Тема 11514, сообщений: 68
Давайте сравним - так ли уж одинаковы аспекты Сатурна? ;) |
Автор | Сообщение |
irini |
|
Онега |
Ну раз Козерог пуст, надо учиться ставить цели. Сатурн в Тельце, если рассматривать его с этих позиций, может говорить о тактической жесткости. Тактическим решениям возможно не хватает гибкости. Но нет ничего чему нельзя в наше время научиться, главное цель и самомотивация, во имя чего собственно идем вперед и развиваемся... Вот кстати ссылочка по этому вопросу:
Статья нащзывается сила Сатурна
|
Eight |
|
Lёwka |
|
irini |
|
Онега |
|
irini |
Онега, читаю статью, всё сразу немного трудно объять, статья большая. Смотрю свою карту, включая зелёные ( они же творческие , да?) аспекты, получается что у меня вся карта звязана на Сатурне . Парусов там у меня нет как в примерах, но он как "ручка" , хотя у меня не совсем "корзина". |
Еленa |
С_Елена, как Вы думаете, что может принести Сатурн, вошедший в мой седьмой дом, когда он пойдет по соед Плутон/Луна?
Онега судя по Вашим описаниям проживания транзитов Сатурна и его статусу, Вам придется собрать всю волю в кулак А поскольку возвращение Сатурна уже пережили – жизненным опытом уже умудрены А значит, нужно рассчитывать, что этот транзит Вы преодолеете более успешно. Какие ощущения от этого транзита? В этот период Вы будете поставлены в условия более пристального внимания к любым отношениям – что, зачем и почему именно так? При транзите Сатурна по Луне – возникнет жесткое чувство нелюбви к Вам окружающего мира, способствующее замыканию и уходу в себя, в раздумья. Присутствие здесь Плутона легче ситуацию не сделает, но он прибавляет выдержки и способности восстанавливаться после трудного периода, по прошествии которого Вы станете мудрее и опытнее. Выхваченный кусочек из натальной карты не позволяет судить об данном транзите более полно. Надеюсь, Вы это понимаете. Кстати, буквально недавно сама пережила транзит Сатурна по Луне (в последнем градусе Льва)
Löwka |
Иринка |
Виталий " Соединение Сатурн/луна может и дасть склонность к пессимизму и депрессии и прочей нездоровой меланхолии, но ведь всегда можно пойти по пути компенсации. А именно через огненную стихию и огненные планеты Солнце, марс, Юпитер с их открытьостью и оптимизмом. Особенно, если есть гармоничные аспекты между ними - оптимизм будет зашкаливать"
Хе хе хе
Если добавить квадрат Нептуна к этому соединению(и еще пару ньюансов), то никакие планеты во огненной стихии уже не помогут. Может это только к женщинам относятся.Для мужчин Марс и Солнце важнее. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
К.А. |
Онега, спасибо за мысль про ось Козерог-Телец! наконец мне понятно стало, где на карте написано, откуда берутся неожиданные идеи и почему они с трудом находят воплощение
А про Сатурн у меня такое мнение: все его аспекты действуют как местное обезболивание - тормозят планету в "лечебных" целях. Назойливо и методично... Мной лично его действие воспринимается как строгий воспитатель в детском саду - боишься его, хотя понимаешь, что бояться-то нечего, но всё равно боишься Хотя в моей карте он стоит ещё очень даже удачно - составляет Большой Тригон вместе Солнцем и Луной. С одной стороны, трины Сатурна- вещь неплохая (особенно по сравнению с другими его аспектами). Но с другой стороны, невероятно сложно находиться в постоянной "сатурнианской гармонии" души-эмоций и разума-воли. И постоянно для того, чтобы разбудить планеты приходится выпрыгивать выше головы!! Иначе совершенно невыносимая статика получается! |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год