Всем привет! . Вы знаете звонить совсем не хочется почему то, как то долго думала и поняла, что редкие встречи не по мне. Мы виделись 19/10 и после этого у него нет желания? Мужчина, заинтересованный в женщине, даже на первом этапе зачет ее видеть гораздо чаще...Два дня провела в спортзале - выплескивала энергию
А что дата первой близости тоже влияет на продолжение отношений? И еще хотела спросить, как понятно что он импотент? Про это тоже можно в гороскопе посмотреть...
Viki73
28 октября 2007 (17:32)
Насчет спонтанности. Мы встречались 2 месяца, хоть и редко и возможности сделать это никак не было, да и негде. У меня пока никак, у него тоже. И каждый раз мы останавливались, ну места были неподходяшие, хотя безумно хотели. А тут он первый раз на машине был вот получилось...
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (17:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
ах,да еще Марсик в Водолее,ну вообщем вполне по водолейски себя ведет
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
28 октября 2007 (17:42)
Что я вкладываю в смысл Спонтанность - это не ужин при свечах с заведомо спланированной пастельной сценой, когда Вы смотрите на часы - пора! Если и возникает желание вечера при свечах, то это должно быть неожиданно - оказавшись у Вас в гостях, он и не мог предполагать, что Вы так сегодня очаровательны и соблазнительны, а в Вашем доме такая романтичная атмосфера. Ведь он забежал всего лишь передать Вам какие-то бумаги.
Sunrosa
28 октября 2007 (17:47)
beta,"про потенцию мне тож подумалось,но...Вы на что в карте обратили внимание,поделитесь!"
а Вам почему подумалось?
Мне: конечно, нет времени рождения, а по космограмме: "по причине Марса в Водолее - его возбуждает спонтанность и неожиданность" в 90 с Юпитером в Скорп.; раздрай Солнце 180 Луна и плюс мой и не только жизненный опыт.
Viki73, Да, дата близости влияет и сильно!
Вы так хорошо описали ситуацию, я живо все представила. Так вот, если мужчина хочет и может, то он найдет и место и время для любимой
а если ну никак не может.... вот Вам и ответ... Вы сами хорошо написали:
"Мужчина, заинтересованный в женщине, даже на первом этапе зачет ее видеть гораздо чаще..."
Viki73
28 октября 2007 (17:57)
Еще вспомнилась одна деталь, при первой встрече я просто так спросила, а вообще хотел бы он в жизни дальше иметь семью и все прочее, тогда это было сказано мною так без намеков для себя. Он это понял и сказал, что да, но сначала он должен избавиться от одного недостатка, который ему сильно мешает. И тут же добавил, что не думай не физиологический, а совсем другой, но про него он никому не говорит...
Sunrosa
28 октября 2007 (18:04)
Viki73, там с психикой могут быть проблемы. Рожден он в Полнолуние - проблемные отношения, сложно с семьей
Еленa
28 октября 2007 (18:29)
в 90 с Юпитером в Скорп.; раздрай Солнце 180 Луна, …полнолуние
Юля, извините сердечно , но о потенции Вы судите по оппозиции Солнце/Луна и квадратуре Юпитера к Марсу? Я бы не спешила с такими выводами.
Мужчина с подобной оппозицией способен исполнять свою функцию практически в любой удобный момент, возбуждаясь всего лишь от прикосновения руки любимой и желанной, и от мысли об этом.
А упомянутая квадратура может придавать излишнюю самонадеянность и переоценку себя. Всего лишь. Как можно судить о здоровье (в конце концов) на форуме по космограмме незнакомого человека. Хотелось бы верить, что к этому возрасту он имеет какой то опыт владения собой.
Кроме того, в сексуальных отношениях всегда ДВЕ стороны. От кого-то становятся импотентами (фригидными), а от кого то – возникает желание у любого. Я подразумеваю противоположную сторону отношений.
Моё мнение безотносительно кого-либо из присутствующих. Всего лишь посыл к объективности.
Вика, я бы не стала на Вашем месте искать причину проблемы именно в потенциальных мужских способностях Вашего МЧ. Это дело двоих и решение следует искать последовательно в близком контакте с ним, только. В самом крайнем случае – для этого существуют сексопатологи. Но и здесь, имея желание помочь любимому - необходима высшая степень доверия. Стремитесь, прежде всего к этому. И вполне возможно, проблема исчезнет сама собой.
Sunrosa
28 октября 2007 (18:54)
С_Елена, не только по космограмме мой вывод, я ж писала - по рассказу Viki73. Ну если, допустим не импотент, тогда при таких редких встречах - еще хуже, у него не единственная. Повторяю, на РЕТРО МЕРКУРИИ все любовные дела начатые приобретают крутые и неожиданные перевороты, либо то что есть, тянется очень долго, не меняясь: то спад, то подъем, а учитывая, что это РАК, то 1 шаг вперед, 2 назад.
Ха-ха, дело двоих Знаю несколько случаев и читала по инету обэтом, что редкий мужчина идет к сексопатологу, а еще реже скажет об этом любимой. Чаще всего - сваливают вину на женщину, пробуют и пробуют новых женщин, конечно иногда и получается.
А мы то женщины думаем: ах он несчастный, он так страдает, мы хотим ему помочь, а он бежит от этой помощи и сострадания со всех ног, потому что ему не это нужно, а нужно быть хозяином положения в отношениях, а нарушенная потенция для мужчин - трагедия, а сознаться сам себе он не может, что болен, ну и т.д. Знаю вообще ужасный случай: женщина сама врач со связями, могла бы его вылечить, так вот, у них был секс разлад, она стала подозревать, что он ей изменяет, а вдруг выяснилось, что да, изменяет, только с мальчиками на откровенный разговор не идет и в проблеме не сознается, говорит, что она его "не зажигает" А Вы говорите - "дело двоих"
Viki73, Ваша ситуация начнет проясняться после 2 ноября, расскажите, что будет. А Вы не помните время, когда все произошло 19.10 и в каком Вы городе?
Еленa
28 октября 2007 (19:32)
Юля, почему Вы так делаете упор на ретроградность Меркурия?
Во-первых, это не Венера. Меркурий – планета интеллекта, мыслительной деятельности и коммуникации. Во-вторых, если я правильно поняла из темы, их отношения возникли всего пару месяцев назад. Случайные встречи в коридорах здания я бы не относила к близким отношениям мужчины и женщины. Я думаю, в тот период подобные отношения у Вики были и не только с ним. А Меркурий вошел в ретрофазу 12 октября, пару недель назад. На момент возникновения отношений он пыл директным.
И в-третьих, (реальный пример из жизни) я познакомилась со своим будущим мужем на ретро фазе Меркурия, решение о совместном проживании так же было принято на R Мерке. Что в результате – 23 года знакомства и 20 лет брака.
Читать про мужскую потенцию в журналах и Интернете не особо веский аргумент для обоснования здоровья данного мужчина. По поводу врача – я, по-моему, доходчиво написала – это Высшая степень доверия в отношениях. И не каждому по силам и способностям её достичь. Думаю, все что Вы читали там – не от больших способностей в этом смысле. Насмехаться, укорять и обижаться – не лучшее из добродетели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.