Я уже пыталась , но мне подходит только "метод погружения" иначе я учить ничего не могу, через инет никак , а на богом забытом острове на кот я живу астрологии учиться негде.
irini
23 октября 2007 (17:15)
Если она естественная, то нет
Онега , это не моя Луна в соед с Сатутном, у меня опп Сатурн-Венера. Хрен редьки не слаще...
Онега
23 октября 2007 (17:15)
Irini
, а как у вас "канал формирования событий" выглядит? Есть ли планетки в Тельце, Козероге?
это наверное возможно при сильном положении и хорошей аспектации данных планет, а если не очень?
А кто вам мешает развивать огненные планеты?
Утричком , гантельки в руки и бегом на стадион
Павлов сказал гениальную вещь, что любое нервное напряжение должно иметь мышечный выход. Это и гнев, и крик, и слезы, и битье тарелок ( как минмальные защитные реакции), ну а может быть и спорт и секс, и уборка в доме.
И ведь данные планеты и стихия огня не могут заменить роль Луны
Не могут. Но могут помочь освободиться от излишнего давления Сатурна. В противном случае, он на нее залезет, как жук на одуванчик
Как научить такую Луну верить, радоваться, любить, выражать свои чувства, быть тёплой и заботливой , а не каменной и холодной.
Любое положение и аспект Сатурна показывает как минимум две вещи: то, что нам ВАЖНО и наши СТРАХИ.
Соединение Сатурн/Луна показывает, что нам ВАЖНО иметь ПОСТОЯННОЕ чувство ЗАЩИЩЕННОСТИ. А откуда уж растут такие страхи и комплексы, у каждого сугубо индивидуально.
Например такое соединение может указывать на очень требовательных родителей, особенно мать. И человек будет подсознательно (Луна) оправдать их надежды. Или же возьмет на себя максимум ответственности (Сатурн) за семью (Луна)и будет стараться быть сильным и не проявлять слабости совсем, дабы не огорчать близких.
Это соединение склоняет зацикливаться на прошлых обидах, страхах, боли. Работая с ними, ВЫ ОСВОБОЖДАЕТЕ свою Луну.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Eight
23 октября 2007 (17:22)
Irini, что же это Вы?! Ставите под сомнение всю систему реинкарнации! Что скажут люди!
irini
23 октября 2007 (18:43)
Прошу прощения за задержку.
Онега, а что такое канал формирования событий? В Козероге у меня только 7-ой дом, в Тельце(11-ый дом) Сатурн, в Деве (3-ий дом)соед Марс-Мерк (трин к Сатурну ) , там же Плутон , но с орбом 6,5 гр.
Онега
23 октября 2007 (18:55)
Irini
, канал формирования событий отвечает за то как мы ставим цели (Планеты в Козероге) и за то как мы их воплощаем в реальность (наполненость Тельца). Человека можно назвать полноценным формирователем событий когда оба знака хорошо наполнены, либо проработаны. Это я к тому, что если поставить задать цель (Включить Козерог) и начать тактитечски прорабатывать пути её достижения (Телец), то можно очень много изменить в своей жизни...
irini
23 октября 2007 (19:00)
Vi-Draider,У меня-то как раз "огня" в карте нет, ни одной планеты. Вот , видимо, я и "развиваю во всю огненные оланеты" ( а нервы свои я всегда так успокаиваю) - калланетик, йога, стадион - я не живу без этого, ем более что в остальном мне не куда и не где двигаться - работаю из дома , идти некуда - деревня, так что занятия спортом единственное спасение ( хотя опять дома ), а тут такими дождями нас залило, что про стадион и думать не стоит.
Спасибо за рзъяснение Сатурн-Луна, кое-что теперь поняла. Хорошие синастрические аспекты "добрых" планет , скажем Юпитера , Венеры, Солнца могут помочь такой Луне "чувствовать" себя лучше. Достаточно многое теперь поняла, но как до самого владельца этого аспекта всё донести не знаю, если ам с ним не будет работать то его ни что не спасёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.