Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Viki73
     24 октября 2007 (15:14)

Буду мягче. Но вот насчет того, что Aqua72 написала, чтобы ему написать "последним выстрелом" сомневаюсь. Сегодня еще посмотрела по гороскопу день не удачный. Думаю не буду, хотя мысли разные есть. Даже стихи в голове рождаются. Можно было бы и радостью поделиться, на работе повышают в должности, вчера сказали. Но уж очень боюсь, что не ответит. А так пока жду и думаю, что человек просто в размышлениях...

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (15:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета,у меня как-раз такое-же ощущение,только в отношении Вас. Вы проследите за своей мыслью в других темах-вы постоянно цепляетесь,коментируете мои посты,а в этой теме просто конкретно позволили себе выразить неудовольствие моим присутствием,а я как-то не припомню,чтобы к вам обращалась,но ФОРУМ есть форум и надо быть терпимыми друг к другу.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     24 октября 2007 (15:20)

...ну терпеливая я,ага ну ты имей в виду ,ладно!

- держи, аква,а то я лопну скоро от кофе этого,горло побаливает че-то у меня.

Вики,а недельку потерпеть слабо???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (15:22)

Держу,бета Слушайте,а тогда опозиция Луна-Мерк чего значит???

Прямо противоположное?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     24 октября 2007 (15:22)

Ой... вот тока не надо ничего писать... а особенно стихов.... послушайте Луну в Козероге а???

k_t
     24 октября 2007 (15:25)

Скажите, пожалуйста, кто знает, в каие дома попадают ,Солнца Вики и Рака...

beta
.
     24 октября 2007 (15:26)

аист,можно я уточню,а то Вики не астролог - Вики,аист имеет такое ж положение Луны в знаке,как у твоего Рачка. Луна - это такое тепло душевное,эмоции,домашность,то,как человек расслабляется и снимает стрессы...

Таня,да не знаем мы его времени!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     24 октября 2007 (15:30)

понятненько

только я про Вики тоже спросила - он к ней в какой дом попадает?

Viki73
     24 октября 2007 (15:30)

За недельку меня совсем забудет, да и потом мне кажется, уже сложнее начать разговор или я ошибаюсь? Выдержать наверное смогу все же...

beta
.
     24 октября 2007 (15:32)

...в 9-й.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере