"Недавно познакомилась с мужчиной. Причем он первый всегда проявлял внимание, правда так ненавязчиво. Я даже не отвечала сначала на его знаки внимания. Потом как то зацепило. Меня тянет к нему, он мне интересен. Но он какой то странный. Вроде бы и хочет отношений и в то же время говорит что все заканчивается всегда, что лучше чтобы это наступило скорее. Я говорю,зачем тогда все. Он говорит что ему это нужно. Но все равно считает что все у нас закончится. Фаталист ужасный. Ни слова нежности, но я чувствую что в дуще у него что то есть, не любовь конечно, но все же,то так сильно все скрывает. Не знаю стоит ли все продолжать. Посмотрите пож-та. Он родился 08.07.1971 Витебская обл."
Так вот опять хочу спросить. Нахожусь в недоумении и некотором шоке. После того как я писала ранее у нас все было замечательно.В пятницу мы были с ним первый раз близки и все было супер. Потом позвонил поздно вечером был нежен. В выходные он пропал. Не звонил. на смс не отвечал. А вчера позвонил как ни в чем не бывало, как дела и когда я попыталась узнать почему от не звонил и предъявила претензии, причем не в грубой форме, а просто сказала, давай договоримся что так больше не будет и если мы вместе, то просто можно хотя бы взять трубку и сказать что я занят. Ему это очень не понравилось, разговаривал очень грубо и когда я сказала в каком тоне он со мной разговаривает, сказал, что это я не с той ноги встала и сказал, что не хочет со мной разговаривать и позвонит завтра, когда я успокоюсь.Не думала, что человек может быть таким агрессивным. Сижу и думаю что дальше делать.Даже стала бояться его. Посмоторите, пожалуйста есть все же у нас хоть какие то перспективы, очень надеюсь на помощь.
Он 08.07.1971 Я 08.05.1973
beta
.
23 октября 2007 (10:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вики,лучше попробуйте отвлечь себя чем-то,если не сильно влюблены.Пока у вас отношения *легкие*,так понимаю.
А вы сама смотрели его натал??? Насколько вы знакомы с астрологией?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
23 октября 2007 (11:08)
В том то все и дело, что с астрологией не знакома и прошу помощи. И мне кажется, что я влюбилась в него. Чувствую что он сильный человек, мужчина. А мне всегда попадались слабые мужчины. Он притягивает меня как магнит.
beta
.
23 октября 2007 (11:22)
Вики,у вас случаем нет диплома о психологическом образовании?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
23 октября 2007 (12:05)
Нет, а жаль наверное бы пригодился
beta
.
23 октября 2007 (12:33)
Вики,посмотрела вашего друга и думаю,что вам нужно обратиться за платной консультацией к астропсихологу.
Судя по возрасту,вы уже знаете чего хотите и не легкомысленны,так вот,если б вы были знакомы с астрологией ,можно было тут вам что-то обьяснять,спрашивать,советовать...но,увы!!!
Самой,без помощи боюсь вам будет ой как трудно с ним.
Консультирует на этом сайте Ирина Звягина,обратитесь!
Удачи и будьте с/частливы!!!
Gaida
23 октября 2007 (12:41)
Вики73 ,
Бета ,
ты не задумывалась, почему солнечных телцов притягивают солнечные раки?
Иза-за управителей знаков(Луна)?
Viki73
23 октября 2007 (13:01)
Beta, а скажите пожалуйста только почему трудно, хотя бы в двух словах. Я уже поняла, что характер у него тяжелый.
beta
.
23 октября 2007 (13:11)
...ну да, он тяжел прежде всего себе самому,Вики,просто невыносим порой! А когда человек сам себя не просто не любит,а и ненавидит...ну как его любить??? Только замучиться нафиг вместе с ним!
Гайда, привет!!!
Да там дело не в Солнечных знаках совсем
Liber
23 октября 2007 (14:00)
ты не задумывалась, почему солнечных телцов притягивают солнечные раки?
не правда. у меня есть знакомая телец и есть знакомый рак друг от друга на 2 метра постоянно. не выносят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.