Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2007 (15:00)

Верно beta "глаголит" Мягче. Я тоже вот Овен, а научилась водолейчеком "управлять"...теперь "ведьмочкой" называет "грит подсыпала что-то ты мне", хи-хи, а всего лишь пригладила "по шерстке"

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (15:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Панти Вот это тема супер-водолейчиком управлять-это как? Делитесь,если начали

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     24 октября 2007 (15:03)

Девочки,попросим вас, из уважения к хозяйке топика,о Водолейчиках уйти в отдельную темку!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     24 октября 2007 (15:04)

Ну уж очень долго он пытался на себя мое внимание обратить. С Нового года. Но ненавязчиво, так потихоньку. У меня же обручальное кольцо на пальце было и он видел. А я наоборот не замечала его сначала совсем.. Мы же вместе работали. Он перешел на другую работу в сентябре.

beta
.
     24 октября 2007 (15:05)

аист, ой ну ты пожалела!!!

Да он сам мастер - ломастер,блин,пусть и выкинет - крепче будет муж/чинка!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     24 октября 2007 (15:06)

Вики, а Вы в какой дом к нему попадаете, и он к Вам? Солнца, я имею ввиду.

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (15:07)

Бета все-таки не расстается с идеей упорядочивания процесса и своей позицией дерижера Но-права! Ладно,потом про Водолеев...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     24 октября 2007 (15:08)

...во-во,ненавязчиво и потихоньку,именно так и ты с ним!

аква,у меня последнее время ощущение,что ты меня преследуешь

аист
птицца
     24 октября 2007 (15:09)

aqua72 если этот вопрос ко мне - а скорее всего к Бетке )))- то такой момент угадывания и чувствования мыслей другого может давать только соединение Луна-Мерк)))

Бетка... я знаю очень хорошие союзы земля-вода, когда женщина Козер а мужчина Рыбы - но это тогда, когда мужчина играет вторую скрипку конкретно... и счастлив этим... А вот захочет ли данный экземпляр стать "под" ... сомнительно мне...

beta
.
     24 октября 2007 (15:13)

...не захочет,факт! но разве дело в этом??? а процесс!!! да и ...ну взаимовлияние ж,понимаешь

Да,Луна Вики и его Мерк в соединении

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере