие) эмоции. Опять же - по одному аспекту не судят, и не все партнеры могут быть "как один". Но то, что Вы отмечаете таких и они Вас - это следует из этого аспекта
Склонность к суициду может быть у одних сильно выражена по дополнительным показателям. А другие - просто способны владеть собой.
irini
23 октября 2007 (16:44)
Vi-Draider,ну это наверное возможно при сильном положении и хорошей аспектации данных планет, а если не очень? И ведь данные планеты и стихия огня не могут заменить роль Луны . Вопрос в том как помочь Луне более полно выполнять ее роль. Как научить такую Луну верить, радоваться, любить, выражать свои чувства, быть тёплой и заботливой , а не каменной и холодной.
Онега
23 октября 2007 (16:46)
Vi-Draider
Истину говорите. У меня очень сильный перводомный
Юпитер секстиль Солнце во втором
Юпитер Трин Марс в пятом
он родной и держит
irini
23 октября 2007 (16:52)
А у меня Хирон в Овне на куспиде 10-го (из 9-го) в опп к соед Солнце-Уран в Весах на кусп 4-го (из 3-го) - это как?
Онега
23 октября 2007 (16:53)
С_Елена, как Вы думаете, что может принести Сатурн, вошедший в мой седьмой дом, когда он пойдет по соед Плутон/Луна?
Eight
23 октября 2007 (16:54)
Как научить такую Луну верить, радоваться, любить, выражать свои чувства, быть тёплой и заботливой , а не каменной и холодной.
Умереть и родиться заново!
Онега
23 октября 2007 (16:57)
Irini
Мн кажется это показание к тому что бы работать дома.
irini
23 октября 2007 (17:03)
Eight, крайние варианты мы оставим на потом, убить я его еще успею , хотя порывалась уже не раз. А что-нибудь не столь кримнальное?
Онега , не в бровь ,а в глаз - я работаю дома ,через интернет
Онега
23 октября 2007 (17:07)
Irini, соед Солнце/Уран в Весах, в четвертом, пойдите учиться астрологии, а многочисленные клиентки, коих у астроконсультантов больше чем клиентов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.