А мне всегда попадаются мужчины с проблемами, был развод... потому и никак не могу 2-раз замуж выйти, что так много заморочек у наших мужчин, ну и у меня натал, ух, врагу не пожелаю ....
Ну вот! Что и требовалось доказать, уж извините. Совершенно очевидно, что каждый судит с позиции личного жизненного опыта, который в свою очередь складывается именно так, как мы сами этого желаем.
Поэтому, Вика, я Вам сразу сказала - в интимной сфере - не слушайте чужого мнения выводов отрицательного опыта. Ваша судьба - в Ваших руках и не поддавайтесь на программирование. Луна в Козероге - опять же не показатель беды. У него самого Луна в Козероге и на тот момент было соединение - повысилась эмоциональное выражение и потребность к близкому, эмоциональному контакту. А текущая квадратура Луна/Солнце - типичный для него аспект, аналогичный его натальному.
Ну не факт!
Вика, старайтесь и учитесь чувствовать его - женская интуиция любящего сердца, бьющегося в унисон сердца любимого - верный ключик к успеху.
aqua72
Clinic happy
28 октября 2007 (21:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена-перфект Лучше не скажешь
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
28 октября 2007 (21:43)
Вот еще посмотрела.
Также, на тот момент Солнце тр. в трине к Марсу н., Сатурн т. в секстиле к н. Венере, Нептун т. в соединении с его Марсом (кстати, вполне возможно, что именно это аспект даёт в данный период ему долю неуверенности в личном). Но ведь он не навечно.
Вероятно, также, что у него трудности иного характера. Он переживает период квадратуры Сатурна к натальной позиции. Это довольно сложный период, жаль, что не известно точное время. К тому же Сатурн – диспозитор одного из светил.
Ну кругом транзитная ситуация на 19/10 для него была положительной в плане интима и он её использовал по праву. Не пойму, почему Юля не увидела этого, зато увидела негативные аспекты, давольно не точные в тот момент.
aqua72
Sunrosa
28 октября 2007 (22:26)
aqua72 "при Сатурне медленно и навсегда Елена тут упомянула о соединении Венеры с Сатурном"
да верно, но аспет РАСХОДЯЩИЙСЯ и Венера идет к 180 с Ураном - это навсегда???
С_Елена, Viki73 же не астролог, а Вы все астротермины пишите - напишите по-человечески, Вы считает, что у этих отношений блестящая перспектива? Я верно Вас поняла?
Насчет орбисов: а Вы знакомы с хорарной и элективной астрологией? Как давно?
Еленa
28 октября 2007 (23:06)
О Боже мой! До чего мы договорились. У меня возникло желание узнать, в каком знаке Ваш Меркурий? Так странно, что Вы не понимаете, о чем здесь вообще мною ведется речь.
Давайте по порядку.
С_Елена, Viki73 же не астролог, а Вы все астротермины пишите - напишите по-человечески, Вы считает, что у этих отношений блестящая перспектива? Я верно Вас поняла?
Вы упрекаете меня в том, в чем сами не выполняете своих же условий. Причем, все, что я хотела сказать Вике, я написала доступным, не астрологическим языком (см. ответ после обращения к ней). Все остальное (астрологическое) – был мой ответ, в частности, Вам, поскольку именно Вы описали ситуацию астрологическим языком. Или Вы свои ответы не запоминаете?
Какие здесь вопросы, не пойму?
Если и можно судить о перспективе этих отношений, то уж ни как ни Вашими методами оценки каждого интимного сношения и не на основании каждого текущего аспекта. Та надвигающаяся оппозиция Венеры к Урану – на небе для всех едина. В таком случае, все влюбленные пары ожидает непременное расставание? Смешно.
Насчет орбисов: а Вы знакомы с хорарной и элективной астрологией? Как давно?
Я что-то здесь совсем не догоняю. Мы говорим о временном периоде личных отношений Вики, укладывающемся, как минимум в два предыдущих месяца. Где здесь идет речь о хорарном вопросе или элекции? Укажите мне. Видимо, я была не вполне внимательна и упустила, в каком посте Вика задала хорарный вопрос или просила составить элекцию перспективности отношений на момент интимного контакта (19/10)? У Вас есть точное время для электива?
Я чувствую, мы таким Макаром далеко уйдем.
да верно, но аспет РАСХОДЯЩИЙСЯ и Венера идет к 180 с Ураном - это навсегда???
Когда идёт к 180? Почему вы даёте оценку по положению планеты на 19/10 (я в шоке!). Почему Вы не оцениваете положение Венеры два месяца назад, когда эти отношения именно возникли, и тогда до оппозиции к Урану ой как далеко было? Вы себя то слышите?
Но что самое забавное, из всех астрологических ситуаций вы видите исключительно негативные моменты. Я подозреваю, что в Вашей неуспешности в отношениях с мужчинами Вы повинны сами. Есть тип женщин (помните, аналогию «голова и шея»?), которые воскрешают, укрепляют и создают мужчин, становясь для них всеми представительницами женского пола (матерью, женой и любовницей). Но есть и иные….
Ни как ни хочу Вас обидеть. Но хотелось, что бы Вы задумались над этим.
Sunrosa
28 октября 2007 (23:43)
С_Елена, а что у Вас такой интерес к моей скромной персоне? Если мне нужен будет совет, то к Вам я обращусь в последнюю очередь.
Из Вашего ответа я поняла, что Вы не знакомы с элективными методами прогноза.
Я Вас поздравляю с успешно сложившийся жизнью с мужчинами, то-то Вы весь воскресный вечер висите с нами, неуспешными в инете, а не рядом с любимым в романтической обстановке
Еленa
28 октября 2007 (23:57)
Юли_я
Дата размещения - 28 октября 2007 (16:50)
Ваша с ним близость была на ретроМеркурии, а это говорит, что-либо продолжения не будет совсем, либо будут очень редкие встречи и все будет так, как Вы написали без возможности улучшения.
-----------------------------------------------
Боже! Начиная с 12 октября (разворота Меркурия) я была близка многократно с мужем (и я в этом не одинока в масштабах Земного шара ) – что является прямым указанием на расставание, ну в крайнем случае – очень редкие встречи (в одной квартире).
Мы с любимым (в романтической обстановке) вместе читаем Ваши посты – шедевры элективного прогноза.
Вы опять истолковали все превратно - я женщинами не интересуюсь.
Sunrosa
29 октября 2007 (00:03)
С_Елена, вы хотите сказать, что Ваш муж мной заинтересовался, а вы ревнуете? Ну, ну
Еленa
29 октября 2007 (00:20)
Мда, и такие астрологи еще дают советы "правильной жизни"
Я в одном убедилась - каждому судьба посылает того партнёра, которого он заслуживает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.