Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sunrosa
     28 октября 2007 (19:50)

С_Елена, Вы невнимательно прочитали, то что я писала, прочтите еще раз и все станет на свои места, я ж не только по инету знаю эту проблему - ЛИЧНО знаю на КОНКРЕТНЫХ людях.

А у Вас или мужа в натале ретроМеркурий? Если нет - прямой Мерк. у обоих и у Вас все хорошо сложилось - это здорово, но это очень редкий случай, впрочем, как и крепкие семьи в наше время.

19.10 Меркурий был ретро + падшие Марс с Венерой, а Венера вообще вся битая 180 к Урану и 90 к Юпитеру - Вы считаете, что это радужные перспективы начала близких отношений? Я и написала об этом, ну зачем давать призрачные надежды Viki73? Впрочем, если я ошибаюсь и все сложится хорошо, так я буду рада такой ошибке.

beta
.
     28 октября 2007 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, дело в том,что для одной - проблемная потенция,для другой - нормально!!! Мы сами играем в секс вместо реального секса с оргазмом,вот и живем в иллюзии.

Я НЕ БУДУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ГОВОРИТь О СВОИХ АРГУМЕНТАХ - кто что ищет!Но проблема с потенцией актуальна для большинства муж/чин,увы!Доктора-то не скрывают!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (20:03)

Вообще,конечно,настораживает,что редко дает о себе знать.Могли-бы не встречаться часто,если нет времени или возможности,да и сексуальный темперамент у всех разный-одним часто и много,другим мало и редко-но дать знать о себе мужчинка должен-бы,если ему интересно.Так что наша героиня поступает на данный момент правильно-спортзал,релакс...а там посмотрим.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     28 октября 2007 (20:16)

Все произошло 19/10 с 9-30 до 10-30 утра в С.Петербург...

beta
.
     28 октября 2007 (20:30)

Вики,так ты сама-то поняла каков он??? тебе ж видней!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     28 октября 2007 (20:51)

19.10 Меркурий был ретро + падшие Марс с Венерой, а Венера вообще вся битая 180 к Урану и 90 к Юпитеру - Вы считаете, что это радужные перспективы начала близких отношений?

Юля, 19.10 - это момент сексуальной связи (!). Но НЕ начала отношений. Если так судить, вы словно строите элекцию момента эрекции/оргазма мужчины для вывода о его потенции и перспективы отношений в связи с этим. Ну ведь смешно, ей Богу.

(Господи, знал бы он сейчас, как тут его оценивают, заочно выписывая диагноз).

А через месяц (на D фазе Мерка) он (предположим) поимеет контакт с другой Дамой - значит он здоров?

Я ни как не могу согласиться с выводом о взаимосвязи фазы движения планеты интеллекта И перспективности отношений по причине мужской слабости. Обычно, в этот период не рекомендуется иметь бумажных дел, по причине не достаточной внимательности, не правильного понимания и оценки (кстати, думаю, что сейчас и происходит). И всю Вашу оценку небесной картины на 19/10 было бы целесообразней отнести к оценке как раз ситуации возникновения желания. Не пойму, почему у Вас Венера битая (дурацкое выражение, где то я это уже слышала). Она на вершине бисекстиля, в соединении с Сатурном – признак закладки долговременных отношений, не имеющей оппозиции к Урану (слишком большой орб вы замахнули). А для квадратуры Юпитера - и того больше (8 градусов для транзитного положения планет).

Во-вторых, вполне возможно, что эта самая Венера как раз находилась в трине к его Луне (поскольку точного времени мы его не знаем, а со светилом орб все равно шире). Текущий Марс в Раке только что отошел от его Венеры там же (на 19/10). Текущий Юпитер с секстиле к его Марсу (орб намного меньше, чем Вы назвали для аспекта к Урану). И т.д. Очевидно, много любовных аспектов у этого МЧ на период возникновения желания к близости с любимой. Зачем вы все пытаетесь перевести в свою призму оценки разочарованной женщины?

Возможно, Вам покажется это смешным, но моя позиция как раз женщины, не имеющей разочарований по этому вопросу .

Sunrosa
     28 октября 2007 (20:58)

Viki73, увы, ничем не могу порадовать - Луна была в Коз. - 90 к Солнцу,т.е. 4 падших планеты связ. с муж.-жен.!!! в добавок к тому, что ранее написала - для отношений этот аспект увы, проблемный... трудно их строить и больно...

Опять же, буду рада если ошибаюсь, уж извините, сама только что пережила разрыв отношений, настроение конечно не радостное, может и сгущаю краски. Сердцу ведь не прикажешь остыть к тому, в кого влюблен...Но это для Вас лучше, чем мучиться, ожидая его звонка и встречи, на мой взгляд, конечно...

А мне всегда попадаются мужчины с проблемами, был развод... потому и никак не могу 2-раз замуж выйти, что так много заморочек у наших мужчин, ну и у меня натал, ух, врагу не пожелаю ....

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (21:09)

А вот мне почему-то вспомнилась фраза Доктора-Леона,не претендую на точность воспроизведенияс,но он смысл быт тот,что то что при Юпитере быстро и недолго при Сатурне медленно и навсегда Елена тут упомянула о соединении Венеры с Сатурном

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     28 октября 2007 (21:18)

А почему именно после 2/11? А вообще, такое всем СПАСИБО! Столько возитесь здесь со мной, аж неудобно...и безусловно приятно..

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (21:22)

Вики,чтобы вам небыло неудобно,я поясню-каждый учавствуя в теме-ищет ответы на СВОИ вопросы,сопоставляя,делая выводы.Астрология вся на статистике-как это работает...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере