Форум на ОКУЛУС

Тема 11514, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Онега
     23 октября 2007 (22:00)

Irini

, когда статья уляжется в понимании, а это может занять значительное время, мне кажется придет осознание того, что Сатурн все же друг. И положение его в Тельце раскроет Вам своё значение, то чему он Вас учил до этого, пройденный этап. И жизнь уже можно строить с позиции сознания. Осознанно формировать события - вот чему нас призывает научиться этот канал. И ещё хочется поделиться с Вами историей одного человека в карте которого практически одни квадраты: http://delphis.roerich.com/17/del_17_2.shtml

Онега
     23 октября 2007 (22:06)

С_Елена

Спасибо.

Sens

, Я вас понимаю, в этом смысле квадраты сжимают мыщцы сильнее, главное справиться со страхом и все таки прыгнуть!

Онега
     23 октября 2007 (22:11)

Иринка

, квдадрат Нептуна, в натале, имеем к тому самому зашкаливающему рыбному Юпитеру, поэтому "холодный душ" во времена особого разгула оптимизма, бывает всенепременно

Sabina
     24 октября 2007 (11:37)

У меня трин Венера-Сатурн. Мне кажется, в аспекте с Венерой Сатурн дает очень четкие представления о том, что такое прилично - не прилично, красиво - не красиво. У меня не было ни одной любовной драмы со слезами, соплями и сценами ревности, потому как приличные леди так не делают, все должно быть цивилизованно. В одежде тоже самое - это может быть любой стиль, но без крайностей, социально-приемлемый.

irini
     24 октября 2007 (11:55)

Sabina,а может тут еще играет роль знак Венеры, давая представление о вкусах и о красоте , о том как нами воспринимаются и переживаются любовные истории. А Сатурн вносит трином свои коррективы?

irini
     24 октября 2007 (12:10)

Онега, вы знаете я не жалуюсь на мой Сатурн, думаю что в трудных обстоятельствах именно он держит "на плаву". А то что он в опп к Скорпионьей Венере скорее как "плюс" воспринимаю иначе она бы совсем с ума сошла, а больше у меня и нет с ним напряжённых аспектов, но так и в жизни кроме личных отшений у меня нет напряжения - сигнификатор 7-го в опп с упр 7-го, да еще и Козерог. Было только очень тяжело года три , когда он зашёл в знак АСЦ и шёл по первому дому, до сих пор мурашки по телу.

curious
     24 октября 2007 (13:40)

Sabina, я встречал несколько гороскопов с Венерой-трин-Сатурн.. И все эти люди одеваются стильно, знают толк в модных вещах, и видят четкую границу между стилем и китчем.. То есть четко отслеживают перебор. У них может быть одежда одного тона и лишь одна деталь, удачно подчеркивающая всю "конструкцию". Хотя, они не обязательно каждый день стремятся выглядеть "с иголочки" и одевать самые последние вещи из бутиков, но что у них не отнять - чувство золотой середины.

ОНЕГА, у меня был Сатурн в соединении с Луной, был и у моей подруги... Мой совет - приготовьтесь морально. Обычно это дает жесткую депрессию. У меня они отвечают за 3 и 4 дома - был переезд к родителям и чувство ответственности перед матерью из-за болезни отца. У моей знакомой - расставание и аборт и депрессия длиной в месяц из-за аборта..

Обычно Сатурн доводит Луну до слёз..

Но если вы имеет в виду транзиты, то ситуация может реализоваться совершенно иначе, в зависимости от того, на фоне каких прогрессий все пройдет. Ведь транзиты только уточняют действие прогрессий и дирекций.

irini
     24 октября 2007 (14:14)

curious спасибо за еще одно понимание Луна/Сатурн. У моего владельца этот аспект в 4-ом доме в Деве - у мамы проблемы со здоровьем - послеродовые осложнения, роды ранние в 16 лет ( он так и остался единственным ребёнкомв семье ), по его словам это то что не даёт ему двинуться с места, уехать в другое место на работу на более выгодных условиях ( Луна упр 2-го , Сатурн 8-го) , вынужден оставаться с мамой как единственный ребёнок в семье ( ответственность перед ней , кот не мешает ему доводить её до слёз ), т.к. отец работает михаником на рыболовецком судне и по долгу отсутствует из дома. Мама совсем молодая , но на лекарствах и из дома практически не выходит, там каие-то психические , вроде, осложнения.

Но мне представляется , что по мимо таких казалось бы объективных причин, такого человека будет держать дома и такой психологический фактор как страх неуверенности и незащищённости, страх перед открытым миром ,боязнь неизвестного. А так пусть и "железобетонные стены " за то свои, надёжно.

Viola
     24 октября 2007 (15:15)

Онега,статья очень интересная,спасибо

А что же делать,если в козероге планеты есть, а втельце-нет?То есть запланировать события и планы можно, а как же с реализацией?

У меня,например, в козероге луна,планировать очень люблю,а реализовываются пока в основном планы учебы,отдыха и т.д.,а на юпитере еще и тау сошелся в шестом доме,и как быть с планами по работе?!

Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2007 (15:43)

в период с 01.11.07 по 06.08.08 идет соединение транзитного сатурна с моим натальным, это период перемен, проходящих на фоне стресса!

Вот что от этого ожидать?

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере