Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Viki73
     28 октября 2007 (01:19)

Александра, не совсем Вас поняла. Он не проявляет себя никак. Я молчу, боюсь, что -либо предпринять. А Вы говорите, что я должна ему дать почувствовать что он мне нужен. Каким образом?

аист
птицца
     28 октября 2007 (10:29)

Вики с водными мужчинами есть только один способ обращения ждать))))).... когда они себя проявляют - быть нежными, ласковыми, понимающими, максимально показывать свое расположение и предпочтение... Таким образом создавать все предпосылки для того, чтобы мысль о новой встрече с вами была для них желанна и приятна. Тогда она обязательно состоится снова... Но вот самой быть при этом предельно ненавязчивой... нет, можно и самой позвонить или послать смску - это не преступление, но если трубку не взяли - больше не повторять... у всех мобильные и все видят кто звонил... захочет перезвонит.

Будьте мудрее... выяснение отношений и постановка вопросов в разрезе "или-или" -смерть... Если конечно этот мужчина вам нужен...

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (13:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист,очень рада,что настроение помягче стало В целом опыт показывает,что ничего другого с водными предпринять нельзя.

Вики,если совсем будет невмоготу терпеть,вполне можно смс послать с вопросом все-ли у него в порядке,главное тон безо всякого напряга и требований.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sunrosa
     28 октября 2007 (16:50)

Viki73, привет! Читаю Вашу тему, конечно понимаю, что чувствам не прикажешь, что Вашу привязанность к нему трудно оборвать - сама такая (я телец, а мой бывший Рак, ох и нахлебалась я с ним) Ваша с ним близость была на ретроМеркурии, а это говорит, что либо продолжения не будет совсем, либо будут очень редкие встречи и все будет так, как Вы написали без возможности улучшения. Да, очень трудно остановиться и не мечтать и не думать об отношениях с ним, но если Вы сделаете это сейчас - будет меньше мучений. Я пыталась в похожей на Вашу ситуацию и с похожим на Вашего Раком (я смотрела только его карту) что-то изменить, да, и ждала и смирялась с редкими встречами и даже были успехи - смотрели мебельдля будущей квартиры , как вдруг он мне заявляет, что он уверен, что ничего хорошего не будет ой, как я плакала, ведь привязалась. Вот и Вам советую, чтоб не терпеть эти выверты - постарайтесь вычеркнуть его номера телефонов, отойти от своих к нему чувств. У еня еще есть мысль. насчет Вашего МЧ, что он импотент, т.е. у него может получаться редкий секс, но не постоянный - он от этого переживает. И представьте себе - если вдруг у него не получится в следующий раз он обвинит ВАС, но ни за что не признается, что это он виноват. ОНО ВАМ надо?

beta
.
     28 октября 2007 (16:59)

Юли,а как вы поняли про потенцию? мне тож подумалось,но...Вы на что в карте обратили внимание,поделитесь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     28 октября 2007 (17:14)

Всем! В САД!!!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11553

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (17:16)

Юлия,я-бы немного подкоректировала совет,телефон можно не вычеркивать,а вот от чувств отойти стоит,рановато там с чувствами,надо отвлечся на что-то другое,не обязательно мужчину. С Раком только время покажет...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     28 октября 2007 (17:17)

Я же сказал в САд!Там и отвлечемся.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11553

Еленa
     28 октября 2007 (17:24)

Ну не знаю. Раки Ракам рознь. Встречала и таких Раков (не раз), что любому Овну фору дадут в теме завоевания дамы сердца.

Вика, может быть он просто недавно пережил какую то душевную травму на фоне отношений? И теперь опасается преждевременности.

А насчет предположений о его потенции. Его такое непредсказуемо возникшее желание скорее всего по причине Марса в Водолее - его возбуждает спонтанность и неожиданность.

Еленa
     28 октября 2007 (17:26)

Алекс, что с тобой сегодня. Тусовку собираешь?

...на чужой территории

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере