Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (15:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Забудет за недельку? Рак? так небывает это не в их натуре.А вот еще один аспект обратил на себя внимание-Лилит в Весах.это колебания в принятии решения.Ракам и так тяжело решиться,а тут Лилит в Весах еще...Вы познакомились в период с 2006.10 по 2007.07?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     24 октября 2007 (15:34)

ну забудет туда ему и дорога... Значит ничего серьезного на ваш счет у него нет... тогда тем более "туда ему и дорога"

"Так поскучаем... чтобы радостней была минута... нашей встречи, а она уже не за горой"))))

beta
.
     24 октября 2007 (15:34)

Вики,да ты что??? у него что,амнезия бывает??? не забудет,он должен ощутить твое отсутствие,а раньше высунешься - все,ты попалась!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2007 (15:35)

Вики есть такой приемчик...звонишь ему, а когда он берет трубку ты говоришь "ой прости ошиблась". Так ты напомнишь о себе, знаю одного Рака на котором это "работало"

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
beta
.
     24 октября 2007 (15:36)

аист,а Рыб за недельку не забыл? скока будет терпеть-то?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     24 октября 2007 (15:48)

А как вы узнали про знакомство. Действительно он устроился на работу в октябре-ноябре 2006, но честно я его в упор не замечала, ну так мельком. Только перед Новым годом на корпоративе его заметила. Но он служба безопасности и не участвовал в празднике. Ну я так в коридоре пококетничала. Симпатичный мужчина смотритт на меня и все. Потом как то мало пересекались, но как виделись чувствовала его интерес. Летом он активировался узнал мой моб. тел. и звонил иногда по работе, но по пустякам, можно было и не звонить. А на очередном корпоративе 21.08.07 честно говоря я опять пококетничала, причем более конкретно и все пошло поехало. Сначала смс, потом встречи...

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (15:53)

Вы познакомились на транзите его Лилит по наталу... это надолго,для него. эксперты вам обьяснят квалифицированно. У меня Лилит в Весах,во время последнего транзита в упомянутый период я избегала знакомств намеренно,потому,что знаю-это надолго,даже если не нравится,избавиться тяжело.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     24 октября 2007 (16:04)

Это такой длительный период? Мы до 25.12.2006 вообще не разговаривали. Только здоровались, когда встречались раз в неделю...

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (16:08)

Вики,человек предполагает,Бог-располагает. Я только сравниваю со своими транзитами Лилит по наталу.В каждом периоде был мужчина...и надолго. Отношения не простые были,но это совсем другая тема и нестоит обобщать,но что этот Рак позвонит и все будет продолжаться можно быть уверенными почти.

Viki73
     24 октября 2007 (16:08)

"он к ней в какой дом попадает? В 9..." Что это значит, можете сказать?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере