Вики... тож прааальна... Я как раз на такой позиции всегда стою. Если любишь меня - бери какая есть. Всю жизнь притворяться не будешь - притворялка кончится... да и сама не выдержишь... А оно тебе нада??? Это не последний мужчина на земле... и не последний шанс в жизни ...
А... ну если конечно последний тогда дааааааа....
k_t
24 октября 2007 (14:38)
Бэта
ну я же не Вам писала, может поэтому и не можете.
beta
.
24 октября 2007 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мож-мож,конечно!
Вики,дааа,я вот еще один любопытный момент в синастрии у вас вижу - ты можешь чувствовать о чем он молчит,он подумает,а тебе и без слов понятно! но такой аспект постепенно включается.У меня с мужем есть такой,дорогого стоит,скажу тебе!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
24 октября 2007 (14:47)
дубль!
Кстати, вот аист,как представитель водных,верно говорит - держи с ним паузы,учись тянуть кота за хвоста они,водички,сами такие,так вот - *бей врага его же оружием*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (14:51)
Аист,будьте добры,скажите что за момент? это к 12 дому относится? Спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Вики,дааа,я вот еще один любопытный момент в синастрии у вас вижу - ты можешь чувствовать о чем он молчит,он подумает,а тебе и без слов понятно! но такой аспект постепенно включается.У меня с мужем есть такой,дорогого стоит,скажу тебе!!!
Это практически "волшебная палочка"
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
beta
.
24 октября 2007 (14:55)
Вики,но тебе терпелки-то не занимааать!!! Ты у нас землища просто,да и септенер весь фиксированный Дааа,есть в тебе упертость,факт!!!Гииибче,заинка,мяаагче...
beta
.
24 октября 2007 (14:57)
...короче,можно зарезюмировать - он будет твой,если захочешь!
- таки дринкнем за это!
Ага... получит... достанет нежное мяско из под панцыря и потом красного уваренного выбросит в мусорку)))))
Viki73
24 октября 2007 (15:00)
Да, Beta! Вы правы. Я чувствую его очень...Я же говорю, что он очень холоден на проявление чувств, и прячет их, а я знаю, что не так, вижу его иногда мысли...Я очень люблю когда мне говорят нежные слова и не стала бы встречаться с таким холодным мужчиной, если бы не чувствовала его и не понимала его мысли без слов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.