Вики, привет!!! что ж молчишь,видишь ,возникло непонимание - он был герой или ты толком ничего и не поняла? надо уточнить астрологам ,насколько верны их догадки!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
29 октября 2007 (10:43)
Вики Любовь - это работа души!
У Вас есть хорошие (важные) аспекты совместимости! Но Вам, как Тельцу по Солнцу и Венере, безусловно, необходимы осязаемые "знаки" любви. И где-то Вы даже можете быть нетерпеливы.
Но, не забывайте, что он другой и у него тоже может быть личная жизнь, в которой могут быть какие-либо проблемы. Лучше попробуйте не требовать непременных встреч, а просто попытайтесь понять его, его образ жизни, его внутренний мир. Попытайтесь, как бы проникнуть в его душу, стать частичкой его жизни. И он откроется Вам иной стороной.
И выбросьте мысль о его нездоровье. Если и есть какая проблема в интимном плане, то скорее не по этой причине. И насколько Вы оба сможете достичь гармонии, преодолев и разрешив возникающие нестыковки синастрии, зависит только от Вас.
Понять - тот ли это человек, который Вам нужен, не сможете, не попробовав отношений. Два месяца знакомства и редких встреч - слишком малое условие для объективной оценки.
Ваша любовь даёт ему чувство надёжности и спокойствия. А период ретроградности Меркурия (с 12/10 по 2/11)способствует углублению в процесс осознания жизненных обстоятельств. Что сейчас Вы и делаете, обращаясь сюда, на форум. И вполне возможно, это происходит и с ним.
Я желаю Вам удачи и благополучия в отношениях.
Viki73
29 октября 2007 (12:34)
Всем доброе утро или уже добрый день! .
Beta, отвечу на Ваш вопрос. Этот мужчина, первый из тех, которые у меня были дал почувствовать мне что он сильный, мужественный. Я с ним чувствую как бы это сказать, слабой что ли и мне приятно как он меня оберегал. Это без слов все происходит, как то на подсознательном уровне. Раньше в отношениях все лидер была я, и мои мужчины это воспринимали нормально, как бы не сопротивлялись и все им нравилось. Но в этоге все это начинало надоедать. А здесь все как то по другому. Чувствую, что решения здесь будет принимать он.
beta
.
29 октября 2007 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...и это радует,Вики!!!он весь под Сатурном паренек,но девочки тут дебатируют на предмет его способностей в интиме,уж извини!!! Понимаешь, если неуверен в себе,то это многое обьясняет и в его поведении.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
29 октября 2007 (13:26)
Нащет импотенции-по моему чистой воды ерунда.Близость была и стало-бы все ясно сразу. Возможно,что комплексует он,что негде встречаться,что нет квартиры у него и т.д. Один знакомый Рак,близкий друг подружки,рассказывал,что женщину выбирает пос воей возможности ее содержать достойно. То есть,если чувствуует,что не потянет материально,лучше не начинает. это мнение,кстати,не только Раков,а многих мужчин,но у них это как-то больше выражено.Мой близкий представитель этого знака говорит о деньгах и занимается их деланием постоянно-для него это возможность чувствовать себя уверенно,хотя если-бы не интересовалась астрологией показалось-бы что слишком.Так что приоритеты у них такие....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
29 октября 2007 (13:34)
Я тоже не верю, что у него проблемы. А еще думаю написать ему смс. И хочу спросить, сегодня удачное для этого время и день или не очень. Думаю просто спросить как дела и здоровье, последний наш разговор он жаловался, что начинает заболевать, простыл. Или не стоит все же. Вдруг ему важна моя поддержка.. Мысли раздваиваются. И хочу и нет.
Sunrosa
29 октября 2007 (13:34)
Добрый день всем!!!
beta, а что тут дебатировать? Точного времени его рождения мы не знаем, а по космограмме и времени 1 близости, увы мало инфы. Я написала предположение по развитию отношений основываясь еще и на времени поста Viki73 - своего рода хорар.
Я редкий гость форумов и посмотрела эту ситуацию по-тому, что это мне напомнило мою недавнюю и просто захотела написать Viki73,как Телец Тельцу Спорить я ни с кем не собираюсь, тем более об астрологических методах. ОКУЛУС тем и хорош, что все астрометодики здесь мирно уживаются и присутствует разнообразие взглядов. Мы ж не волшебники, только
учимся . Жизнь все покажет
Пока, на мой взгляд не очень радостно для Viki73, что они не виделись уже 10 дней. А причины могут быть, конечно же разные.
aqua72
Clinic happy
29 октября 2007 (13:37)
Вики,вполне можете написать,ничего страшного точно не случится и хуже не будет,вот про здоровье и спросите
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Viki73
29 октября 2007 (13:45)
Просто смотрю день сегодня не удачный какой то по гороскопу, вот и боюсь писать. А еще думаю добавить ли в смс немного нежности или все же просто сухо как дела, здоровье?
aqua72
Clinic happy
29 октября 2007 (13:51)
Вики,и немножко нежности тоже не испортит дело,поверте. Если вы интересны и нужны ему-он будет только рад,если нет-будете знать все и просто забудете его быстро.По моему в начале отношений все легче,воздушней быть должно,любви-то еще никак быть неможет. Рано! Нащет дня..почитайте на Окулус про 18 лунный день сегодняшний. Он совсем неплохой,просто события отражают наше внутреннее состояние как в зеркале-я в этом убедилась нераз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.