Вики, отвечу по аналогии со своими отношениями со скидкой на свое любительское занятие астрологией.
его Солнце у вас в 9-м, возможно ему может казаться со временем, что он может Вас учить жить, навязывать свои ценностные ориентиры, мораль , но это возможный - , а + действительно может повлиять на Ваше мировоззрение, оптимизм, расширить границы щедрости и великодушия.
(мое Солнце попадало к МЧ в 6-й, его Венера была в его же 6-м доме в соединении с моим Солнцем, он раб работы - я ревновала его к ней очень сильно, переживала кто дороже ему . это меня цепляло очень и его раздражало)
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, а у вас нет аналогии-примера на попадание Солнца в 1 дом партнера?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
А у меня в мой 7-ой дом его Венера попадает. Мои прихорашивания вызывают у него ревность
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
k_t
24 октября 2007 (16:27)
не-а
но можно предположить, что Солнце поможет шире раскрыться обладателю 1-го дома путем общих восприятий и интересов и дать ощущение большой схожести, уютного сосуществования вместе, а при "-" вдруг подумалось, что дух соперничества, но это лично мои субъективные мысли.
ААА есть примерчик - как раз у меня сотрудник попадает ко мне в первый дом - а мое солнце, возможно к нему (мы наоборот по Солнцу и Асц - Раки и Стрельцы) - короче шутить очень комфортно с ним, легко общаться, взаимное уважение есть какое-то такое тактичное, и ощущение "свой" тоже есть.
п.с. аква, а , если отношения у людей не очень хорошие, то возможно, что 1-во домному может казаться, что с Солнцем вмешивается в его жизнь.
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (16:30)
Спасибо,Таня. В общем-не плохо
По аналогии с вашим примером с 6 домом,здесь может наблюдаться ревность-зависть к внешности,кто красивее? Вполне может быть в гороскопах подруг,например
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
24 октября 2007 (16:39)
Девочки! Он позвонил. Сейчас!!!
aqua72
Clinic happy
24 октября 2007 (16:41)
Успехов дорогая Весь мир-театр...
Viki73
24 октября 2007 (16:42)
Разговаривал, как будто ничего не случилось. Как будто мы и не ругались вовсе. Я не стала ничего выяснять, а просто мирно беседовала. Мы оба сделали вид, что ничего не произошло. К конце даже сказал, что скучает и нежно нежно целует!!!
k_t
24 октября 2007 (16:42)
aqua72, я думаю да
Viki73
видимо ему там икалось - что несколько ускорило процесс
Viki73
24 октября 2007 (16:47)
Спасибо, Вам всем огромное за поддержку и понимание и терпение меня на этом форуме!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.