Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
k_t
     24 октября 2007 (16:18)

Вики, отвечу по аналогии со своими отношениями со скидкой на свое любительское занятие астрологией.

его Солнце у вас в 9-м, возможно ему может казаться со временем, что он может Вас учить жить, навязывать свои ценностные ориентиры, мораль , но это возможный - , а + действительно может повлиять на Ваше мировоззрение, оптимизм, расширить границы щедрости и великодушия.

(мое Солнце попадало к МЧ в 6-й, его Венера была в его же 6-м доме в соединении с моим Солнцем, он раб работы - я ревновала его к ней очень сильно, переживала кто дороже ему . это меня цепляло очень и его раздражало)

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (16:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, а у вас нет аналогии-примера на попадание Солнца в 1 дом партнера?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2007 (16:26)

А у меня в мой 7-ой дом его Венера попадает. Мои прихорашивания вызывают у него ревность

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
k_t
     24 октября 2007 (16:27)

не-а

но можно предположить, что Солнце поможет шире раскрыться обладателю 1-го дома путем общих восприятий и интересов и дать ощущение большой схожести, уютного сосуществования вместе, а при "-" вдруг подумалось, что дух соперничества, но это лично мои субъективные мысли.

ААА есть примерчик - как раз у меня сотрудник попадает ко мне в первый дом - а мое солнце, возможно к нему (мы наоборот по Солнцу и Асц - Раки и Стрельцы) - короче шутить очень комфортно с ним, легко общаться, взаимное уважение есть какое-то такое тактичное, и ощущение "свой" тоже есть.

п.с. аква, а , если отношения у людей не очень хорошие, то возможно, что 1-во домному может казаться, что с Солнцем вмешивается в его жизнь.

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (16:30)

Спасибо,Таня. В общем-не плохо

По аналогии с вашим примером с 6 домом,здесь может наблюдаться ревность-зависть к внешности,кто красивее? Вполне может быть в гороскопах подруг,например

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     24 октября 2007 (16:39)

Девочки! Он позвонил. Сейчас!!!

aqua72
Clinic happy
     24 октября 2007 (16:41)

Успехов дорогая Весь мир-театр...

Viki73
     24 октября 2007 (16:42)

Разговаривал, как будто ничего не случилось. Как будто мы и не ругались вовсе. Я не стала ничего выяснять, а просто мирно беседовала. Мы оба сделали вид, что ничего не произошло. К конце даже сказал, что скучает и нежно нежно целует!!!

k_t
     24 октября 2007 (16:42)

aqua72, я думаю да

Viki73

видимо ему там икалось - что несколько ускорило процесс

Viki73
     24 октября 2007 (16:47)

Спасибо, Вам всем огромное за поддержку и понимание и терпение меня на этом форуме!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере