Форум на ОКУЛУС

Тема 11516, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     29 октября 2007 (10:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вики, привет!!! что ж молчишь,видишь ,возникло непонимание - он был герой или ты толком ничего и не поняла? надо уточнить астрологам ,насколько верны их догадки!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     29 октября 2007 (10:43)

Вики Любовь - это работа души!

У Вас есть хорошие (важные) аспекты совместимости! Но Вам, как Тельцу по Солнцу и Венере, безусловно, необходимы осязаемые "знаки" любви. И где-то Вы даже можете быть нетерпеливы.

Но, не забывайте, что он другой и у него тоже может быть личная жизнь, в которой могут быть какие-либо проблемы. Лучше попробуйте не требовать непременных встреч, а просто попытайтесь понять его, его образ жизни, его внутренний мир. Попытайтесь, как бы проникнуть в его душу, стать частичкой его жизни. И он откроется Вам иной стороной.

И выбросьте мысль о его нездоровье. Если и есть какая проблема в интимном плане, то скорее не по этой причине. И насколько Вы оба сможете достичь гармонии, преодолев и разрешив возникающие нестыковки синастрии, зависит только от Вас.

Понять - тот ли это человек, который Вам нужен, не сможете, не попробовав отношений. Два месяца знакомства и редких встреч - слишком малое условие для объективной оценки.

Ваша любовь даёт ему чувство надёжности и спокойствия. А период ретроградности Меркурия (с 12/10 по 2/11)способствует углублению в процесс осознания жизненных обстоятельств. Что сейчас Вы и делаете, обращаясь сюда, на форум. И вполне возможно, это происходит и с ним.

Я желаю Вам удачи и благополучия в отношениях.

Viki73
     29 октября 2007 (12:34)

Всем доброе утро или уже добрый день! .

Beta, отвечу на Ваш вопрос. Этот мужчина, первый из тех, которые у меня были дал почувствовать мне что он сильный, мужественный. Я с ним чувствую как бы это сказать, слабой что ли и мне приятно как он меня оберегал. Это без слов все происходит, как то на подсознательном уровне. Раньше в отношениях все лидер была я, и мои мужчины это воспринимали нормально, как бы не сопротивлялись и все им нравилось. Но в этоге все это начинало надоедать. А здесь все как то по другому. Чувствую, что решения здесь будет принимать он.

beta
.
     29 октября 2007 (13:05)

...и это радует,Вики!!!он весь под Сатурном паренек,но девочки тут дебатируют на предмет его способностей в интиме,уж извини!!! Понимаешь, если неуверен в себе,то это многое обьясняет и в его поведении.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     29 октября 2007 (13:26)

Нащет импотенции-по моему чистой воды ерунда.Близость была и стало-бы все ясно сразу. Возможно,что комплексует он,что негде встречаться,что нет квартиры у него и т.д. Один знакомый Рак,близкий друг подружки,рассказывал,что женщину выбирает пос воей возможности ее содержать достойно. То есть,если чувствуует,что не потянет материально,лучше не начинает. это мнение,кстати,не только Раков,а многих мужчин,но у них это как-то больше выражено.Мой близкий представитель этого знака говорит о деньгах и занимается их деланием постоянно-для него это возможность чувствовать себя уверенно,хотя если-бы не интересовалась астрологией показалось-бы что слишком.Так что приоритеты у них такие....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     29 октября 2007 (13:34)

Я тоже не верю, что у него проблемы. А еще думаю написать ему смс. И хочу спросить, сегодня удачное для этого время и день или не очень. Думаю просто спросить как дела и здоровье, последний наш разговор он жаловался, что начинает заболевать, простыл. Или не стоит все же. Вдруг ему важна моя поддержка.. Мысли раздваиваются. И хочу и нет.

Sunrosa
     29 октября 2007 (13:34)

Добрый день всем!!!

beta, а что тут дебатировать? Точного времени его рождения мы не знаем, а по космограмме и времени 1 близости, увы мало инфы. Я написала предположение по развитию отношений основываясь еще и на времени поста Viki73 - своего рода хорар.

Я редкий гость форумов и посмотрела эту ситуацию по-тому, что это мне напомнило мою недавнюю и просто захотела написать Viki73,как Телец Тельцу Спорить я ни с кем не собираюсь, тем более об астрологических методах. ОКУЛУС тем и хорош, что все астрометодики здесь мирно уживаются и присутствует разнообразие взглядов. Мы ж не волшебники, только

учимся . Жизнь все покажет

Пока, на мой взгляд не очень радостно для Viki73, что они не виделись уже 10 дней. А причины могут быть, конечно же разные.

aqua72
Clinic happy
     29 октября 2007 (13:37)

Вики,вполне можете написать,ничего страшного точно не случится и хуже не будет,вот про здоровье и спросите

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
     29 октября 2007 (13:45)

Просто смотрю день сегодня не удачный какой то по гороскопу, вот и боюсь писать. А еще думаю добавить ли в смс немного нежности или все же просто сухо как дела, здоровье?

aqua72
Clinic happy
     29 октября 2007 (13:51)

Вики,и немножко нежности тоже не испортит дело,поверте. Если вы интересны и нужны ему-он будет только рад,если нет-будете знать все и просто забудете его быстро.По моему в начале отношений все легче,воздушней быть должно,любви-то еще никак быть неможет. Рано! Нащет дня..почитайте на Окулус про 18 лунный день сегодняшний. Он совсем неплохой,просто события отражают наше внутреннее состояние как в зеркале-я в этом убедилась нераз

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере