Тема 11514, сообщений: 68
Давайте сравним - так ли уж одинаковы аспекты Сатурна? ;) |
Автор | Сообщение |
Онега |
Irini
, когда статья уляжется в понимании, а это может занять значительное время, мне кажется придет осознание того, что Сатурн все же друг. И положение его в Тельце раскроет Вам своё значение, то чему он Вас учил до этого, пройденный этап. И жизнь уже можно строить с позиции сознания. Осознанно формировать события - вот чему нас призывает научиться этот канал. И ещё хочется поделиться с Вами историей одного человека в карте которого практически одни квадраты: |
Онега |
|
Онега |
|
Sabina |
У меня трин Венера-Сатурн. Мне кажется, в аспекте с Венерой Сатурн дает очень четкие представления о том, что такое прилично - не прилично, красиво - не красиво. У меня не было ни одной любовной драмы со слезами, соплями и сценами ревности, потому как приличные леди так не делают, все должно быть цивилизованно. В одежде тоже самое - это может быть любой стиль, но без крайностей, социально-приемлемый. |
irini |
|
irini |
Онега, вы знаете я не жалуюсь на мой Сатурн, думаю что в трудных обстоятельствах именно он держит "на плаву". А то что он в опп к Скорпионьей Венере скорее как "плюс" воспринимаю иначе она бы совсем с ума сошла, а больше у меня и нет с ним напряжённых аспектов, но так и в жизни кроме личных отшений у меня нет напряжения - сигнификатор 7-го в опп с упр 7-го, да еще и Козерог. Было только очень тяжело года три , когда он зашёл в знак АСЦ и шёл по первому дому, до сих пор мурашки по телу. |
curious |
Sabina, я встречал несколько гороскопов с Венерой-трин-Сатурн.. И все эти люди одеваются стильно, знают толк в модных вещах, и видят четкую границу между стилем и китчем.. То есть четко отслеживают перебор. У них может быть одежда одного тона и лишь одна деталь, удачно подчеркивающая всю "конструкцию". Хотя, они не обязательно каждый день стремятся выглядеть "с иголочки" и одевать самые последние вещи из бутиков, но что у них не отнять - чувство золотой середины.
ОНЕГА, у меня был Сатурн в соединении с Луной, был и у моей подруги... Мой совет - приготовьтесь морально. Обычно это дает жесткую депрессию. У меня они отвечают за 3 и 4 дома - был переезд к родителям и чувство ответственности перед матерью из-за болезни отца. У моей знакомой - расставание и аборт и депрессия длиной в месяц из-за аборта.. Обычно Сатурн доводит Луну до слёз..
Но если вы имеет в виду транзиты, то ситуация может реализоваться совершенно иначе, в зависимости от того, на фоне каких прогрессий все пройдет. Ведь транзиты только уточняют действие прогрессий и дирекций. |
irini |
curious спасибо за еще одно понимание Луна/Сатурн. У моего владельца этот аспект в 4-ом доме в Деве - у мамы проблемы со здоровьем - послеродовые осложнения, роды ранние в 16 лет ( он так и остался единственным ребёнкомв семье ), по его словам это то что не даёт ему двинуться с места, уехать в другое место на работу на более выгодных условиях ( Луна упр 2-го , Сатурн 8-го) , вынужден оставаться с мамой как единственный ребёнок в семье ( ответственность перед ней , кот не мешает ему доводить её до слёз ), т.к. отец работает михаником на рыболовецком судне и по долгу отсутствует из дома. Мама совсем молодая , но на лекарствах и из дома практически не выходит, там каие-то психические , вроде, осложнения. Но мне представляется , что по мимо таких казалось бы объективных причин, такого человека будет держать дома и такой психологический фактор как страх неуверенности и незащищённости, страх перед открытым миром ,боязнь неизвестного. А так пусть и "железобетонные стены " за то свои, надёжно. |
Viola |
Онега,статья очень интересная,спасибо
А что же делать,если в козероге планеты есть, а втельце-нет?То есть запланировать события и планы можно, а как же с реализацией?
У меня,например, в козероге луна,планировать очень люблю,а реализовываются пока в основном планы учебы,отдыха и т.д.,а на юпитере еще и тау сошелся в шестом доме,и как быть с планами по работе?! |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год