Верно beta "глаголит" Мягче. Я тоже вот Овен, а научилась водолейчеком "управлять"...теперь "ведьмочкой" называет "грит подсыпала что-то ты мне", хи-хи, а всего лишь пригладила "по шерстке"
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (15:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Панти Вот это тема супер-водолейчиком управлять-это как? Делитесь,если начали
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
24 октября 2007 (15:03)
Девочки,попросим вас, из уважения к хозяйке топика,о Водолейчиках уйти в отдельную темку!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
24 октября 2007 (15:04)
Ну уж очень долго он пытался на себя мое внимание обратить. С Нового года. Но ненавязчиво, так потихоньку. У меня же обручальное кольцо на пальце было и он видел. А я наоборот не замечала его сначала совсем.. Мы же вместе работали. Он перешел на другую работу в сентябре.
beta
.
24 октября 2007 (15:05)
аист, ой ну ты пожалела!!!
Да он сам мастер - ломастер,блин,пусть и выкинет - крепче будет муж/чинка!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
24 октября 2007 (15:06)
Вики, а Вы в какой дом к нему попадаете, и он к Вам? Солнца, я имею ввиду.
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (15:07)
Бета все-таки не расстается с идеей упорядочивания процесса и своей позицией дерижера Но-права! Ладно,потом про Водолеев...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
24 октября 2007 (15:08)
...во-во,ненавязчиво и потихоньку,именно так и ты с ним!
аква,у меня последнее время ощущение,что ты меня преследуешь
aqua72 если этот вопрос ко мне - а скорее всего к Бетке )))- то такой момент угадывания и чувствования мыслей другого может давать только соединение Луна-Мерк)))
Бетка... я знаю очень хорошие союзы земля-вода, когда женщина Козер а мужчина Рыбы - но это тогда, когда мужчина играет вторую скрипку конкретно... и счастлив этим... А вот захочет ли данный экземпляр стать "под" ... сомнительно мне...
beta
.
24 октября 2007 (15:13)
...не захочет,факт! но разве дело в этом??? а процесс!!! да и ...ну взаимовлияние ж,понимаешь
Да,Луна Вики и его Мерк в соединении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.