Обещала Вас держать в курсе. Вот и пишу..Мне уже смешно даже становится. Мой из категории, наверное, у кого депрессия. Как с такими людьми общаться. Ну уж очень тяжело...Милый мой опять пропал...Как в тот раз позвонил и все.На работе одна девочка, тоже рак, говорит у нас новолуние, депрессия. Не хотим ни с кем общаться.
aqua72
Clinic happy
26 октября 2007 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вики,единствнное,что можно предложить-так это наблюдать его в течении некоторого времени. Вы просто поймете вам подходит такой человек или нет. Факт тот,что он не проводит время где-то с другой и т.д. Интересно узнать какой вы человек,любите-ли шумные компании,развлечения и т.д. или вам импонирует спокойное,монотонное течение жизни.Поэтому Вам сейчас надо просто расслабиться и посмотреть некоторое время,что и как. Вообще заинтересованный в Вас Рак пропасть надолго недолжен,он может быть в очень поганом настроении но с Вами или отчитываясь где он Дайте себе просто срок,какой вы согласны наблюдать
Еще заметила,они очень чувствуют эмоциональный настрой на них других людей-то есть вполне возможно чувствует и ваше напряженное ожидание каких-то шагов с его стороны к которым он неготов.
Конечно вся эта возня нужна только в том случе,если вы в нем заинтересованы очень
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
А вот какой прогноз кстати был на эту неделю для Рака )))))))))))
Рак
Постарайтесь быть разумнее любимого человека, услышьте его и подождите, пока он остынет от эмоций. Тем самым вы прекратите взаимные обиды. Лучше потом отправиться куда-нибудь вместе - особенно для этого благоприятны выходные дни.
Так что Вики ждите викиенда))))
aqua72
Clinic happy
26 октября 2007 (18:27)
а еще Вики,когда встретитесь,попросите его-только очень ненастойчиво,осторожно, все-таки сообщать Вам, все-ли с ним в порядке,не в качестве отчета,а потому,что вы волнуетесь за него. Главное,без истерики и надрыва-ты мне обязан- и в хороший момент,после секса например...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
26 октября 2007 (21:34)
Аква
меня тронули ваши просьбы на разных темах
ну хотите я вам про Раков напишу на майл (история не моя - вот поэтому ..только, скорей всего через несколько дней
конвертик выше - работает?
Наверное, штампик для нас придумали - что сразу все штампик, на самом деле у меня лично все совершенно иначе происходит.
Птичка-рыбка , привет! У меня тоже маманя по прогнозам "чудит"
aqua72
Clinic happy
26 октября 2007 (23:12)
Саша,привет Напишите,все работает но лучше на моника.72@маил.ру Спасибо
Ева
27 октября 2007 (14:46)
"на работе одна девочка, тоже рак, говорит у нас новолуние, депрессия"--
Вики, 5 копеек. У нас, Раков сейчас Марс по знаку солнечному идет. Марс медленный, скоро встанет в нашем знаке, развернеться, и обратно двинется. Наш знак сейчас под сильным напряжением( в Раке Марс в падении - выделен). Полнолуние было для нас весьма заметно.
Марс делает Раков нерешительных боевыми, активными. Учтите, ваше общение могло б и не состояться если бы не этот транзит - вообще, ни в каком виде.
Насолько вы сами готовы рискнуть сейчас - настолько сейчас готовы на это ответить. И еще донести до него этот самый посыл? (не видела вашей синастрии, пишу вообщих чертах). Наскольно реально можете дать ему понять, что с вашей стороны - это не игра в близость, а самая что ни на есть готовность к внутренней близости и есть...знак вопроса не ставлю..Но уж очень быстро, как мне кажеться, вы хотите ответа ( с его стророны) на вопрос, на который и сами до конца не ответили..
учитывая общее наше состояние - не обижайтесь, пожалуйста. Мы сейчас на самом деле очень, очень решительные ( а производим впечатление наоборот).
Аква, хорошо, спасибо, напишу..
Еленa
27 октября 2007 (20:42)
"он к ней в какой дом попадает? В 9..." Что это значит, можете сказать?
Viki73 добавлю еще пять копеек - 9 дом (кроме всего) является символизмом идеала, возвышенности и одухотворенности. Он будет казаться Вам каким то "загадочным, великолепным принцем".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.