Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     28 октября 2007 (21:24)

А мне всегда попадаются мужчины с проблемами, был развод... потому и никак не могу 2-раз замуж выйти, что так много заморочек у наших мужчин, ну и у меня натал, ух, врагу не пожелаю ....

Ну вот! Что и требовалось доказать, уж извините. Совершенно очевидно, что каждый судит с позиции личного жизненного опыта, который в свою очередь складывается именно так, как мы сами этого желаем.

Поэтому, Вика, я Вам сразу сказала - в интимной сфере - не слушайте чужого мнения выводов отрицательного опыта. Ваша судьба - в Ваших руках и не поддавайтесь на программирование. Луна в Козероге - опять же не показатель беды. У него самого Луна в Козероге и на тот момент было соединение - повысилась эмоциональное выражение и потребность к близкому, эмоциональному контакту. А текущая квадратура Луна/Солнце - типичный для него аспект, аналогичный его натальному.

Ну не факт!

Вика, старайтесь и учитесь чувствовать его - женская интуиция любящего сердца, бьющегося в унисон сердца любимого - верный ключик к успеху.

aqua72
Clinic happy
     28 октября 2007 (21:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена-перфект Лучше не скажешь

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     28 октября 2007 (21:43)

Вот еще посмотрела.

Также, на тот момент Солнце тр. в трине к Марсу н., Сатурн т. в секстиле к н. Венере, Нептун т. в соединении с его Марсом (кстати, вполне возможно, что именно это аспект даёт в данный период ему долю неуверенности в личном). Но ведь он не навечно.

Вероятно, также, что у него трудности иного характера. Он переживает период квадратуры Сатурна к натальной позиции. Это довольно сложный период, жаль, что не известно точное время. К тому же Сатурн – диспозитор одного из светил.

Ну кругом транзитная ситуация на 19/10 для него была положительной в плане интима и он её использовал по праву. Не пойму, почему Юля не увидела этого, зато увидела негативные аспекты, давольно не точные в тот момент.

aqua72

Sunrosa
     28 октября 2007 (22:26)

aqua72 "при Сатурне медленно и навсегда Елена тут упомянула о соединении Венеры с Сатурном"

да верно, но аспет РАСХОДЯЩИЙСЯ и Венера идет к 180 с Ураном - это навсегда???

С_Елена, Viki73 же не астролог, а Вы все астротермины пишите - напишите по-человечески, Вы считает, что у этих отношений блестящая перспектива? Я верно Вас поняла?

Насчет орбисов: а Вы знакомы с хорарной и элективной астрологией? Как давно?

Еленa
     28 октября 2007 (23:06)

О Боже мой! До чего мы договорились. У меня возникло желание узнать, в каком знаке Ваш Меркурий? Так странно, что Вы не понимаете, о чем здесь вообще мною ведется речь.

Давайте по порядку.

С_Елена, Viki73 же не астролог, а Вы все астротермины пишите - напишите по-человечески, Вы считает, что у этих отношений блестящая перспектива? Я верно Вас поняла?

Вы упрекаете меня в том, в чем сами не выполняете своих же условий. Причем, все, что я хотела сказать Вике, я написала доступным, не астрологическим языком (см. ответ после обращения к ней). Все остальное (астрологическое) – был мой ответ, в частности, Вам, поскольку именно Вы описали ситуацию астрологическим языком. Или Вы свои ответы не запоминаете?

Какие здесь вопросы, не пойму?

Если и можно судить о перспективе этих отношений, то уж ни как ни Вашими методами оценки каждого интимного сношения и не на основании каждого текущего аспекта. Та надвигающаяся оппозиция Венеры к Урану – на небе для всех едина. В таком случае, все влюбленные пары ожидает непременное расставание? Смешно.

Насчет орбисов: а Вы знакомы с хорарной и элективной астрологией? Как давно?

Я что-то здесь совсем не догоняю. Мы говорим о временном периоде личных отношений Вики, укладывающемся, как минимум в два предыдущих месяца. Где здесь идет речь о хорарном вопросе или элекции? Укажите мне. Видимо, я была не вполне внимательна и упустила, в каком посте Вика задала хорарный вопрос или просила составить элекцию перспективности отношений на момент интимного контакта (19/10)? У Вас есть точное время для электива?

Я чувствую, мы таким Макаром далеко уйдем.

да верно, но аспет РАСХОДЯЩИЙСЯ и Венера идет к 180 с Ураном - это навсегда???

Когда идёт к 180? Почему вы даёте оценку по положению планеты на 19/10 (я в шоке!). Почему Вы не оцениваете положение Венеры два месяца назад, когда эти отношения именно возникли, и тогда до оппозиции к Урану ой как далеко было? Вы себя то слышите?

Но что самое забавное, из всех астрологических ситуаций вы видите исключительно негативные моменты. Я подозреваю, что в Вашей неуспешности в отношениях с мужчинами Вы повинны сами. Есть тип женщин (помните, аналогию «голова и шея»?), которые воскрешают, укрепляют и создают мужчин, становясь для них всеми представительницами женского пола (матерью, женой и любовницей). Но есть и иные….

Ни как ни хочу Вас обидеть. Но хотелось, что бы Вы задумались над этим.

Sunrosa
     28 октября 2007 (23:43)

С_Елена, а что у Вас такой интерес к моей скромной персоне? Если мне нужен будет совет, то к Вам я обращусь в последнюю очередь.

Из Вашего ответа я поняла, что Вы не знакомы с элективными методами прогноза.

Я Вас поздравляю с успешно сложившийся жизнью с мужчинами, то-то Вы весь воскресный вечер висите с нами, неуспешными в инете, а не рядом с любимым в романтической обстановке

Еленa
     28 октября 2007 (23:57)

Юли_я

Дата размещения - 28 октября 2007 (16:50)

Ваша с ним близость была на ретроМеркурии, а это говорит, что-либо продолжения не будет совсем, либо будут очень редкие встречи и все будет так, как Вы написали без возможности улучшения.

-----------------------------------------------

Боже! Начиная с 12 октября (разворота Меркурия) я была близка многократно с мужем (и я в этом не одинока в масштабах Земного шара ) – что является прямым указанием на расставание, ну в крайнем случае – очень редкие встречи (в одной квартире).

Мы с любимым (в романтической обстановке) вместе читаем Ваши посты – шедевры элективного прогноза.

Вы опять истолковали все превратно - я женщинами не интересуюсь.

Sunrosa
     29 октября 2007 (00:03)

С_Елена, вы хотите сказать, что Ваш муж мной заинтересовался, а вы ревнуете? Ну, ну

Еленa
     29 октября 2007 (00:20)

Мда, и такие астрологи еще дают советы "правильной жизни"

Я в одном убедилась - каждому судьба посылает того партнёра, которого он заслуживает.

Еленa
     29 октября 2007 (10:07)

ВЛЮБЛЁННАЯ ЖЕНЩИНА

Влюбленной женщине подвластны тайна мира,

Невзгоды и лишенья, горы и пустыни по плечу.

Не устрашит заклятье демона и логово вампира,

За эту веру всю себя отдаст на плаху палачу.

Влюбленной женщине благоволят богини,

Фортуна и Фемида воли Зевса вопреки,

Судьбу императрицы и простой рабыни

Уберегут от гнева огненной руки.

Влюбленной женщиной достойно любоваться,

Подобно птице над землей она парит.

И от счастливых глаз так трудно оторваться,

Когда к любимому душа её спешит.

Влюбленной женщине и звёзды светят ярче,

И майский дождь нежнее и теплей.

Цветы - душистей, солнце греет жарче,

Да и слова ложатся в строчки только с ней.

НАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ

Случайных встреч предназначенье

В судьбе начертаны божественной рукой.

Их тайный смысл и сути проявленье

Намеком смутным будоражат наш покой.

То - сладкий миг, то – жуткое виденье,

Нас ожидает на ступеньках бытия.

Поддавшись чувствам в первое мгновенье,

Покорно следуем законам жития.

Лишь позже, взор к истокам обращая,

Пытаемся причину отыскать.

Событий ленту медленно вращая,

Надеемся их тайну осознать.

Свой рок клянем за беды и лишенья,

И за любовь Создателя благодарим.

С мольбою ожидаем откровенья,

От всех богов, что подарил нам Рим.

Как многогранны знаков толкованье,

Порою прорицатели царей зовут на бой

Лишь сердцем мы поймем предназначенье

Случайных встреч, начертанных судьбой.

(с) А.Асмолов

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере