Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viki73
     23 октября 2007 (10:42)

Возвращаясь к теме "Помогите понять человека"

"Недавно познакомилась с мужчиной. Причем он первый всегда проявлял внимание, правда так ненавязчиво. Я даже не отвечала сначала на его знаки внимания. Потом как то зацепило. Меня тянет к нему, он мне интересен. Но он какой то странный. Вроде бы и хочет отношений и в то же время говорит что все заканчивается всегда, что лучше чтобы это наступило скорее. Я говорю,зачем тогда все. Он говорит что ему это нужно. Но все равно считает что все у нас закончится. Фаталист ужасный. Ни слова нежности, но я чувствую что в дуще у него что то есть, не любовь конечно, но все же,то так сильно все скрывает. Не знаю стоит ли все продолжать. Посмотрите пож-та. Он родился 08.07.1971 Витебская обл."

Так вот опять хочу спросить. Нахожусь в недоумении и некотором шоке. После того как я писала ранее у нас все было замечательно.В пятницу мы были с ним первый раз близки и все было супер. Потом позвонил поздно вечером был нежен. В выходные он пропал. Не звонил. на смс не отвечал. А вчера позвонил как ни в чем не бывало, как дела и когда я попыталась узнать почему от не звонил и предъявила претензии, причем не в грубой форме, а просто сказала, давай договоримся что так больше не будет и если мы вместе, то просто можно хотя бы взять трубку и сказать что я занят. Ему это очень не понравилось, разговаривал очень грубо и когда я сказала в каком тоне он со мной разговаривает, сказал, что это я не с той ноги встала и сказал, что не хочет со мной разговаривать и позвонит завтра, когда я успокоюсь.Не думала, что человек может быть таким агрессивным. Сижу и думаю что дальше делать.Даже стала бояться его. Посмоторите, пожалуйста есть все же у нас хоть какие то перспективы, очень надеюсь на помощь.

Он 08.07.1971 Я 08.05.1973

beta
.
     23 октября 2007 (10:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вики,лучше попробуйте отвлечь себя чем-то,если не сильно влюблены.Пока у вас отношения *легкие*,так понимаю.

А вы сама смотрели его натал??? Насколько вы знакомы с астрологией?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     23 октября 2007 (11:08)

В том то все и дело, что с астрологией не знакома и прошу помощи. И мне кажется, что я влюбилась в него. Чувствую что он сильный человек, мужчина. А мне всегда попадались слабые мужчины. Он притягивает меня как магнит.

beta
.
     23 октября 2007 (11:22)

Вики,у вас случаем нет диплома о психологическом образовании?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     23 октября 2007 (12:05)

Нет, а жаль наверное бы пригодился

beta
.
     23 октября 2007 (12:33)

Вики,посмотрела вашего друга и думаю,что вам нужно обратиться за платной консультацией к астропсихологу.

Судя по возрасту,вы уже знаете чего хотите и не легкомысленны,так вот,если б вы были знакомы с астрологией ,можно было тут вам что-то обьяснять,спрашивать,советовать...но,увы!!!

Самой,без помощи боюсь вам будет ой как трудно с ним.

Консультирует на этом сайте Ирина Звягина,обратитесь!

Удачи и будьте с/частливы!!!

Gaida
     23 октября 2007 (12:41)

Вики73 ,

Бета ,

ты не задумывалась, почему солнечных телцов притягивают солнечные раки?

Иза-за управителей знаков(Луна)?

Viki73
     23 октября 2007 (13:01)

Beta, а скажите пожалуйста только почему трудно, хотя бы в двух словах. Я уже поняла, что характер у него тяжелый.

beta
.
     23 октября 2007 (13:11)

...ну да, он тяжел прежде всего себе самому,Вики,просто невыносим порой! А когда человек сам себя не просто не любит,а и ненавидит...ну как его любить??? Только замучиться нафиг вместе с ним!

Гайда, привет!!!

Да там дело не в Солнечных знаках совсем

Liber
     23 октября 2007 (14:00)

ты не задумывалась, почему солнечных телцов притягивают солнечные раки?

не правда. у меня есть знакомая телец и есть знакомый рак друг от друга на 2 метра постоянно. не выносят

глупости солнцечный не солнечный

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере