Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 октября 2007 (14:37)

Вики... тож прааальна... Я как раз на такой позиции всегда стою. Если любишь меня - бери какая есть. Всю жизнь притворяться не будешь - притворялка кончится... да и сама не выдержишь... А оно тебе нада??? Это не последний мужчина на земле... и не последний шанс в жизни ...

А... ну если конечно последний тогда дааааааа....

k_t
     24 октября 2007 (14:38)

Бэта

ну я же не Вам писала, может поэтому и не можете.

beta
.
     24 октября 2007 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...мож-мож,конечно!

Вики,дааа,я вот еще один любопытный момент в синастрии у вас вижу - ты можешь чувствовать о чем он молчит,он подумает,а тебе и без слов понятно! но такой аспект постепенно включается.У меня с мужем есть такой,дорогого стоит,скажу тебе!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     24 октября 2007 (14:47)

дубль!

Кстати, вот аист,как представитель водных,верно говорит - держи с ним паузы,учись тянуть кота за хвоста они,водички,сами такие,так вот - *бей врага его же оружием*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (14:51)

Аист,будьте добры,скажите что за момент? это к 12 дому относится? Спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2007 (14:54)

Вики,дааа,я вот еще один любопытный момент в синастрии у вас вижу - ты можешь чувствовать о чем он молчит,он подумает,а тебе и без слов понятно! но такой аспект постепенно включается.У меня с мужем есть такой,дорогого стоит,скажу тебе!!!

Это практически "волшебная палочка"

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
beta
.
     24 октября 2007 (14:55)

Вики,но тебе терпелки-то не занимааать!!! Ты у нас землища просто,да и септенер весь фиксированный Дааа,есть в тебе упертость,факт!!!Гииибче,заинка,мяаагче...

beta
.
     24 октября 2007 (14:57)

...короче,можно зарезюмировать - он будет твой,если захочешь!

- таки дринкнем за это!

аист
птицца
     24 октября 2007 (15:00)

Ага... получит... достанет нежное мяско из под панцыря и потом красного уваренного выбросит в мусорку)))))

Viki73
     24 октября 2007 (15:00)

Да, Beta! Вы правы. Я чувствую его очень...Я же говорю, что он очень холоден на проявление чувств, и прячет их, а я знаю, что не так, вижу его иногда мысли...Я очень люблю когда мне говорят нежные слова и не стала бы встречаться с таким холодным мужчиной, если бы не чувствовала его и не понимала его мысли без слов...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере