С_Елена, Вы невнимательно прочитали, то что я писала, прочтите еще раз и все станет на свои места, я ж не только по инету знаю эту проблему - ЛИЧНО знаю на КОНКРЕТНЫХ людях.
А у Вас или мужа в натале ретроМеркурий? Если нет - прямой Мерк. у обоих и у Вас все хорошо сложилось - это здорово, но это очень редкий случай, впрочем, как и крепкие семьи в наше время.
19.10 Меркурий был ретро + падшие Марс с Венерой, а Венера вообще вся битая 180 к Урану и 90 к Юпитеру - Вы считаете, что это радужные перспективы начала близких отношений? Я и написала об этом, ну зачем давать призрачные надежды Viki73? Впрочем, если я ошибаюсь и все сложится хорошо, так я буду рада такой ошибке.
beta
.
28 октября 2007 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, дело в том,что для одной - проблемная потенция,для другой - нормально!!! Мы сами играем в секс вместо реального секса с оргазмом,вот и живем в иллюзии.
Я НЕ БУДУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ГОВОРИТь О СВОИХ АРГУМЕНТАХ - кто что ищет!Но проблема с потенцией актуальна для большинства муж/чин,увы!Доктора-то не скрывают!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (20:03)
Вообще,конечно,настораживает,что редко дает о себе знать.Могли-бы не встречаться часто,если нет времени или возможности,да и сексуальный темперамент у всех разный-одним часто и много,другим мало и редко-но дать знать о себе мужчинка должен-бы,если ему интересно.Так что наша героиня поступает на данный момент правильно-спортзал,релакс...а там посмотрим.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
28 октября 2007 (20:16)
Все произошло 19/10 с 9-30 до 10-30 утра в С.Петербург...
beta
.
28 октября 2007 (20:30)
Вики,так ты сама-то поняла каков он??? тебе ж видней!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
28 октября 2007 (20:51)
19.10 Меркурий был ретро + падшие Марс с Венерой, а Венера вообще вся битая 180 к Урану и 90 к Юпитеру - Вы считаете, что это радужные перспективы начала близких отношений?
Юля, 19.10 - это момент сексуальной связи (!). Но НЕ начала отношений. Если так судить, вы словно строите элекцию момента эрекции/оргазма мужчины для вывода о его потенции и перспективы отношений в связи с этим. Ну ведь смешно, ей Богу.
(Господи, знал бы он сейчас, как тут его оценивают, заочно выписывая диагноз).
А через месяц (на D фазе Мерка) он (предположим) поимеет контакт с другой Дамой - значит он здоров?
Я ни как не могу согласиться с выводом о взаимосвязи фазы движения планеты интеллекта И перспективности отношений по причине мужской слабости. Обычно, в этот период не рекомендуется иметь бумажных дел, по причине не достаточной внимательности, не правильного понимания и оценки (кстати, думаю, что сейчас и происходит). И всю Вашу оценку небесной картины на 19/10 было бы целесообразней отнести к оценке как раз ситуации возникновения желания. Не пойму, почему у Вас Венера битая (дурацкое выражение, где то я это уже слышала). Она на вершине бисекстиля, в соединении с Сатурном – признак закладки долговременных отношений, не имеющей оппозиции к Урану (слишком большой орб вы замахнули). А для квадратуры Юпитера - и того больше (8 градусов для транзитного положения планет).
Во-вторых, вполне возможно, что эта самая Венера как раз находилась в трине к его Луне (поскольку точного времени мы его не знаем, а со светилом орб все равно шире). Текущий Марс в Раке только что отошел от его Венеры там же (на 19/10). Текущий Юпитер с секстиле к его Марсу (орб намного меньше, чем Вы назвали для аспекта к Урану). И т.д. Очевидно, много любовных аспектов у этого МЧ на период возникновения желания к близости с любимой. Зачем вы все пытаетесь перевести в свою призму оценки разочарованной женщины?
Возможно, Вам покажется это смешным, но моя позиция как раз женщины, не имеющей разочарований по этому вопросу .
Sunrosa
28 октября 2007 (20:58)
Viki73, увы, ничем не могу порадовать - Луна была в Коз. - 90 к Солнцу,т.е. 4 падших планеты связ. с муж.-жен.!!! в добавок к тому, что ранее написала - для отношений этот аспект увы, проблемный... трудно их строить и больно...
Опять же, буду рада если ошибаюсь, уж извините, сама только что пережила разрыв отношений, настроение конечно не радостное, может и сгущаю краски. Сердцу ведь не прикажешь остыть к тому, в кого влюблен...Но это для Вас лучше, чем мучиться, ожидая его звонка и встречи, на мой взгляд, конечно...
А мне всегда попадаются мужчины с проблемами, был развод... потому и никак не могу 2-раз замуж выйти, что так много заморочек у наших мужчин, ну и у меня натал, ух, врагу не пожелаю ....
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (21:09)
А вот мне почему-то вспомнилась фраза Доктора-Леона,не претендую на точность воспроизведенияс,но он смысл быт тот,что то что при Юпитере быстро и недолго при Сатурне медленно и навсегда Елена тут упомянула о соединении Венеры с Сатурном
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
28 октября 2007 (21:18)
А почему именно после 2/11? А вообще, такое всем СПАСИБО! Столько возитесь здесь со мной, аж неудобно...и безусловно приятно..
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (21:22)
Вики,чтобы вам небыло неудобно,я поясню-каждый учавствуя в теме-ищет ответы на СВОИ вопросы,сопоставляя,делая выводы.Астрология вся на статистике-как это работает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.