Форум на ОКУЛУС

Тема 11514, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Онега
     23 октября 2007 (16:41)

Irini

Завидовать признаться нечему, Уран из восьмого в опозиции а Хирону в Овне делают свое дело, разоряя каждого моего мужа, вот уж что не знаю как проработать, Хирон в Овне во втором в соединении с Батен Кайтос

Еленa
     23 октября 2007 (16:43)

Онега, такое соединение вносит характерную черту в психологию Ваших партнёров - они действительно, сильные и пр. Но возможно и способны переживать сильнейшие, разрушительные (трансформирующие) эмоции. Опять же - по одному аспекту не судят, и не все партнеры могут быть "как один". Но то, что Вы отмечаете таких и они Вас - это следует из этого аспекта

Склонность к суициду может быть у одних сильно выражена по дополнительным показателям. А другие - просто способны владеть собой.

irini
     23 октября 2007 (16:44)

Vi-Draider,ну это наверное возможно при сильном положении и хорошей аспектации данных планет, а если не очень? И ведь данные планеты и стихия огня не могут заменить роль Луны . Вопрос в том как помочь Луне более полно выполнять ее роль. Как научить такую Луну верить, радоваться, любить, выражать свои чувства, быть тёплой и заботливой , а не каменной и холодной.

Онега
     23 октября 2007 (16:46)

Vi-Draider

Истину говорите. У меня очень сильный перводомный

Юпитер секстиль Солнце во втором

Юпитер Трин Марс в пятом

он родной и держит

irini
     23 октября 2007 (16:52)

А у меня Хирон в Овне на куспиде 10-го (из 9-го) в опп к соед Солнце-Уран в Весах на кусп 4-го (из 3-го) - это как?

Онега
     23 октября 2007 (16:53)

С_Елена, как Вы думаете, что может принести Сатурн, вошедший в мой седьмой дом, когда он пойдет по соед Плутон/Луна?

Eight
     23 октября 2007 (16:54)

Как научить такую Луну верить, радоваться, любить, выражать свои чувства, быть тёплой и заботливой , а не каменной и холодной.

Умереть и родиться заново!

Онега
     23 октября 2007 (16:57)

Irini

Мн кажется это показание к тому что бы работать дома.

irini
     23 октября 2007 (17:03)

Eight, крайние варианты мы оставим на потом, убить я его еще успею , хотя порывалась уже не раз. А что-нибудь не столь кримнальное?

Онега , не в бровь ,а в глаз - я работаю дома ,через интернет

Онега
     23 октября 2007 (17:07)

Irini, соед Солнце/Уран в Весах, в четвертом, пойдите учиться астрологии, а многочисленные клиентки, коих у астроконсультантов больше чем клиентов

, помогут проработать Луну.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере