Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viki73
     23 октября 2007 (14:06)

Beta, я не замечала, что он себя не любит... Мне даже показалось наоборот любит только себя. Живет 10 лет один. Развелся с женой. Я уже конечно задумывалась, почему столько лет и один...

beta
.
     23 октября 2007 (14:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...видишь ли, без времени мы не можем посмотреть как по домам разместились планеты,но в космограмме эгоизм не виден.Скорее у него масса претензий к отношениям и себе,есть комплекс несоответствия,да и ...вот не могу с неастрологом обсуждать специфику натального гороскопа,нууу эмоционально он очень не стабилен,склонен к глубоким переживаниям,депрессует,сомневается в себе часто.

Понимаешь,эгоисты наоборот любят себя окружать людьми,как прислугой,а те,кто склонен уединяться,любит один жить ,как раз не стремятся отягощать собой других,страдают,но не могут перебороть себя.

Вики,тебе нужен консультирующий астропсихолог!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     23 октября 2007 (14:30)

Beta, спасибо большое и на этом. Попробую написать Ирине, как вы сказали. Хотя не знаю нужны ли мне такие проблемы с этим человеком, так не хочется переживать. Любовь должна приносить радость

Liber
     23 октября 2007 (14:32)

эгоисты наоборот любят себя окружать людьми,как прислугой,а те,кто склонен уединяться,любит один жить ,как раз не стремятся отягощать собой других,страдают,но не могут перебороть себя.

Вы из тех, кто любит одиночество зделали болезненных слабаков, а из эгоистов - королей. Вам не кажется это перебором? :D

вы кто по знаку зодиака?

хотя не буду мешать, вам виднее...

beta
.
     23 октября 2007 (15:45)

Антоха, вот и не мешай!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     23 октября 2007 (15:50)

everlast!

А кто кого не выносит? ха-ха. Рак - тeлца?да?

Liber
     23 октября 2007 (17:08)

beta вам приятно будет, если я вас буду называть Светланой Никитишной, например?

Гаида это как-то непонятно, но они оба не очень друг к другу

Viki73
     23 октября 2007 (17:19)

А человек опять пропал.Как же это надоело... Не знаю звонить самой или нет?

beta
.
     23 октября 2007 (17:26)

Вики,терпи,он замучит тебя вконец,если почувствует насколько ты попала от него в эмоциональную зависимость.Ты нужна ему,но ему необходимо самому *ломать* себя,а не провоцировать влюбленную девушку идти к нему с уговорами.

...............................

Мне приятно,Антон ,если будешь звать бета,а вообще - Светлана Анатольевна Только в моей стране нет отчеств,лишь имя и фамилия.

Viki73
     23 октября 2007 (17:30)

Beta, т.е. Светлана Анатольевна А это хоть где-нибудь видно что нужна или просто Вы так думаете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере