Форум на ОКУЛУС

Тема 11514, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Онега
     23 октября 2007 (17:09)

Irini

, опоздала ровно на один пост ...

Eight
     23 октября 2007 (17:10)

Irini, крайне неразумно в смерти видеть криминал!

irini
     23 октября 2007 (17:12)

Я уже пыталась , но мне подходит только "метод погружения" иначе я учить ничего не могу, через инет никак , а на богом забытом острове на кот я живу астрологии учиться негде.

irini
     23 октября 2007 (17:15)

Если она естественная, то нет

Онега , это не моя Луна в соед с Сатутном, у меня опп Сатурн-Венера. Хрен редьки не слаще...

Онега
     23 октября 2007 (17:15)

Irini

, а как у вас "канал формирования событий" выглядит? Есть ли планетки в Тельце, Козероге?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 октября 2007 (17:20)

это наверное возможно при сильном положении и хорошей аспектации данных планет, а если не очень?

А кто вам мешает развивать огненные планеты?

Утричком , гантельки в руки и бегом на стадион

Павлов сказал гениальную вещь, что любое нервное напряжение должно иметь мышечный выход. Это и гнев, и крик, и слезы, и битье тарелок ( как минмальные защитные реакции), ну а может быть и спорт и секс, и уборка в доме.

И ведь данные планеты и стихия огня не могут заменить роль Луны

Не могут. Но могут помочь освободиться от излишнего давления Сатурна. В противном случае, он на нее залезет, как жук на одуванчик

Как научить такую Луну верить, радоваться, любить, выражать свои чувства, быть тёплой и заботливой , а не каменной и холодной.

Любое положение и аспект Сатурна показывает как минимум две вещи: то, что нам ВАЖНО и наши СТРАХИ.

Соединение Сатурн/Луна показывает, что нам ВАЖНО иметь ПОСТОЯННОЕ чувство ЗАЩИЩЕННОСТИ. А откуда уж растут такие страхи и комплексы, у каждого сугубо индивидуально.

Например такое соединение может указывать на очень требовательных родителей, особенно мать. И человек будет подсознательно (Луна) оправдать их надежды. Или же возьмет на себя максимум ответственности (Сатурн) за семью (Луна)и будет стараться быть сильным и не проявлять слабости совсем, дабы не огорчать близких.

Это соединение склоняет зацикливаться на прошлых обидах, страхах, боли. Работая с ними, ВЫ ОСВОБОЖДАЕТЕ свою Луну.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Eight
     23 октября 2007 (17:22)

Irini, что же это Вы?! Ставите под сомнение всю систему реинкарнации! Что скажут люди!

irini
     23 октября 2007 (18:43)

Прошу прощения за задержку.

Онега, а что такое канал формирования событий? В Козероге у меня только 7-ой дом, в Тельце(11-ый дом) Сатурн, в Деве (3-ий дом)соед Марс-Мерк (трин к Сатурну ) , там же Плутон , но с орбом 6,5 гр.

Онега
     23 октября 2007 (18:55)

Irini

, канал формирования событий отвечает за то как мы ставим цели (Планеты в Козероге) и за то как мы их воплощаем в реальность (наполненость Тельца). Человека можно назвать полноценным формирователем событий когда оба знака хорошо наполнены, либо проработаны. Это я к тому, что если поставить задать цель (Включить Козерог) и начать тактитечски прорабатывать пути её достижения (Телец), то можно очень много изменить в своей жизни...

irini
     23 октября 2007 (19:00)

Vi-Draider,У меня-то как раз "огня" в карте нет, ни одной планеты. Вот , видимо, я и "развиваю во всю огненные оланеты" ( а нервы свои я всегда так успокаиваю) - калланетик, йога, стадион - я не живу без этого, ем более что в остальном мне не куда и не где двигаться - работаю из дома , идти некуда - деревня, так что занятия спортом единственное спасение ( хотя опять дома ), а тут такими дождями нас залило, что про стадион и думать не стоит.

Спасибо за рзъяснение Сатурн-Луна, кое-что теперь поняла. Хорошие синастрические аспекты "добрых" планет , скажем Юпитера , Венеры, Солнца могут помочь такой Луне "чувствовать" себя лучше. Достаточно многое теперь поняла, но как до самого владельца этого аспекта всё донести не знаю, если ам с ним не будет работать то его ни что не спасёт.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере