...а оппозиция Сатурнов ни у кого не случалась недавно???как пережили?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irini
24 октября 2007 (16:10)
Panti_Аля, у меня Сатурн упр 7-го , начали разваливаться отношения с гр. мужем.Но т.к. Сатурн не действует быстро и опрометчиво , то потребовалось около 3-ёх лет что бы они медленно , но верно "разложились" .
beta,меня это коснётся лет через шесть ,если можете делитесь опытом , будем знать чем чреваты последствия такого транзита.
curious
24 октября 2007 (16:27)
Panti_Аля, а можете сообщить данные рождения, первого брака и места жительства - интересно проверить как Сатурн действует?
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
curious
24 октября 2007 (16:53)
Panti_Аля, был ли у вас первый официальный брак?
Транзит сработает 13 ноября. Сейчас посмотрю прогрессии. Хотя, транзиты не обязательно работают как прогрессии, все же вопрос - собираетесь ли вы делать жилищный обмен? И покупать или регистрировать транспортное средство?
жилищного обмена нет, хотя у НАС намерения об иппотеке...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
tanik
24 октября 2007 (18:03)
curious,
транзиты сатурна могут дать покупку жилья, автомобиля?
Где-то была тема про прохождении Сатурна в Деве. Как мне объяснили, на этом транзите всплывает и реализовывается все то, что застоялось. Решаются вопросы, которые долгое время не решались.. либо по нехватке времени, либо в связи с ленью. И что для солнечных Дев особенно хорош этот транзит. Главное не лентяйничать
У меня несколько событий произошло:
- поменяла автомобиль (неделю назад получила новый)
- восстанавливаюсь в институте (для защиты диплома) 6 лет не могла прийти к этому. Пару раз начинала восстановление, но в связи с какими-то препятствиями также благополучно опять на все это задвигала.
tanik
24 октября 2007 (18:08)
но.. и в первом и во втором случае столкнулась с некими препятствиями.
При продаже пред. машины, выяснилось, что номер двигателя нечитаем, пришлось делать экспертизу. Помогли через знакомых сделать быстро.
При восстановлении выяснилось, что аттестат школьный мой куда-то затерялся. Пришлось восстанавливать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.