Забудет за недельку? Рак? так небывает это не в их натуре.А вот еще один аспект обратил на себя внимание-Лилит в Весах.это колебания в принятии решения.Ракам и так тяжело решиться,а тут Лилит в Весах еще...Вы познакомились в период с 2006.10 по 2007.07?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Вики есть такой приемчик...звонишь ему, а когда он берет трубку ты говоришь "ой прости ошиблась". Так ты напомнишь о себе, знаю одного Рака на котором это "работало"
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
beta
.
24 октября 2007 (15:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,а Рыб за недельку не забыл? скока будет терпеть-то?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
24 октября 2007 (15:48)
А как вы узнали про знакомство. Действительно он устроился на работу в октябре-ноябре 2006, но честно я его в упор не замечала, ну так мельком. Только перед Новым годом на корпоративе его заметила. Но он служба безопасности и не участвовал в празднике. Ну я так в коридоре пококетничала. Симпатичный мужчина смотритт на меня и все. Потом как то мало пересекались, но как виделись чувствовала его интерес. Летом он активировался узнал мой моб. тел. и звонил иногда по работе, но по пустякам, можно было и не звонить. А на очередном корпоративе 21.08.07 честно говоря я опять пококетничала, причем более конкретно и все пошло поехало. Сначала смс, потом встречи...
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (15:53)
Вы познакомились на транзите его Лилит по наталу... это надолго,для него. эксперты вам обьяснят квалифицированно. У меня Лилит в Весах,во время последнего транзита в упомянутый период я избегала знакомств намеренно,потому,что знаю-это надолго,даже если не нравится,избавиться тяжело.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
24 октября 2007 (16:04)
Это такой длительный период? Мы до 25.12.2006 вообще не разговаривали. Только здоровались, когда встречались раз в неделю...
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (16:08)
Вики,человек предполагает,Бог-располагает. Я только сравниваю со своими транзитами Лилит по наталу.В каждом периоде был мужчина...и надолго. Отношения не простые были,но это совсем другая тема и нестоит обобщать,но что этот Рак позвонит и все будет продолжаться можно быть уверенными почти.
Viki73
24 октября 2007 (16:08)
"он к ней в какой дом попадает? В 9..." Что это значит, можете сказать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.