Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Viki73
     28 октября 2007 (17:28)

Всем привет! . Вы знаете звонить совсем не хочется почему то, как то долго думала и поняла, что редкие встречи не по мне. Мы виделись 19/10 и после этого у него нет желания? Мужчина, заинтересованный в женщине, даже на первом этапе зачет ее видеть гораздо чаще...Два дня провела в спортзале - выплескивала энергию

А что дата первой близости тоже влияет на продолжение отношений? И еще хотела спросить, как понятно что он импотент? Про это тоже можно в гороскопе посмотреть...

Viki73
     28 октября 2007 (17:32)

Насчет спонтанности. Мы встречались 2 месяца, хоть и редко и возможности сделать это никак не было, да и негде. У меня пока никак, у него тоже. И каждый раз мы останавливались, ну места были неподходяшие, хотя безумно хотели. А тут он первый раз на машине был вот получилось...

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (17:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

ах,да еще Марсик в Водолее,ну вообщем вполне по водолейски себя ведет

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     28 октября 2007 (17:42)

Что я вкладываю в смысл Спонтанность - это не ужин при свечах с заведомо спланированной пастельной сценой, когда Вы смотрите на часы - пора! Если и возникает желание вечера при свечах, то это должно быть неожиданно - оказавшись у Вас в гостях, он и не мог предполагать, что Вы так сегодня очаровательны и соблазнительны, а в Вашем доме такая романтичная атмосфера. Ведь он забежал всего лишь передать Вам какие-то бумаги.

Sunrosa
     28 октября 2007 (17:47)

beta,"про потенцию мне тож подумалось,но...Вы на что в карте обратили внимание,поделитесь!"

а Вам почему подумалось?

Мне: конечно, нет времени рождения, а по космограмме: "по причине Марса в Водолее - его возбуждает спонтанность и неожиданность" в 90 с Юпитером в Скорп.; раздрай Солнце 180 Луна и плюс мой и не только жизненный опыт.

Viki73, Да, дата близости влияет и сильно!

Вы так хорошо описали ситуацию, я живо все представила. Так вот, если мужчина хочет и может, то он найдет и место и время для любимой

а если ну никак не может.... вот Вам и ответ... Вы сами хорошо написали:

"Мужчина, заинтересованный в женщине, даже на первом этапе зачет ее видеть гораздо чаще..."

Viki73
     28 октября 2007 (17:57)

Еще вспомнилась одна деталь, при первой встрече я просто так спросила, а вообще хотел бы он в жизни дальше иметь семью и все прочее, тогда это было сказано мною так без намеков для себя. Он это понял и сказал, что да, но сначала он должен избавиться от одного недостатка, который ему сильно мешает. И тут же добавил, что не думай не физиологический, а совсем другой, но про него он никому не говорит...

Sunrosa
     28 октября 2007 (18:04)

Viki73, там с психикой могут быть проблемы. Рожден он в Полнолуние - проблемные отношения, сложно с семьей

Еленa
     28 октября 2007 (18:29)

в 90 с Юпитером в Скорп.; раздрай Солнце 180 Луна, …полнолуние

Юля, извините сердечно , но о потенции Вы судите по оппозиции Солнце/Луна и квадратуре Юпитера к Марсу? Я бы не спешила с такими выводами.

Мужчина с подобной оппозицией способен исполнять свою функцию практически в любой удобный момент, возбуждаясь всего лишь от прикосновения руки любимой и желанной, и от мысли об этом.

А упомянутая квадратура может придавать излишнюю самонадеянность и переоценку себя. Всего лишь. Как можно судить о здоровье (в конце концов) на форуме по космограмме незнакомого человека. Хотелось бы верить, что к этому возрасту он имеет какой то опыт владения собой.

Кроме того, в сексуальных отношениях всегда ДВЕ стороны. От кого-то становятся импотентами (фригидными), а от кого то – возникает желание у любого. Я подразумеваю противоположную сторону отношений.

Моё мнение безотносительно кого-либо из присутствующих. Всего лишь посыл к объективности.

Вика, я бы не стала на Вашем месте искать причину проблемы именно в потенциальных мужских способностях Вашего МЧ. Это дело двоих и решение следует искать последовательно в близком контакте с ним, только. В самом крайнем случае – для этого существуют сексопатологи. Но и здесь, имея желание помочь любимому - необходима высшая степень доверия. Стремитесь, прежде всего к этому. И вполне возможно, проблема исчезнет сама собой.

Sunrosa
     28 октября 2007 (18:54)

С_Елена, не только по космограмме мой вывод, я ж писала - по рассказу Viki73. Ну если, допустим не импотент, тогда при таких редких встречах - еще хуже, у него не единственная. Повторяю, на РЕТРО МЕРКУРИИ все любовные дела начатые приобретают крутые и неожиданные перевороты, либо то что есть, тянется очень долго, не меняясь: то спад, то подъем, а учитывая, что это РАК, то 1 шаг вперед, 2 назад.

Ха-ха, дело двоих Знаю несколько случаев и читала по инету обэтом, что редкий мужчина идет к сексопатологу, а еще реже скажет об этом любимой. Чаще всего - сваливают вину на женщину, пробуют и пробуют новых женщин, конечно иногда и получается.

А мы то женщины думаем: ах он несчастный, он так страдает, мы хотим ему помочь, а он бежит от этой помощи и сострадания со всех ног, потому что ему не это нужно, а нужно быть хозяином положения в отношениях, а нарушенная потенция для мужчин - трагедия, а сознаться сам себе он не может, что болен, ну и т.д. Знаю вообще ужасный случай: женщина сама врач со связями, могла бы его вылечить, так вот, у них был секс разлад, она стала подозревать, что он ей изменяет, а вдруг выяснилось, что да, изменяет, только с мальчиками на откровенный разговор не идет и в проблеме не сознается, говорит, что она его "не зажигает" А Вы говорите - "дело двоих"

Viki73, Ваша ситуация начнет проясняться после 2 ноября, расскажите, что будет. А Вы не помните время, когда все произошло 19.10 и в каком Вы городе?

Еленa
     28 октября 2007 (19:32)

Юля, почему Вы так делаете упор на ретроградность Меркурия?

Во-первых, это не Венера. Меркурий – планета интеллекта, мыслительной деятельности и коммуникации. Во-вторых, если я правильно поняла из темы, их отношения возникли всего пару месяцев назад. Случайные встречи в коридорах здания я бы не относила к близким отношениям мужчины и женщины. Я думаю, в тот период подобные отношения у Вики были и не только с ним. А Меркурий вошел в ретрофазу 12 октября, пару недель назад. На момент возникновения отношений он пыл директным.

И в-третьих, (реальный пример из жизни) я познакомилась со своим будущим мужем на ретро фазе Меркурия, решение о совместном проживании так же было принято на R Мерке. Что в результате – 23 года знакомства и 20 лет брака.

Читать про мужскую потенцию в журналах и Интернете не особо веский аргумент для обоснования здоровья данного мужчина. По поводу врача – я, по-моему, доходчиво написала – это Высшая степень доверия в отношениях. И не каждому по силам и способностям её достичь. Думаю, все что Вы читали там – не от больших способностей в этом смысле. Насмехаться, укорять и обижаться – не лучшее из добродетели.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере