Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Viki73
     26 октября 2007 (13:43)

Обещала Вас держать в курсе. Вот и пишу..Мне уже смешно даже становится. Мой из категории, наверное, у кого депрессия. Как с такими людьми общаться. Ну уж очень тяжело...Милый мой опять пропал...Как в тот раз позвонил и все.На работе одна девочка, тоже рак, говорит у нас новолуние, депрессия. Не хотим ни с кем общаться.

aqua72
Clinic happy
     26 октября 2007 (14:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вики,единствнное,что можно предложить-так это наблюдать его в течении некоторого времени. Вы просто поймете вам подходит такой человек или нет. Факт тот,что он не проводит время где-то с другой и т.д. Интересно узнать какой вы человек,любите-ли шумные компании,развлечения и т.д. или вам импонирует спокойное,монотонное течение жизни.Поэтому Вам сейчас надо просто расслабиться и посмотреть некоторое время,что и как. Вообще заинтересованный в Вас Рак пропасть надолго недолжен,он может быть в очень поганом настроении но с Вами или отчитываясь где он Дайте себе просто срок,какой вы согласны наблюдать

Еще заметила,они очень чувствуют эмоциональный настрой на них других людей-то есть вполне возможно чувствует и ваше напряженное ожидание каких-то шагов с его стороны к которым он неготов.

Конечно вся эта возня нужна только в том случе,если вы в нем заинтересованы очень

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     26 октября 2007 (16:20)

Не знаю как Раки... а я уже второй день живу как "по писанному...." будто "Окулус" с меня пронозы рисует...

aqua72
Clinic happy
     26 октября 2007 (16:23)

Аист Я заметила,что прогнозы на Окулус довольно точные

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     26 октября 2007 (16:26)

А вот какой прогноз кстати был на эту неделю для Рака )))))))))))

Рак

Постарайтесь быть разумнее любимого человека, услышьте его и подождите, пока он остынет от эмоций. Тем самым вы прекратите взаимные обиды. Лучше потом отправиться куда-нибудь вместе - особенно для этого благоприятны выходные дни.

Так что Вики ждите викиенда))))

aqua72
Clinic happy
     26 октября 2007 (18:27)

а еще Вики,когда встретитесь,попросите его-только очень ненастойчиво,осторожно, все-таки сообщать Вам, все-ли с ним в порядке,не в качестве отчета,а потому,что вы волнуетесь за него. Главное,без истерики и надрыва-ты мне обязан- и в хороший момент,после секса например...

Ева
     26 октября 2007 (21:34)

Аква

меня тронули ваши просьбы на разных темах

ну хотите я вам про Раков напишу на майл (история не моя - вот поэтому ..только, скорей всего через несколько дней

конвертик выше - работает?

Наверное, штампик для нас придумали - что сразу все штампик, на самом деле у меня лично все совершенно иначе происходит.

Птичка-рыбка , привет! У меня тоже маманя по прогнозам "чудит"

aqua72
Clinic happy
     26 октября 2007 (23:12)

Саша,привет Напишите,все работает но лучше на моника.72@маил.ру Спасибо

Ева
     27 октября 2007 (14:46)

"на работе одна девочка, тоже рак, говорит у нас новолуние, депрессия"--

Вики, 5 копеек. У нас, Раков сейчас Марс по знаку солнечному идет. Марс медленный, скоро встанет в нашем знаке, развернеться, и обратно двинется. Наш знак сейчас под сильным напряжением( в Раке Марс в падении - выделен). Полнолуние было для нас весьма заметно.

Марс делает Раков нерешительных боевыми, активными. Учтите, ваше общение могло б и не состояться если бы не этот транзит - вообще, ни в каком виде.

Насолько вы сами готовы рискнуть сейчас - настолько сейчас готовы на это ответить. И еще донести до него этот самый посыл? (не видела вашей синастрии, пишу вообщих чертах). Наскольно реально можете дать ему понять, что с вашей стороны - это не игра в близость, а самая что ни на есть готовность к внутренней близости и есть...знак вопроса не ставлю..Но уж очень быстро, как мне кажеться, вы хотите ответа ( с его стророны) на вопрос, на который и сами до конца не ответили..

учитывая общее наше состояние - не обижайтесь, пожалуйста. Мы сейчас на самом деле очень, очень решительные ( а производим впечатление наоборот).

Аква, хорошо, спасибо, напишу..

Еленa
     27 октября 2007 (20:42)

"он к ней в какой дом попадает? В 9..." Что это значит, можете сказать?

Viki73 добавлю еще пять копеек - 9 дом (кроме всего) является символизмом идеала, возвышенности и одухотворенности. Он будет казаться Вам каким то "загадочным, великолепным принцем".

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере