Тема 11516, сообщений: 273
Помогите понять человека №2 |
Автор | Сообщение |
Viki73 |
|
Вики с водными мужчинами есть только один способ обращения ждать))))).... когда они себя проявляют - быть нежными, ласковыми, понимающими, максимально показывать свое расположение и предпочтение... Таким образом создавать все предпосылки для того, чтобы мысль о новой встрече с вами была для них желанна и приятна. Тогда она обязательно состоится снова... Но вот самой быть при этом предельно ненавязчивой... нет, можно и самой позвонить или послать смску - это не преступление, но если трубку не взяли - больше не повторять... у всех мобильные и все видят кто звонил... захочет перезвонит. Будьте мудрее... выяснение отношений и постановка вопросов в разрезе "или-или" -смерть... Если конечно этот мужчина вам нужен... |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист,очень рада,что настроение помягче стало В целом опыт показывает,что ничего другого с водными предпринять нельзя. Вики,если совсем будет невмоготу терпеть,вполне можно смс послать с вопросом все-ли у него в порядке,главное тон безо всякого напряга и требований. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Sunrosa |
Viki73, привет! Читаю Вашу тему, конечно понимаю, что чувствам не прикажешь, что Вашу привязанность к нему трудно оборвать - сама такая (я телец, а мой бывший Рак, ох и нахлебалась я с ним) Ваша с ним близость была на ретроМеркурии, а это говорит, что либо продолжения не будет совсем, либо будут очень редкие встречи и все будет так, как Вы написали без возможности улучшения. Да, очень трудно остановиться и не мечтать и не думать об отношениях с ним, но если Вы сделаете это сейчас - будет меньше мучений. Я пыталась в похожей на Вашу ситуацию и с похожим на Вашего Раком (я смотрела только его карту) что-то изменить, да, и ждала и смирялась с редкими встречами и даже были успехи - смотрели мебельдля будущей квартиры , как вдруг он мне заявляет, что он уверен, что ничего хорошего не будет ой, как я плакала, ведь привязалась. Вот и Вам советую, чтоб не терпеть эти выверты - постарайтесь вычеркнуть его номера телефонов, отойти от своих к нему чувств. У еня еще есть мысль. насчет Вашего МЧ, что он импотент, т.е. у него может получаться редкий секс, но не постоянный - он от этого переживает. И представьте себе - если вдруг у него не получится в следующий раз он обвинит ВАС, но ни за что не признается, что это он виноват. ОНО ВАМ надо? |
beta . |
|
alex lev gold |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Юлия,я-бы немного подкоректировала совет,телефон можно не вычеркивать,а вот от чувств отойти стоит,рановато там с чувствами,надо отвлечся на что-то другое,не обязательно мужчину. С Раком только время покажет... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
alex lev gold |
Я же сказал в САд!Там и отвлечемся. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11553
|
Еленa |
Ну не знаю. Раки Ракам рознь. Встречала и таких Раков (не раз), что любому Овну фору дадут в теме завоевания дамы сердца.
Вика, может быть он просто недавно пережил какую то душевную травму на фоне отношений? И теперь опасается преждевременности. А насчет предположений о его потенции. Его такое непредсказуемо возникшее желание скорее всего по причине Марса в Водолее - его возбуждает спонтанность и неожиданность. |
Еленa |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год